про Шебекино и про другое

Привет всем. Это снова я. И не то что бы  блогер какой - то.  Навороченный - завороченный и опытный,  или неопытный,  как  новичок из деревни, который  впервые видит  интернет, и который только что гонял гусей на лужайке среди коров..
Я   можно сказать дядя Коля. Я  местный, здесь с утра околачиваюсь..
Я  с утра, сразу  же  прямо к вам.  Отдежурил в охране сутки, и сразу к вам.
С болью в спине  к вам. Потому как  надо,  потому как знаю, вы ждете  новой темы от меня. Что же выдаст  любопытного  на этот раз этот дядя Коля.
А дядя Коля  выдаст следующее..
На фоне   оголтелой   террористической акции  со стороны  Киева.
Наше  Шибекино атаковано..  Две роты:  и танки и бронетранспортеры и прочее  напали на нашу  великую Россию. Вы понимаете:  Германия нападала  в далеком сорок первом. А теперь, вот провокация с террористическим уклоном.  Фашизм пошел в атаку на наши границы.  План был такой - вторгнуться  в Россию и  начать  убивать мирных граждан. И детей и стариков и женщин.. Потому как,  против военных у них  воевать ничего не получается.  Не умеют они воевать  против  солдат   наших. Вот они и воюют с женщинами, с детьми, со стариками, и со старушками..
На фронте  на Донбассе, же, все  очень и очень  опасно.  А здесь, атакуй   во всю питерскую.  Раздолье!  Приволье! 
Стратегия и тактика   фашистов из  Киева вполне понятная..
Они Додумались. Они Догадались. Им ничего не остается,  как хоть  как то нагадить нам русским, как то испортить настроение нам,  россиянам.
Изощряются  нацики. Провоцируют на применение ядерного удара  по Киеву..
Чтобы  терпение у русских кончилось.  И мы русские чтобы совершили  ошибку..
Вот смысл этих  новых провокаций.
И  те же провокации с  применением БПЛа. Те же провокации  с  мостом  на Крым.
Те же провокации с  газопроводом  Северный Поток.
 Все оттуда,  товарищи и господа.
И это не «Зе»  придумал. Этот наркоман  только про  наркотики способен думать.
Это придумали Запад,  и Англия и США.
Это от бессилия и от ненависти такая изощренная  тактика и стратегия..
Пройдут века и столетия,  а  эти  трагические  события  останутся в памяти на века..
Применялось все: и  биологические  атаки, и  кибернетические атаки, и телефонные  атаки, и прочие и прочие.. И политические  методы применялись, и санкционные, и экономические.. Наше  золото и счета   валютные  арестовывали..
Фактически,  Натовцы и Запад  применили   абсолютно все приемы  провокаций и  инсинуаций..
Осталось последнее:  это  сбросить  на Россию  атомные бомбы, желательно две штуки или даже три или четыре..
Ну, а Россия,  как  толстокожий  африканский слон,  по – прежнему,  не  спешит мстить и устраивать им  тоже самое, подобное и по   аналогии..
 И еще, осталось, начать войну в космосе.  Слишком много спутников в космосе  развелось. Запад проигрывает  в военной области, конкретно на  планете Земле.
  Будут  пытаться начать войну  и в космосе.. Роботы – спутники   начнут с помощью лазеров, и других видов  оружия    войну  с другими спутниками..
В космосе  разбросают тысячи и миллионы и миллиарды  шариков из стекла или из стали..
И начнут эти шарики летать  по космосу  словно маленькие  пульки, как  метеоры..
Ну, потому как    я лично,   уже ничему  не удивляюсь..
 Освенцим был, Бабий Яр был..  Сталинград был.. Курская  битва была..
 Вьетнам был.  Нагасаки и Хиросима была. Югославия была.  Афганистан был.. Сирия была.. Санкции были..  Столько было отвратительного, трагического, и омерзительного..
       Столько было геноцида и преступлений..
Выше крыши  было всего..
До каких пор.. Россия  будет  молча  терпеть эти  безобразия и преступления..
Запад  и иже с ним  вся  команда агрессоров  и  милитаристов  террористов   уже не  в состоянии  воевать  честно в  открытом бою. 
Применяют провокации и террор,  не против армий, а против мирного населения.
Они  воюют с женщинами и со стариками..
И, нам Россиянам  надо знать   наизусть врагов своих.  Пора знать их  подлую  повадку, логику, тактику и стратегию этих нелюдей..
Тактика  и стратегия  США и Англии -  убивать все и вся..
Она, их  грязная и подлая  политика не  изменилась..
Убивать, жечь, резать, бомбить, сеять хаос, обманывать, сеять   болезни, голод и провокации..
 Они профи в этом.  Ожидать  от них честности в бою – это бесполезное занятие..
 Быть с ними  джентльменами, уговаривать их,  предпринимать  переговоры с ними – нет смысла. Все как говорится. Приехали.  Дальше некуда. Тупик..
На этом все у меня..
Выговорился..

Иркутск..
02.06.2023 год..


Рецензии