Сын-это трусы надежды любви

Мать и сын-это воспитание сакральной любви, как не крути, тк заниматься с родным сыном сексом-здесь реальное противоречие, но если это не родной сын, может быть, в возрастном статусе быть тузом тех отношений. Наш мир всё перевернул, создав третий пол, делай что хочешь. Здесь хорошая логика решения  получается для каждого, хочешь осуждай, хочешь рассуждай, от проблемы не убегай, тк повтор её неминуем. Проблема-пробел, если понять человек-робот, что играл Гринько и Николай Угодник в памяти угод, не убог получался.

Бога убирали в СССР и души не отпевали, совестью ту весть называли, живи реально и за слова отвечай, после 90го года того столетия, многие сошли с ума и если посмотреть на богатого, который разорился, убивает себя алкоголем. Никто уже не ставит преграду самоубийству, депрессии, но плохое начинает самостоятельно переворачиваться, понимая состоятельность свою в том мотание. Поставлен тупик мышления, к чему подбивала мышь-мягкий знак, господа. За что осуждать Ленина, если он практически век без одного года, лежит в мавзолее, а люди-это зёрна и плевелы, человек только один и он Аладдин.

Давайте поймём реальность, которую показывали фильмы и на самом деле разве было так, как спектакль-это спекуляция репетиции, за что сажали в СССР. Слишком наигранная истина, вместо слёз мыльные пузыри тех мимоз у роз, Юра Шатунов как Гагарин, Долгорукий и Безрукий, в Серёже поняла серёжку берёзы. Логика богатого, Горбачёв и Ельцин, зачем рубим ёлки? Я была уверена в светлом будущем из-за правильной теории, которая оказалась голой, если понять сына матери-где трусы? Маменькин сынок и сыкунок, так что ли, но в тоже время ревущий медведь к мёду не ведёт, если не удерживает мать его.

Характеры матери и сына могут не уживаться, в чём стала находить причину, чтобы чинить и эту нить вдеть в иглу, чтоб истину сшить, не грешить. Оказывается суть оказалась в его отце, моём муже и здесь увидела повтор сестры, позиция схожа, если родители не находят общее, дети то начинают отражать. Несчастье учит счастье и если сравнить ад, что начал виноград того вина, кого винить? Опираться можно на что угодно, но угод, не убог и бога убирали, с позиции той мощности в теле-совесть, правда тяжелей лжи. Мне понравилась логика для чего жить, зачем родила сына и дочь, чтоб соединить смерть и жизнь, учение того лечения без мучения. М-четырнадцатая буква а алфавите и зачем число сорок?

Кажется, что в жизни всё понятно, ага, а на самом деле, думаю ещё агу в мышление, которое у всех на разных уровнях развития. Русские очень любят просто любить, но словесно бить, не воду чистую пить, что поняла с мужем, который нужен как трусы сына в надежде здоровой любви, без боли и соли, смысл страдания? Я не мать, а жена, понимая даму у Адама, соединяя Еву в деве, получается гармония бушующих гормон страсти, успокаиваются. 980.


Рецензии