НЛО крупным планом у спутника Земли Луны

 инопланетные космические технологии у землян?

На канале были опубликованы статьи о контактах с гостями из космоса группы генерала Савина, об этом читайте по ссылкам ---


РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая

УСТАНОВКА СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. ПРЕДЫСТОРИЯ - ГРУППА ГЕНЕРАЛА А. Ю. САВИНА
Тайны Мироздания - с Сергеем
8 мая
Продолжение публикации о контактах этой группы с пришельцами и о том какая информация получена будет опубликовано в ближайшее время, но первую часть уже можно прочитать прямо сейчас ---


ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА РАСКРЫВАЮТ ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ И УЧЕНЫМ
Тайны Мироздания - с Сергеем
29 мая
Эти контакты ведутся, хоть и энтузиастами добровольцами, но все же специалистами, военными учеными.

А вот в конце мая этого года, в сети было опубликовано (выложено) видео с НЛО обычным тиктокером, некто LayLoo. На этом видео, довольно отчетливо видно (см. ниже), как от крупного объекта отделился более мелкий. Как будто – это посадочный модуль на Луну и садится он на обратную сторону спутника Земли. А может быть так оно и есть?

На видео, снятом средь бела дня, замечены летающие НЛО
Действительно очень загадочные объекты. Что же это может быть? Давайте попробуем вместе разобраться в этой загадке НЛО у Луны. Я выскажу свое мнение в этой статье, а вы свое – в комментариях, уважаемые читатели.

Что интересно, съемка велась оператором днем и велась на мобильный телефон и было это всего неделю назад. Возможно ли на мобильном телефоне получить такое сильно увеличенное изображение?

В сети разгорелся жаркий спор поэтому вопросу. Кто-то предположил, что оператор мог использовать Nikon Coolpix P1000 для съемки клипа.

Некоторые пользователи TikTok размышляли об объектах, а один из них написал, что Луна — это «космическая станция», используемая инопланетянами.
Кстати, НЛО на Луне и на орбите Луны не такое уж редкое явление, вот например один из снимков НЛО, сделанных американцами с поверхности спутника Земли.

Предполагается, что они (пришельцы) приходят из какой-то другой звездной системы. Логично предположить, что для долговременных наблюдений и регулярных посещений Земли, им необходимо иметь в нашей системе рабочую базу. Естественно, рассматривая эту плоскость вопроса, невидимая сторона Луны будет лучшим местом для обустройства тайного форпоста. Местом, где не только можно отдохнуть после перелета из другой галактики, но и самой близкой базой к Земле.
На канале были уже опубликованы несколько статьей, в которых я попытался аргументировано доказать в теории (чтобы это доказать на практике, нужно провести несколько пилотируемых экспедиций на спутник Земли, а не ту имитацию, по моему мнению, которую провели американцы в конце 60-нач. 70-х гг. 20 века), что это именно так – «Луна – это не спутник, а древнейшая космическая станция, замаскированная под планету» -


Луна – это не спутник, а древнейшая космическая станция, замаскированная под планету
Тайны Мироздания - с Сергеем
16 апреля
Так, что мы видим на этом видео? Действительно космические корабли инопланетных цивилизаций? NASA, ESO, JAXA и Канадское космическое агентство, сотрудничающие в программе «Артемида», от комментариев пока воздерживаются.

Может мы тайком слетали (и в шутку и в серьез)? Или китайцы? Или что-то на Луне инопланетянам понадобилось? Или поработал ИИ и это компьютерный монтаж? Да – загадка…

Можно все же предположить, что это космический корабль и челнок, предназначенный для посадки на поверхность спутника или планеты. Только вот чей это корабль? Если мы, земляне пока не обладаем данными технологиями (или обладаем, а широкой общественности об этом не говорят – скрывают?), то вероятно эти объекты неземного происхождения.

А что это такое на Луне?

Уфология вообще очень трепетно относится ко всему внеземному, а уж к Луне тем более - там масса аномальных явлений, видимых правда в телескоп. Давняя теория охотников за НЛО предупреждает: на дальней стороне Луны находится старейшая база инопланетных наблюдателей. Возможно, что это даже не одна база, а развернут огромный лабораторный комплекс по изучению всех аспектов жизни человека. Предполагается, что они (пришельцы) приходят из какой-то другой звездной системы. Логично предположить, что для долговременных наблюдений и регулярных посещений Земли, им необходимо иметь в нашей системе рабочую базу. Естественно, рассматривая эту плоскость вопроса, невидимая сторона Луны будет лучшим местом для обустройства тайного форпоста. Местом, где не только можно отдохнуть после перелета из другой галактики, но и самой близкой базой к Земле.
Однако есть данные и от бывших американских военных, что на Луне и Марсе уже с 60-х годов есть базы и землян. Не факт, что правда, но дыма без огня не бывает и мы пока видим совершенно не то, что есть на самом деле, но скоро все может изменится.

