ПРО дженщин..

НеПравильные люди
ваш канал
ПРО дженщин.


Я не встречал ни одной женщины, которая наводила бы марафет ради мужчины.

Я не о первом свидании. Хотя и там, девушка больше доверяется собственному вкусу или советам подружек, чем желаниями мужчины.


На этом пост можно было, собственно, и закончить. Сказать спасибо автору, вручить ему Нобелевскую премию, принять за аксиому им сказанное, внедрить его открытие во все учебники, и преподавать, как инструкцию к пользованию в школах с 3 класса.


Но придется развернуть, ибо большинство сильной половины человечества заблуждается иначе.


Женщины спонтанны, ими движут эмоции. Им важны детали. Даже детальки. Но только внешнего вида. Это надо запомнить и читать, как мантру, идя на свидание.

Важен аспект внимания. Это для тебя букет. А подругам девушка расскажет про три вяленькие, импотентные гвоздички по 30 рублей штука. Извините, три красные гвоздики...


Это они придумали невербальную психологию, чтобы не мучить собеседника ненужными вопросами и спаивать литрами алкоголь.

Конан Дойль учился у них дедуктивному методу раскрытия не совершенных преступлений.


Она даст фору любому таможеннику и детективу. За долю секунды, при беглом осмотре незнакомого мужчины или другой дамы, женщина скажет, сколько пуговиц на клубном пиджаке и какой размер обуви.

Женат или холост собеседник. Кем работает и сколько получает.

По духам или туалетной воде, какой пользуется человек, она безошибочно определит сколько ему лет, в какой стадии у него кариес, а главное, назовет номер больного зуба.

Да-да- да. Они, сука, знают, что у зуба есть порядковый номер!

Номер, Карл, как индентификационный номер под лобовым стеклом твоей машины!

Тогда, как у мужика их всего три- кореной, передний и зуб мудрости.

Ой-вэй, берегите свой кларнет, Карл. От этих Клар нет спасения...



 Если женщине захотелось изменить образ, это не потому, что ослабла сексуальная связь и она хочет разбудить в вас затихающий вулкан страсти.

Просто она увидела это у другой женщины, впечатлилась и...думаете побежала советоваться с вами..да щаз..

Пока вы ни о чем не подозреваете, ваша благоверная уже сидит в парикмахерской с целофановым пакетом на голове. И единственный советчик у нее - парикмахер. Или косметолог. Или стилист. Но точно не вы.

Вы же не пытаетесь в музее изменить концепт картины или другой достопримечательности.

Вам достаточно открыть рот от удивления и долго не закрывать его. На любые Ваши действия вам ответят, что это был Сюрприз-з-з-з...

Даже нижнее, ажурное белье.

Исключительно для вас, конечно, было приобретено. И только для, вас, единственного.

И потухший вулкан тут совсем ни при чем.

Кто бы сомневался..


Мы профукали эту революцию. Пока ты пил пиво, и изобретал самолеты, тут прошла целая эра в ногтеукрашении. Пока ты запрашивал Википедию о том, что такое педикюр, от какого кореного слова оно произошло, и как правильно пишется, женщины оставили тебя в кайнозойской эре с мамонтами и затерялись просторах Галактики будущего.



А это всего лишь ногти!

Они даже на ногах их красят. Даже зимой, когда никто не видит. А вдруг придется раздеться. В толпе женщин. А ты без педикюра..



Они ногти клеют на ногти, ресницы на ресницы. Они рисуют брови на бровях и подводят стрелки к вискам. Они сначала укорачивают волосы, потом удлиняют их исскуственными прядями, только что подстригшимися. Так аборигены и папуасы не изводят свое тело.

Иногда мне кажется, они депиляцию придумали чисто для отсева конкуренток..


Ты за эти годы всего лишь поменял кружку пива на бутылку, а потом на банку.

Пока ты дул пену с жигулевского, они увеличили на два размера губы, сиськи, попу, утянули живот, и кожу на лице.

А еще и они придумали фитнес, пилатес, стрип-дэнс и много чего другого от нашего имени.


Что мужики носили, сменив шкуры саблезубых тигров? Брюки. Потом опять брюки, потом снова брюки. Брюки лишь скромно меняли форму, не меняя сути- Бриджи, трубочки, кл;шь. И всё!!!

За последние двести лет ничего не поменялось. Ткань, если только.

Женщины тоже теперь носят брюки. А одних юбок там сотни разновидностей. Плиссе, мини, макси, "волна", "тюльпан", "карандаш"..

Если ты можешь отличить юбку с зап;хом от широкой юбки в складку- то ты стопудово женщина. Или педик, что не меняет сути..


Можешь порадоваться- женщина всегда скажет, что делает она это исключительно для тебя.

И надеть ей тоже нечего ради тебя.


Хочешь контрольный в голову? Открою тайну бонусом к Нобелевской премии.

Приготовся. Выключите все приемники. Оставьте барабанную дробь и свет рампы.

" Женщины одеваются не только для себя. Они одеваются ради других женщин! "


Если ты служил в Советской Армии, то безоошибочно отличишь дембеля от новобранца. По ушитой форме, по бляхе и кокарде. По тому, в какой части головы крепится пилотка или зашитая со всех сторон шапка-ушанка. Это статус от рангах. Принадлежность к касте. Иерархическая лестница. Женщины- те же дембеля.

Чтобы соответствовать и понимать, тебе нужно быть либо дембелем, либо красивой, либо замужем за олигархом. Ты же не можешь ходить по улицам с женой-лохушкой без педикюра. Для тебя это несмываемый позор..


Не вздумай сказать, что тебе что- то не нравится.

Научись принимать жизнь, такой какая она есть.

Научись видеть хорошее во всех её проявлениях.

Ибо, что нравится тебе нравится ей.

Или наоборот.

Я запутался, если честно.

Даже страшно представить, что нас ожидает в будущем.

Дайте мне баночку жигулевского. ..



Но вот с техникой они не дружат. Если ты хочешь удивить женщину своим авто, просто скажи, что у тебя большая, черная машина..А не Тахо Лимитед, с капитанскими сидениями, на полном фарше и 320- ю лошадиными силами, в придачу. Твои описания характеристики улетят далеко и навсегда во вселенную не расшифрованными..


Дорого не внимание. А внимание к мелочам.

Купи букет белых роз. Свежих. 101 штуку. Подари их при всех женщинах- в офисе, на остановке, на пляже.

И не забудь купить ромашек.

Потому, что есть шанс, что увидев розы женщина скажет, что больше любит полевые цветы..

Врет, конечно.

Можешь пропустить это мимо ушей.

Эта фраза будет для других женщин.


Потому, что угодить им практически невозможно..


P. S. Красивые женщины феминистками не бывают. Это тоже нужно запомнить..


Рустем Шарафисламов


Рецензии