Мы сами творцы своей реальности!

Чтобы изменить свою реальность, необходимо постараться во всех сферах своей жизни всё исправить.

Для этого нужно осознать, что мы несём ответственность за свои мысли, слова и дела. Как мыслим, так и живём, творим себя и соответствующее пространство вокруг!

Также можно отследить и чужие мысли, убеждения, которые были навязаны кем-либо извне.

От мыслей и убеждений зависит наше самочувствие, настроение, отношения и любая  другая сфера жизни.

Если мы думаем, как всё плохо, то и реальность начинает соответствовать этому.

Нужно лишь понять и принять, что всё  можно исправить, полностью проработать все пункты, сделать выводы и совершить действия в направлении лучшего сценария своей жизни.

Искусство жить - это умение отсекать всё лишнее и отпускать ненужное. Как это определить? Просто прислушаться к себе, уметь видеть подсказки извне, знаки Вселенной повсюду. Быть внимательнее.

"Знаки Вселенной. Знаки свыше. Знаки судьбы. Можно не верить в знаки, можно верить в знаки, это совершенно не важно. Знаки существуют и лучше их видеть, чтобы лучше ориентироваться по жизни. Они просто есть, мы в современном мире разучились их замечать".

"Вселенная - это одно огромное разумное пространство, связанное маленькими частицами, частью которого мы все и являемся".

"Сейчас всё меняется. Сменилась эпоха. Планета ускорила своё движение, а человек при этом должен остаться на Земле. И не просто остаться, а начать жить по-другому. Не страшно, что времена меняются, главное не остаться в прошлой эпохе". (автор Александр Григорьев, выдержки из книги "Творец своей реальности")

Есть пропасть, в которой может пропасть человек, если не поменяет свои взгляды, убеждения и восприятие.

Настоящая свобода - творить  реальность в созидательном ключе. Творя себя и свою жизнь, мы сильно влияем на всё  планетарное пространство.

Научиться слышать своё сердце, совесть и жить в соответствии с внутренним навигатором, который ведёт в новый мир сотворчества и процветания. Каждый вносит вклад на благо общего будущего уже сегодня.

"Перед тем как открыть в будущее дверь, необходимо закрыть все старые раны. Необходимо с собой поработать. Что означает рассчитаться с долгами прошлого. Их не в коем случае нельзя оставлять. Они не дают жить. Не дают двигаться вперёд".

"Любящая и заботливая Вселенная говорит нам, что пора вставать. И если вы станете обращать внимание на запросы души, то начнёте просыпаться, а другими словами начнёте жить". (А. Григорьев)

~Татьяна


Рецензии