Чем опасны Магические Отливки

Отливка, например воском или свинцом, это старенький способ избавить человека от черной Магии на нем, от разрушающих программ.

Если мы говорим об отливке воском, то растопленный воск держали над головой сидящего клиента, читая определенный Заговор, а затем выливали воск махом в холодную воду. Обязательно махом, а не выстраивая струей воска красивые вензеля. Получалась картина. То, что было наверху, показывало внешнее положение дел, например проблемы с энергией, здоровьем, личным.

А то, что было внизу, если перевернуть пласт застывшего в воде, воска, показывало внутреннее, в общем - тонкий план. А значит можно было увидеть и сущностей контур, и Порчу как таковую. Спец легко ориентировался в таких образах и мог понять, что с человеком по первой отливке.

Дальше, курс отливок продолжался сколько необходимо, и постепенно картина воска менялась, пока не становилась чистенькой, по мнению спеца.

На самом же деле, таким способом нельзя снять Магию полностью, ее корешки все равно останутся вросшими в ваш тонкий план и в будущем прорастут снова.

Если с человека убиралась Порча, например, то у него после отливки могла появиться фора, на какое-то время. Но затем, как это вы помните часто бывает, дела становились еще хуже. Потому что нельзя просто так взять, и слить с человека ту грязищу, которую он на себя нацепил. Она вернется.

Еще, отливки очень сильно бьют по человеку. Очень. Это все равно, что с вас без разбору начнут счищать кожу. Слой за слоем, до самых в итоге костей, чтоб убрать некое заражение. Но заражение куда глубже чем слои кожи.

От трэша происходящего, многим после отливок становилось ну очень фигово, это огромный удар по телу, это вырезание хронических болячек, психологические недуги и прочие прелести такого удара.

Уже молчу о том, что при отливке легко перехватить еще больше грязи от самого мага. Если он сам чем-то заражен, или заражен был его клиент до прихода вас. Вся грязища легко осядет на вашем тонком плане в момент отливки.

Обычно, под стул клиента, клали раскрытые ножницы, который служили неким гарантом, что клиенту не прилетит грязи от мага, а магу - от клиента. Но это опять же, мы говорим о стареньких способах, но вот такое было в старину, у тех, у кого не было доступа к полноценной чистке и работе.

В любом случае, если отливка проходила без приключений и дополнительного прилежания негатива от процедуры, то человеку было довольно сложно ее перенести, а облегчение оказывалось иллюзорным.

При чистках, всегда нужно понимать что именно чистится, заручаться поддержкой определенных отвечающих за эти дела сил, и не просто счищать, но и убирать причины - почему прилипло. Прореживать всё в роду, чтоб и там понимать что к чему, и вообще наставить человека на нормальную тропинку жизни, а не просто пошептать над ним заговор и мол - катись на все четыре стороны.

Подведем итог.


Основные опасности при Отливке с вас негатива:

Прилипание негатива от вашего мага или его клиентов.

Серьезный удар по телу, энергетике.

Вылезание хронических болезней.

Шаткое психическое состояние, панические атаки и тп.

Выстреливание еще худшей беды, например чистили Порчу, задели Родовой негатив который ранее не проявил себя.

Поднятие Лихо.


Помните, что любая чистка это микро хирургия. Во всем есть свои тонкости, своя последовательность действий. Все нюансы нужно учесть прежде, чем завершить чистку и отпустить человека в реально свободное от чернухи плавание.


Рецензии