СВО. II. Этап 11. День тридцать пятый - 465

03.06.2023. Троицкая родительская суббота

Единственное решение – ликвидация УГИЛ… /

рИдовка
«Отмолчаться не получится»: Ермак в очередной раз заявил, что война ведётся с каждым русским…
крайне важное заявление сделал глава офиса президента Украины в своём последнем интервью. А сказал он, что нет никаких плохих или хороших русских, а «все россияне ответственны за “терроризм их государства”, сто процентов». Любой, кто не отказался от российского гражданства, не «порвал паспорт» и не покинул страну - враг. Враг, которого, в случае поражения России, ждёт лишь одна судьба: «платить и каяться».
Такова официальная позиция киевского режима. Буквально цитата: «Отмолчаться не получится». Украинскому руководству плевать на вашу позицию, на ваши сомнения и на те «неудобства», которые вызвало начало СВО у некоторых наших соотечественников. Гражданин России = русский = враг. Это базовые принципы украинской логической школы. Никаких полутонов или градаций «хорошести» русских не будет.
Ситуация до боли напоминает период перед началом СВО. Когда на все российские инициативы по мирному урегулированию поступал один и тот же ответ: «Нам плевать на ваши интересы и на вашу позицию - мы не будем с вами договариваться». Любой гражданин, хотя бы на секунду задумывавшийся о том, что с Украиной можно договориться или что на нём лично никак не скажется поражение России, просто обманывает сам себя. Единственное решение - победа…
https://t.me/readovkaru/3456

А до этого - имеем то, что имеемм... /

За прошедшие сутки (00.00 – 00.00) т.н. Украина в отношении ДНР:
- вела огонь не < 62 (*84) раз;
- применила не < 492 (*575) боеприпасов, в т.ч. 492 (*575) тяжелых (160 (!!!) ракет РСЗО (без указания их модификации), – 155 мм и – 152 мм гаубичных снарядов);
- обстреляла не < 13 (*14) населенных пунктов и районов, в т.ч. на донецком (9 Петровский (в т.ч. Александровка), Кировский, Куйбышевский, Киевский районы Донецка, Макеевка (Червоногвардейский, Кировский районы), Ясиноватая, Новопетриковка) и горловском (4 Горловка (ЦГР, Никитовский, Калининский  районы), Гольмовский) направлениях;
- причинила смерть не < ? (*?) военнослужащим республики и 3 (*3) мирным жителям (в куйбышевском районе Донецка и Макеевке) и ранения ? (*?) военнослужащим и 7 (*4) мирным жителям, в т.ч. девочке 2019 г.р. (в Петровском районе Донецка, Макеевке, Горловке); офданные по военнослужащим республики сокрыты;
- нанесла разрушения / повреждения не < 26 (*40) домостроениям, 6 (*15) объектам гражданской инфраструктуры в Куйбышевском, Киевском районах Донецка, Макеевке и Горловке, обесточено Зайцево.
* Данные за предшествующие сутки.

Виктор Алкснис
Ситуация с обстрелами в Белгородской области никак не может оказать влияние в целом на ход специальной военной операции, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Нет, безусловно, никакого влияния на ход военной операции это оказать не может", - сказал Песков, отвечая на вопрос, повлияют ли усилившиеся атаки по Белгородской области на ход военной операции и на ее географию.
https://t.me/blackcolonel2020/945

Игорь Стрелков
…на ход т.н. СВО (цели которой до сих пор не сформулированы сколько-нибудь внятно) даже ядерный удар по Москве может не оказать влияния. А вот на ход ВОЙНЫ... очень даже.
https://t.me/strelkovii/5217

Виктор Алкснис
Никогда не думал, что после Чечни 90-х годов увижу этот ужас, когда сорокатысячный российский город превращается в труху, а руководство РФ делает вид, что ничего особого не происходит и все идет по плану. И что-то сделать реальное для прекращения этого ужаса даже не пытается, Президент занят проблемами экотуризма и креативных индустрий, Министерство обороны ежедневно под победные фанфары докладывает об очередном уничтоженном украинском танке или стратегическом продвижении вперед на 100 метров. А в это время тысячи мирных граждан России бегут из охваченного огнем Шебекино, бросая свое жилье и имущество. А остальная Россия живет обычной жизнью и даже не представляет, что похожая беда приближается и к порогу их дома
https://t.me/readovkanews/60054
https://t.me/blackcolonel2020/946

