Война Мировых элит против старославянской азбуки

ЦИТИРУЮ.

Названия месяцев - у всех славян похожи, а российские списаны с латиницы. Почему- не понимаю. Если названий не было- то это признак отсталости народа. А если названия были, но силой переименовали, то вроде должно быть сопротивление -  типа старообрядцы. Но такого не было и нет.
Теперь о букве"аз". Почему она обозначала самого человека, а теперь не обозначает? Почему мы о себе говорим "я"? В какой момент это переменилось?
"Аз есмъ царь((("
И опять все тихо, никаких "старообрядцев".


Автор - ответной реплики
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Старославянская азбука претерпела значительные изменения и неисправимые искажения ещё со времён так наз. "Петра Первого" - лже-царя, подменённого в Швеции (или в Голландии) своим двойником, ненавидевшим Киевскую Русь и всеми силами боровшимся с ней. Затем эстафета войны с органически-врождённым славянским менталитетом древних русичей была передана другим узурпировавшим абсолютную власть "русским царям" - таким, как Николай Первый и Екатерина Вторая - почти полностью уничтожившая сословную аристократическую составляющую Киевской Руси и заменившая её на прозелитизм из черни. Именно такие - прекрасно обученные военному делу прозелиты - как Тухачевский, Блюхер, Миронов и прочие - и составляли главную ударную силу большевиков в борьбе против историографического наследия Киевской Руси. Война же против СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА Киевской Руси велась ОДНОВРЕМЕННО с этим процессом... Кстати, старославянская буква Ё - с точками наверху, обладающая колоссальной энергетической ёмкостью, была переформатирована большевиками в букву Е - без точек наверху. Даже сейчас буква Ё с точками - где-то на задворках клавиатуры, и совершенно не используется в обычной печати и в классической литературе. До конца этот мощный буквенный код, обозначенный самым мощным в азбуке символом, уничтожить не удалось - помещали Светлые Силы Альянса - и поэтому он был по-возможности нивелирован до своего самого крайнего предела... Старославянская азбука Киевской Руси, имеющая более 40-а самых энергоёмких буквенных обозначений, была резко сокращена до примитивного латинского "алфавита", состоящего из 33-х знаков со слабой энергетической подпиткой. В результате произошла резкая подмена этимологических значений языка, а также почти полное уничтожение семантической базы словесных формулировок и их терминологических взаимосвязей, формирующих ассоциативный фон...


Рецензии