Пап, а тебя кто женил 2

              Пап, а тебя кто женил 2.
        Вчера ночью на Первом канале в "Большой игре" Дмитрий Сайенс брал интервью у православного монархиста генерал-лейтенанта Леонида Решетникова. Ввиду того, что сам себя в душе я отношу к "православным монархистам", моё внимание сосредоточилось и вот, что я узнал. Кандидат исторических наук Леонид Решетников - чрезвычайно известный человек, согласно Википедии:
        "Леонид Петрович Решетников (род. 6 февраля 1947, Потсдам, советская зона оккупации Германии) — российский общественный деятель, историк и публицист, директор Российского института стратегических исследований (29 апреля 2009 — 4 января 2017), заместитель председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» (ноябрь 2017 — июль 2020), руководитель Объединения историко-просветительских организаций «Наследие Империи» (с октября 2020), генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации (в отставке), кандидат исторических наук. С 2018 года — доцент и заведующий кафедрой истории и исторического архивоведения Московского государственного института культуры".
        А согласно тому, как его представил нам Дмитрий Сайенс, - многолетний Глава Аналитического Центра Службы Внешней Разведки Российской Федерации. Во первых строках своего интервью Леонид Решетников сообщил, что ещё одним православным монархистом был Шебаршин, не менее известный генерал-лейтенант, согласно Википедии:
        "Леонид Владимирович Шебаршин (род. 24 марта 1935, Москва — 30 марта 2012, там же) — деятель советской разведки, генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР (1989—1991), и.о. председателя КГБ СССР (с 22 по 23 августа 1991 года)".
        А сегодня, с утра пораньше мой мозг пронзает вопрос: "Будучи Главой Внешней Разведки, этот человек, отложив все свои чрезвычайно важные дела, приезжает на выпускной бал 179 Математической школы, чтобы просто "на память" сфотографироваться с моим сыном, с какого же такого бодуна ему пришла в голову столь замечательная мысль?" Значит, эта фотография - документ, свидетельствующий о том, что давным-давно начатая операция развивается благополучно. Сын старшей дочери "хозяйки Финской Земли" и прямого потомка Алексея Михайловича, ничего не зная и даже не догадываясь об этом, без посторонней помощи поступает в элитарную математическую школу 179, расположенную на могиле его пра-пра-прадеда, спалившего Москву в 1812 году, которую он не только благополучно заканчивает, но и в классе проявляет себя как бесспорный лидер, среди детей, несомненно относящихся к "сливкам московского общества". Эта фотография - отчёт о проделанной работе.
        Теперь я отчётливо вижу ответ на вопрос: "Кто тебя женил?" - Меня женил Александр Михайлович Сахаровский.


Рецензии