Роман Донецкий
…русские города горели с 2014 года. Хорошо горели, во многих местах. И Россия делала вид что это разборки неких хохлов между собой. А с учётом что бьют не по паспорту, а по морде...все это было вопросом времени. И когда я писал что россияне не отличаются от русских Донбасса я был искренен. И после периода надежды на решительные цели, так и вышло. Люди игравшие в Минские занялись конструктивным треком.
А теперь… выбора нет. Война уже пришла. Людей очень жалко, но решения вызвавшие вот все это приняты 10 лет
https://t.me/donrf22/22398

Игорь Стрелков
Уважаемый Роман "Донецкий", конечно, прав на счет "десяти лет". Но… решения принимаются постоянно. И у нас почти десять лет подряд - последовательно-идиотские (или вредительские - результат одинаков) решения. Какие-то были приняты в 2014 году, другие - в 2022-м, а "мясные штурмы" Авдеевки и "зерновая сделка" - уже и в текущем... все эти провальные решения принимали одни и те-же люди. И никто из них не понёс ни малейшей ответственности...
https://t.me/strelkovii/5224

«ЦИПСО», «ЦИПСО», и еще раз «ЦИПСО». И «Стрелкова посадить» соловьевскими устами. Тогда уж проблемных видео не станет вовсе. И все без препятствий пойдет по плану, и даже с опережением графика… /

Образ будущего
Согласно оперативному докладу Министерства обороны, атаки на Белгородскую область не носят критического характера, особенно в параметрах СВО. Вопрос оперативно решается, в ближайшие 3-5 месяцев будет решен, пока Минобороны увеличило финансирование новых рубежей обороны и поставок в приграничные районы. Большинство проблемных видео и обращений граждан это работа ЦИПСО и его прокси сторонников из числа россиян…
https://t.me/obrazbuduschego2/14078

Да только вот даже самые приближенные к… все пишут и пишут, пшут и пишут про очередное «изумительное». «ЦИПСО» через «грязные руки» или «воздушно-капельно» «вирус ИИС подхватили?... /

Сладков
ЗАПОРОЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. СИТУАЦИЯ НЕПРИЯТНАЯ.
Наши позиции находятся под мощным артиллерийским огнем. Я знаю много плохих деталей, но открывать их не буду.
Тенденция: по нам бьют - мы не отвечаем и на это есть весьма нехорошие причины, их несколько и все они не зависят от воюющих батальонов, полков, дивизий. В нас летят сотни снарядов, в ответ ноль. Это что за война такая?
Контрбатарейная борьба, как основной, постоянно применяемый метод противодействия вражеской артиллерии у нас в СВО отсутствует. Его нет, кто бы что ни говорил.
Для врага это не новость, да и для нас всех тоже, поэтому не стоит заталкивать собственную голову в песок. Мы тратим людей из-за своих же недоработок. Да… мы наносим серьезный урон врагу своими ракетными ударами по тылам. Но передовую тоже необходимо защищать, там наши люди стоят.
Из «Книги для юных командиров»:
«Контрбатарейная стрельба считается успешно выполненной, если огневые средства противника и их расчеты подавлены или уничтожены. Подавление подразумевает под собой дальнейшую неспособность огневых средств противника продолжать стрельбу».
Взрослые большие командиры наверное другие книги читают. И в них не написано, что в реалии украинская артиллерия переигрывает русскую, а еще год назад кто бы мог подумать, что такое будет возможно…
https://t.me/Sladkov_plus/7798

Старых «проверенных пилюль» всем для профилактики «роста заболеваемости»… /

Кратко
Бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылев заявил, что для борьбы с беспилотниками ВСУ руководству России нужно прибегнуть к опыту, полученному в Великой Отечественной войне, - использовать народные дружины, аэростаты, а также ставить современные звукоулавливатели.
«Главы администраций должны местное население организовать: дежурство по ПВО, дежурство на постах визуального наблюдения, дежурство на крышах домов. Это должны сделать гражданские. Как раз и нужно использовать ветеранов Вооруженных сил, пенсионеров-пэвэошников, которые могут рассказать, научить, показать и отвечать за эту работу в масштабах города, области», - подчеркнул он.
https://t.me/rusbrief/122768

