Рыжков как пример премьер-министра предателя

Может ли быть премьер-министр предателем? Пример бывшего премьер-министра СССР Рыжкова говорит, что может и рационально объясняют то, почему довоенные чистки в партии и «ежовщина» имели место. Потому что тогда предатели очень быстро оказались во всех советских органах власти, в том числе на самом верху. И если после смерти вождя Сталина троцкиста Хрущеёва уже некому было остановить, дать по рукам, чтобы он не уничтожал советский артиллерийский флот, не выпускал фашистов из тюрем, протёр глаза на реальное отсутствие американцев на Луне, то до войны Тухачевскому, Зиновьеву и так далее было кому надавать по рукам. Если в войну вторым лицом был бы не Калинин, а кто-то подобный Рыжкову (Тухачевский, Зиновьев, Каменев, например) то Гитлер и Хирохито победили бы точно.
Пример второго лица в советском государстве — Рыжкова вопиющий, и для понимания событий 1937 года очень ценный!
Надо же — Рыжков таился десятилетиями — был пионером, комсомольцем, ярым коммунистом, прошёл последовательно всю цепочку партийной и советской карьеры, говорил работягам правильные слова про жадных и безжалостных капиталистов, про верность и преданность делу Ленина и советского народа СССР, про вечный братский союз с Украиной и Грузией, имел при этом как бы заслуженно массу привилегий, госдачи, машины, курорты, медицину, почёт и уважение, и вдруг, ни разу ни диссидент, ни разу ни Солженицын, он миллиардер и его потомки тоже капиталисты, и сидит он в Совете Федерации — законодательном органе капиталистической страны оголтелых антикоммунистов! И так все папаши и мамаши современных капиталистов — выходцев из простых советских работяг, снова стоящие у руля Титаника. Кого из олигархов, министров, миллиардеров явных и тайных и их охеревших внучков и внучек не поскреби — всё откроются бывшие партийные, КГБшные, советские руководители, переписавшие на себя народное добро, нефть, газ, заводы, порты с помощью фиговых бумажек и дешёвых фокусов с напёрстками, ни разу ни диссиденты. Значит, Ежов был в 1937 году прав относительно вредителей и заговорщиков, и без большой чистки партии, армии и органов власти не было бы победы над канцлером Гитлером и императором Хирохито точно! А что делал без пяти минут капиталист и миллиардер Рыжков с советской экономикой, находясь у её руля, чтобы угробить её, показать, что социализм — совок и отстой, даже представить себе невозможно. Организовав настоящую гуманитарную катастрофу с жертвами в России в последние годы СССР — иуда получил свои иудины серебряники. «Спасибо» негодяю Рыжкову за яркий пример гнусности перед всем миром и историей того, что значит предательство по-русски, с русской чёрной душой. Опасно и омерзительно жить под властью профессиональных и потомственных предателей, лжецов и перевёртышей. «Спасибо» Рыжкову за доказательство, что чистки врагов народа в партии и органах госвласти были при нормальном социализме нужны и необходимы для защиты простых людей.


Рецензии