Символ оси вращения земли спрятали за зеркалом

Видео https://dzen.ru/video/watch/6479774c5ee1de2f54099092
Наши предки поклонялись оси вращения земли или магнитному полюсу земли, они не совпадают. Магнитное поле земли, за последние столетия отклонилось на две тысячи километров, сейчас из Гренландии перемещается к нам в Сибирь. Наши предки были разумнее нас, знали чему надо молиться. Не забывайте, что в зависимости от наблюдателя, в данном случае, молитвы. Электроны ведут себя как частица или как волна.
В 1935 году в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве установили скульптуру «Женщина с веслом» вертикальную доминанту в виде женской фигуры. Это была главная скульптура парка. Идея скульптуры — обнажённой женской фигуры, символа эмансипацию и равноправия женщин и мужчин в СССР. Скульптура изображала обнажённую девушку-спортсменку во весь рост с веслом в правой руке. Высоту скульптуры в 12 метров вместе с бронзовым постаментом. Однако приёмная комиссия подвергла статую критике, в том числе за чрезмерную высоту, и в том же году скульптуру переместили в парк культуры и отдыха Ворошиловграда. Её уменьшенная копия хранится в Третьяковской галерее.
Ворошиловград  - это голод Луганск, статуя погибла в Великую отечественную войну.
Одна из уменьшенных копий статуи «Женщина с Веслом» находится за зеркалом, в левой части центрального входя в Парк культуры и отдыха имени Горького в Москве, на первом этаже магазина сувениров. 


Рецензии
Нашли её всё-таки. И грамотно вставили в свою теорию. Спасибо, Игорь!!!

Игорь Тычинин   02.06.2023 17:47     Заявить о нарушении