Игорь Стрелков
К аэростатам очень подошли-бы также бронепоезда... Только представьте себе картинку: ночь над Москвой, в небе аэростаты. На каждой крыше - наблюдатель с ведром песка - тушить пожары от безпилотников и мобильным телефоном: предупреждать - куда пролетели мимо пролетающие... Безпилотники массово утыкаются в аэростаты и падают на жилые кварталы, не долетев до Ново-Огарёво... А аэростаты привязаны к бронепоездам, обслуживаемым народными дружинами в 2 смены (дневная и ночная). В свободное от дежурство время народные дружинники шьют новые аэростаты взамен сбитых. На башнях Кремля расположились "слухачи" и каждые последние три минуты каждого часа весь город останавливает все поезда, все машины, всю музыку, чтобы "слухачи" могли услышать шум приближающихся БПЛА… Какие-же у нас замечательные генералы! Какие УМЫ!
https://t.me/strelkovii/5219

Кратко
Евгений Пригожин заявил, что переговорил с Рамзаном Кадыровым и «уладил конфликт», который начался после заявлений «кадыровцев» с резкой критикой в адрес основателя ЧВК «Вагнер».
Но… дал понять, что если подобные наезды продолжатся, то ЧВК «Вагнер» на них ответит… в том числе, и с оружием в руках. По его утверждению, Кадырова подбивает на конфликт с ЧВК «Вагнер» некая «башня Кремля». «Поверьте мне, при разборках между «Ахматом» и ЧВК «Вагнер» победитель был бы очевиден, но крови было бы пролито достаточно много», - сказал Пригожин,
https://t.me/rusbrief/122866

Игорь Стрелков
Ага... "уладил конфликт". При этом не забыл "приспустить" Рамзана и его войско... Либо провоцирует ,либо просто недопонимает по своему уму невеликому. Но Рамзан, уверен, всё понял очень хорошо.
https://t.me/strelkovii/5221

Правда, «побочные эффекты» все более явно «имеют место»… /

Оркестр Вагнера
"Если Министерство обороны в ближайшее время не прекратит тот беспредел, который идет по захвату территорий РФ, мы придем в Белгородскую область и защитим наш российский народ.
Подчеркиваю, защитим наш народ: русских, дагестанцев, чеченцев и этнических украинцев, в том числе.
Ожидать приглашения и спрашивать разрешения мы не будем. Единственное, потребуем боеприпасы, без них бесполезно приходить".
Евгений Пригожин
https://t.me/orchestra_w/7038

Игорь Стрелков
Ну-ну... А от Белгорода - и до Москвы "рукой подать"...
https://t.me/strelkovii/5226

Борис Мышлявцев
В пригожинских действиях важно не то, прав он или нет в оценке ситуации на приграничных территориях. Здесь важно "ожидать приглашения не будем"… Пригожин прямо заявляет, что его вооруженная группировка вышла из подчинения центральной власти. Это - заявление о недееспособности государства и об утрате государством монополии на насилие. Теперь государство должно предпринять действия, если оно есть.
https://t.me/boris975/2302

«ВКК развернуть», на Всякий с Большой буквы В случай. А то «как-бы чего не вышло»!.. /

Образ будущего
В докладе Президенту и членам Совбеза о «конфликте» «Вагнера» и «Ахмата» основным нарративом проходит, что обострить ситуацию и эскалировать легкое недопонимание решила третья сила. Имена третьей силы, включая руководителя силовой структуры, сенатора и её дочери, в докладе названы. К сожалению Совбез увидел только часть доклада, остальное знает лишь ВВП и докладчики, однако можно быть уверенным, что последствия для третьей стороны будут и в скором времени.
В свою очередь хочется отметить здравомыслие и стратегическое мышление Евгения Викторовича и Рамзана Ахматовича, а также пожелать им крепкого здоровья и попросить и впредь демонстрировать подобные примеры холодного и оперативного сотрудничества.
https://t.me/obrazbuduschego2/14079

«БАДы животворящие» подкатились для «излечивания больного»... /
 
Роман Донецкий

А пингвины то когда? Я пингвинов с мирной инициативой жду
https://t.me/itsdonetsk/78491
https://t.me/donrf22/22380

