Смерть журналистки. Опасная тема

Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от ковида, неожиданно умерла в 45 лет

Эмили Морган, редактор раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV, неожиданно скончалась в возрасте 45 лет. Во время пандемии она активно выступала за всеобщую вакцинацию, сама ставила прививку пять раз. Но в последнее время журналистка пыталась установить связь между вакцинацией и ростом онкологических заболеваний. И, кажется, ей это удалось. Она анонсировала сенсационный материал, который должен был вот-вот выйти в эфир. Но неожиданно умерла. Официальный диагноз – быстро текущее онкозаболевание.

Известно, что во время подготовки репортажа Эмили обращала отдельное внимание на умерших за последние полгода от внезапного рака популярных британских и австралийских блогеров. Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. Эмили, собирая материал, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Но не успела.

На самом телеканале заявили, что ни о чём подобном не слышали. А в соцсетях, тех, кто наиболее активно интересовался обстоятельствами смерти Эмили и блогеров, заблокировали и отправили в «черный список». У скончавшейся журналистки остались муж и двое детей.

По материалам Московского комсомольца.


Рецензии
Здравствуйте! Мор среди привившихся идет сейчас просто катастрофический. Умирают медийные личности, а уж неизвестные мрут миллионами. А те, кому повезло, выживают, но постоянно болеют.

Александр Сорокин Российский   09.06.2023 22:09     Заявить о нарушении