Слово моим читателям...

   Когда  БОГ  хочет  покарать  человека,  он  прежде  всего  отнимает  у  него  разум!  Это  и  называется  БЕЗУМИЕМ...   ВОЙНА. . .  «Противное  роду  человеческому  событие» (Л.Н.Толстой)  Разве  это  не  безумие?!  Целых  восемь  лет  продолжалось  это  страшное  событие:  гибли  мирные  люди,  которые  работали  в  шахтах,  во  имя  благополучия  Украины,  загнаны  в  подвалы  дети,  вместо  того,  чтобы  ходить  в  школу  или  в  детский  сад.  За  этот  период  было  убито  более   ста пятидесяти   детей...  Разве  это  не  БЕЗУМИЕ?  Эта  страшная  вакханалия  продолжалась  восемь  лет,  пока  ДОНЕЦЕК  И  ЛУГАНСК  не  попросили  помощи  у  РОССИИ.    И  когда  РОССИЯ  начала  помогать  этим  городам,  взбесился  весь  Запад,  оскалила  зубы  НАТО,  мечтая  по  лёгкому  срубить  миллиарды.  Им  плевать  на  мнение  собственного  народа,  на  его  сбережения,  главное  -  уничтожить  РОССИЮ  или  превратить  её  в  бессловесного  вассала,  сделать  из  этого  огромного  и  богатого   государства  послушного  лакея,  который  будет  спрашивать:  «Чего  изволите?»  Но этому  безумию  пришёл  конец ...  Россия  не  то  государство  и  не  тот  в  нём  живёт  народ,  который  способен   коленопреклоненно  спрашивать  соизволения.    Они  забыли,  что  за  государство  РОССИЯ,  что  РОССИЯ  способна  положить  конец  этому  безумию:  бандеровщине,  национализму  и  гитлеризму.  Гитлер  ненавидел  евреев  смертной  ненавистью:  миллионы  он  сжёг  заживо  или  убил  в  газовых  печах.   И  детей  они  рожали  не  для  войны.  А  для  радости,  для  жизни,  для  счастья... И для  памяти обо всех замученных фашистами в те страшные годы. Эта память легла в основу созданного после войны государства Израиль. Того самого государства, которое сейчас помогает  нацистской террористической Украине в войне против России.  И что, пепел сожженных в печах Освенцима уже не стучит в сердцах современных евреев? Это  ли  не  безумие? 
 Я  не  стану  рассказывать  все  страшные  подробности  той  ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ  ВОЙНЫ,    в  которой  погибло    двадцать    миллионов  советских  граждан,  главное,  что  из  этой  войны  Советский Союз, наша Родина,  ВЫШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ.  За  СВОБОДУ  РОДИНЫ  тогда  воевали  все    пятнадцать   братских республик.     Все  они  ненавидели  фашизм  и  считали,  что    вправе  жить  так,  как  им  хочется,  соблюдая    правила  и  традиции  своих  предков.   Сегодняшняя   война  на  территории  РОССИИ  пытается  навязать  нам  свои  правила,  свой  фашистский  уклад  с  помощью  Запада,  Америки  и  НАТО.    НО  у  нас   есть  РОДИНА,  свои  родные  люди,  свои  традиции,  и  наши  родные  будут  защищать  их,  чего  бы  нам  этого  не  стоило.     А  теперь,  дорогие  друзья,  я  хочу  сказать  СПАСИБО   всем,  кто  прочитал  всё,  что  я  написала.    Спасибо  Борису  Гатауллину,  Михаилу  Харитонову 2,Виктору  Левашову,    Виктору  Николаевичу  Левашову,  Татьяне  Бирченко,   Вессе  Блюменбаум,  Фирсову  Михаилу,     Глебу  Логану,  Анатолию  Жизнебуду,  Дмитрию  Сафаргалиеву,  Ибории,  Димиозису,  Владимиру  Николаевичу  Ник.,  Наталье  Бевз,    Светлане  Бреус,    Александру  Неклюдову,    Андрею  Легостаеву,  Владимиру  Панкратову,  Елене  Хариной,  Нищебродскому,  Юрию  Давыдову,  Светлане  Саванковой,,  Вадиму  Фёдорову6,  Галине  Дударевой,  Андрею  Жеребнёву,    Димитрию  Галкину,  Сергею  Скепко,  Михаилу  Фирсову,  Леотиму,    Ивану  Иконникову,    Варваре  Сотниковой,  Махмуту  Габдель,    Полине  Ганжиной,  Ивану    Ливицкому,   Мулине,  Афанасию  Рассказову,    Константину  Энбо,  Сергею  Елисееву,  Алёне  58,  Тине  Свифт,   Василию  Забутовскому,    Оксане  Куш,  Елене  Водопьяновой,  Александру  Лушникову,  Эриху  Лаутену,   Сергею  Васильевичу  Королю,  Степану  Дуплий,  Николаю  Локтионову.  Я  желаю  вам  здоровья и Победы  над  бесчеловечной  бандеровщиной! Напрасно  украинскую  нацию  смешивают  с  бандитской властью!  Я  не  буду  сейчас  рассказывать  обо  всех  украинцах,  которые  сражались  за  Родину  в  годы  Великой  Отечественной  войны  и  стали  героями,  а  напишу  только  о  двух  ГЕРОЯХ.  ИВАН  НИКИТОВИЧ  КОЖЕДУБ - ТРИЖДЫ  ГЕРОЙ  СОВЕТСКОГО  СОЮЗА,  ЛЁТЧИК  и   РУКОВОДИТЕЛЬ  ПАРТИЗАНСКОЙ  АРМИИ  СИДОР  АРТЕМЬЕВИЧ    КОВПАК  - ДВАЖДЫ  ГЕРОЙ  СОВЕТСКОГО  СОЮЗА.   Я  уверена,  что   в  его  армии  большая  половина  были  украинцы,  которым  хочется    поклониться  до  земли,  за  их  подвиг,  за  любовь  к  РОДИНЕ,  за  самоотверженность,  за  героизм!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.