В подкрепление этой гипотезы, авторы многочисленных публикаций о хозяйстве пришельцев на Луне, ссылаются на заявления Уильяма Купера, высокопоставленного в прошлом офицера американской разведки. В 1989 году, Купер якобы находясь под присягой - дело происходило на специальном заседании комитета ООН по изучению космоса - заявил, что американское правительство знает об инопланетных кораблях появляющихся около Земли, и хорошо осведомлено о чужом лунном комплексе.

ПРОЖИТЬ НА МАРСЕ 17 ЛЕТ - РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ВЫДУМКА?
Тайны Мироздания - с Сергеем
22 мая
И не только от американских военных поступает подобная информация, но и из других источников. Например, есть такие сведения, что якобы (опять же информацию нельзя считать достоверной и читателю самому решать верить этой информации или нет)

где-то между 1900 и 1930 годом Серые заключили контракт с этими людьми, как бы вы ни называли их — Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергерами, Трехсторонней Комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения. “Тайное правительство” в основном состоит из самых богатых в мире людей (об этом, кстати сообщает в своих прогнозах и Сидик Афган).
Безусловно, это произошло раньше Филадельфийского Эксперимента (1943 г.), когда ученые воспользовались полученной от Серых информацией. Никола Тесла, физик, руководивший Филадельфийским Экспериментом, заявил в отчете, что получал информацию от инопланетян, но ему, конечно, тогда никто не поверил.

Почему же отказались от пилотируемых полётов к Луне, и американские и советские ученые? Причём отказались практически одновременно, словно согласовав свои действия. Неужели кто-то - скажем хозяева инопланетных баз, - действительно дали человечеству от ворот поворот? Нет там никаких работающих комплексов инопланетян, - озвучивают редкую версию исследователи. Никто не ведёт добычу гелия-3, как многие предполагают. В одном из своих "посещений" Луны, американцы обнаружили разрушенные останки древних сооружений и... кладбище инопланетных существ! Оценивая состояние останков строений, учёные пришли к выводу о намеренном взрыве. Размышляя над разрушением, кладбищем и предупреждающими знаками, учёные делают вывод о неизвестной эпидемии, убившей древних пришельцев - которую не смогли побороть даже их, более развитые чем наши знания. Правильно истолковав все эти "знаки", люди решают убраться с Луны, но все же продолжив вести удаленное изучение нашего спутника.
Секретное правительство никогда не делилось технологией Серых с человечеством, а приберегало ее для себя. У них была настолько развитая технология, что в это просто трудно поверить. Уже давно в их распоряжении были НЛО. Было подсчитано, что более пятидесяти процентов зарегистрированных НЛО принадлежит землянам, а именно — секретному правительству.
Тайное правительство, воспользовавшись последними научными достижениями советской и американской науки, а также технологией Серых, подготовило космические корабли, чтобы покинуть Землю перед тем, как произойдет смещение полюсов (смещение полюсов – один из возможных сценариев грядущей великой планетарной катастрофы).
И еще, якобы (опять же информация непроверенная) вначале секретное правительство подготовило базу на Луне, решив использовать ее как трамплин для дальнейшего прыжка в космос. На темной стороне Луны было построено три маленьких, словно игрушечных городка. В одном из городков произошла катастрофа, и многие люди погибли. Записи свидетельствуют, что на Луну было осуществлено более двух тысяч тайных полетов.

Вот такие данные, конечно в значительно сокращенном варианте, чтобы их полностью раскрыть, нужен формат отдельной статьи.

В 1994 году Америка отправила к Луне спутник Клементина, чтобы получить подробные фотоснимки исследуемого объекта. Однако ранее, в начале 70-тых, резко обрывая программу Аполлон до завершения, НАСА четко объявило: "Луна изучена достаточно хорошо, и более не представляет интереса". Нет никакого смысла, тратить на изучение Луны деньги налогоплательщиков, здесь надо строить базы, и двигаться дальше по пути освоения нашей системы и изучения дальнего космоса. Но тем не менее, Луну продолжают изучать не менее пристально, но уже удаленно - с помощью спутников. Спутник Клементина за время работы сделал 1,8 миллиона изображений, но в общественный доступ попали лишь 170000 снимков, - указывают зарубежные исследователи. Да и доступные были не в том качестве, которое ожидалось. Что же произошло с остальными снимками? - Остальные были засекречены!
И что еще интересно, так это то, что лишь немногие американские ученые верят в НЛО, но несколько сотен из тех, кто верят, их видели.

Почему бы это так…? Действительно не верят или что-то скрывают?


Рецензии