Номер 4 от 18 марта 2022 года, Часть вторая

КТО Я?

Глава третья

Схема к Номеру 4 от 18 марта 2022 года

Итак, Семь-Я, семь тел.
Весьма приблизительно Семь-Я – это семь эллипсоидов-яиц, вложенных друг в друга, что в разрезе можно изобразить показанным образом.

Представленная схема не учитывает действительное соотношение объёмов наших тел, так объём субъекта – четырёх нижних тел – исчезающе мал по отношению к объёмам тел верхних, более тонких, более энергонаполненных, включающих субъекта внутрь себя вместе со всеми привнесёнными в него противоречиями и его уровнем представления…

Четыре нижних тела: 1 – физическое, 2 – эфирное, 3 – астральное, 4 – ментальное объединяются понятием «субъект». Время их жизни соответствует времени текущего жизнепрохождения.
В нашей энергетической системе это уровень нижнего Триединства Хара – Исток – Корень, но попавшего в условия, в которых его энергообмен с Триединствами более высокого уровня затруднён.

Пятое тело, кармическое, имеет два уровня – карма субъективная и карма субстанционная. Все наши выборы не проходят бесследно, если субъект в своём жизнепрохождении проявлял непонимание, то есть не усвоил заданный урок и не сдал экзамен на зрелость, учить этот урок и сдавать этот экзамен ему придётся в следующей жизни, в следующем своём воплощении, в следующем жизнепрохождении…
Все отклонения, сформировавшие кармическое тело, нужно пройти, осознать в процессе вертикального развития, чтобы выйти из-под их зависимости.

Шестое тело – субстанция – это уровень Триединства Око – Ярло – Зарод, которое и в Земных условиях является управляющим состоянием для субъекта, но связь между субстанцией и субъектом односторонняя, субъект субстанцию практически не слышит.
Субстанция имеет два уровня: субстанция разделённая на мужскую и женскую и субстанция неразделённая. Субстанция, Душа, не является чистым Светом, им ей только предстоит стать, в ней есть полутона, теневые сегменты, которые образовывают слои субстанционного кармического тела.

И седьмое тело – информационное, вход, дверь в Единую Чувствующую материю Космоса. Седьмое тело соответствует Триединству РА – Светоч – Устье, оно осуществляет взаимодействие с Единой Чувствующей материей Космоса и является для каждого из нас источником потока вертикальной нисходящей энергии-информации, Энергии Жизни, проявившей как каждого из нас, так и всё сущее и осуществляющееся.
Это общая картина, подробности возникновения и функционирования как каждого из тел, так и системы Семь-Я в целом – в следующих главах.



Газета «Центр Прогноза», выпуск № 4 от 18.03.2022 г.
Распространяется бесплатно. Знак информационной продукции 0+
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-5409 от 15.09.2000 г., выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций


Рецензии