Программа исцеления 1. Основные принципы

Здоровье – это платформа, на которой строится вся жизнь человека и от качества это платформы зависит и качество жизни.
Поэтому здоровье – это то,  чему человек всю свою жизнь должен уделять первостепенное внимание.

Хорошее здоровье – это активность, обеспечивающая разнообразие жизни.
Хорошее здоровье – это сильный Дух человека,  который фактически делает человека Человеком. Любая болезнь ослабляет и угнетает Дух, тем самым делая человека менее человечным.
Хорошее здоровье – это сильный Ум, обеспечивающий качество жизни человека, её комфортность.

Предлагаю вам «Программу исцеления», которая поможет вам избавиться от болезней и быть здоровым, а значит счастливым.

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ ИСЦЕЛЕНИЯ.
1. Клиническое обследование и утвержденный врачом диагноз.
2. Лечение, рекомендованное врачом.
3. Подключение к лечению ПРОГРАММЫ  ИСЦЕЛЕНИЯ.

РАССМОТРИМ  ПРИМЕНЕНИЕ «ПРОГРАММЫ  ИСЦЕЛЕНИЯ» НА  ПРИМЕРЕ  ИЗБАВЛЕНИЯ  ОТ ГАСТРИТА.

ГАСТРИТ (лат. Gastritis) -  одно из наиболее распространенных заболеваний пищеварительных органов, составляющее до 80% болезней желудка. Частота возникновения расстройства увеличивается с возрастом. По данным наблюдений в сфере гастроэнтерологии, различными вариантами патологии страдает до 70-90% пожилых пациентов. В последние годы участились случаи диагностики гастрита у детей, возросла роль бактериального фактора в развитии воспаления — до 90% случаев связано с хеликобактерной инфекцией. Сохраняется тенденция к преимущественно хроническому течению процесса, распространенность острых вариантов болезни не превышает 20%.

1. ПЕРВОЕ.

• Идя к врачу, попросите у Бога БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ  на исцеление.
«Господи, благослови!»
С просьбы к БОГУ о Благословении начинается любое благое дело, так как это является ключом, который  позволяет Владыкам Света и ангелам нам помогать.

• Далее обращаетесь к Владыкам Света:
«Возлюбленные Владыки Света направьте меня к врачу, который поможет мне исцелиться».

• Перед тем, как зайти в кабинет врача, снова обращаетесь к Владыкам Света:
«Возлюбленные Владыки Света помогите  врачу поставить мне правильный диагноз и назначить правильное лечение».

2. ВТОРОЕ.

Начинайте процесс исцеления согласно рекомендациям врача.

ВАЖНО!
Современная медицина достигла значительных успехов в лечении физического тела человека.
Но причина любых болезней находится в Тонком теле, а знаний о нём современная медицина практически не обладает.
А полное исцеление без этого не возможно.
Поэтому так важна  предлагаемая вам «ПРОГРАММА  ИСЦЕЛЕНИЯ».

3. ТРЕТЬЕ.
«ПРОГРАММА  ИСЦЕЛЕНИЯ»  начинается с установления ПРИЧИНЫ болезни.
ПРИЧИНУ болезни мы устанавливаем по Таблице 1 «Энергоцентры и болезни».

Таблица 1 «Энергоцентры и болезни» выложена в группе ОК «ПРОГРАММА  ИСЦЕЛЕНИЯ».
https://ok.ru/shkolarodi

Гастрит – это заболевание желудка.
Находим по таблице, что желудочно-кишечный тракт связан с энергоцентром Манипура (пупочный центр).

ВАЖНО!
Теперь нужно хорошо понять следующее:
1. Каждый из органов нашего организма питается энергией одного из 12 энергоцентров.
2. Если питания достаточно и оно «чистое» - орган здоров при всех других внешних факторах.
3. Если по тем или иным причинам энергетического питания не достаточно и часть энергии «грязная», то есть частота энергии понижена – организм начинает заболевать.

Это фактически единственная!!! причина болезней человека.

Причину «загрязнения» энергии мы рассмотрим в следующем выпуске.


Рецензии