Роман Донецкий / Мирные инициативы
Новый мирный план. Этот раз Индонезии. Примерно вот так:
Основные идеи плана Индонезии по украинскому урегулированию на основе "корейского варианта":
полное прекращение огня и боевых действий всеми сторонами конфликта и фиксация позиций, на которых они находятся в настоящий момент;
отвод войск на 15 км в каждую сторону от передовых позиций и образование демилитаризованной зоны;
немедленное создание наблюдательного контингента ООН, размещение его на всем протяжении демилитаризованной зоны;
проведение ООН референдумов на территориях по вопросу нахождения в составе России или Украины
Плюс отсутствие поиска виновника конфликта… для Украины план очень даже выгодный. Война заканчивается, в целом претензии снимаются, кусок Донбасса, Херсонщины и Запорожья они удерживают. Все это можно выдать за мегапэрэмогу. Дорога в НАТО и ЕС открыта. Финансовая помощь Запада не прекратится, торговать "враг у ворот" можно еще долго…
Для элит РФ… выгодно - референдумы снимут формальный повод для санкций, Крым получит воду, свет и сухопутный коридор, Донбасс защитили...ну почти, ЛНР всю, а доказать хомячкам что Марьинка и Артемовск это русские, а Авдеевка и Славянск - не совсем, так это специально обученные люди есть. Один раз уже вышло. Стабильность сохраняется, на выборах побеждает Путин, Куршевель снова гостеприимно открывает ворота, подключенный СВИФТ снова позволяет хранить в долларах...
Всем хорош план, помимо одного
«Средняя сумма поддержки европейских правительств, которую им пришлось заплатить, чтобы помочь своим семьям и фирмам справиться с высокими ценами на электричество и продукты питания <…> составляет 700 миллиардов - в десять раз больше, чем поддержка Украины»
он не выполним в принципе… потому как оплочено. 770 миллиардов от ЕС. И еще от США, Канады, Японии, Южной Кореи, Австралии. Весь триллион будет. Бюджет ЕС… Или четыре процента бюджета США. И вопрос "где деньги, Зин" встанет во всю… выйдет что потратили на то, дабы Киев потерял территории. Не поймут… И тех кто так "мудро" повел политику оппоненты сожрут. С потрошками.
Следовательно..."нравится, не нравится - терпи моя красавица". Это и Украины касается, которая уже минные поля снимает, а наловленных жертв хронических болезней, возраста, Delirium tremens, и прочей d;mentia praecox готовят в каждом районе Западной Украины. Кадровых… уже… недалеко от ЛБС. Шебекино соврать не даст. Донбасс тоже. И с этим не поделать ничего нельзя… когда Медведь, от которого кровопролитиев ждали, начал убегать, стая шакалов решила поставить ВСЕ на шанс полакомится медвежатиной…
второй аспект – линия фронта в таком виде не позволяет кому либо отойти на 15 км… мегаполисы попадут в серую зону. Да и граница в таком виде не вариант. Как только выйдут миротворцы - снова полыхнет…
план… совершенно нереальный… за все оплочено. И за бойню тоже… можно мечтать о чем угодно. Но ничего не взлетит…
https://donrf.livejournal.com/1338773.html
 
«Витаминный комплекс», или «джиННгурИНдаВАЯ терапия»))) Кажется, при Захарченко мы это уже проходили. Правда, с «санкуркнижкой» тогда некрасиво приключилось. Паспортизация не прошла... /

Читаю новости. Сегодня затишье перед бурей и… политика. Вся глубина нашей ПРП открывается мощно и изумительно. Куда не ткни. И вроде умные люди...
Дугин рассмотрел что русский и украинский народы поссорили. Не прошло и сорока лет… И самое паршивое - никто не говорит что под народами больше элиты подразумеваются и их обслуга…
Медведев… Снова кому то грозит… Хорошо этот раз не ядерным ударом.
В Госдуме требуют вход в интернет по паспорту, даже не подозревая что доступ в интернет в РФ возможен только по паспорту, без которого ни договор с провайдером не подписать, ни симку купить.
О Шебекино пишут как круто эвакуировали РОССИЙСКИЙ город и как хорошо эвакуированным - им коммуналку отменили и гуманитарную помощь дали.
Ну и Джигурда по Донецку бегает, как вишенка на торте
https://t.me/donrf22/22391

Еще «пару капель» административно-организационного «красноярского зелья» для пущего «закрепления эффекта». Вопрос из зала, дорогая редакция, проводятся ли «судейскими бригадами» для «сбора доказательств», «установления обстоятельств по делу» и «исключительной правомерности наложения штрафов» «выездные заседания» в «неоставленные города»? К тому же, «смена климата» и прочие новотерриториальные «СПА процедуры» (по «российским стандартам», вне всякого сомнения), разве могут пойти кому-либо во вред? Исключительно на пользу-с, сочетание приятного с полезным, так сказать. Во избежание «профессиональной деформации», не? «Херсонская железная дорога», опять-таки, существует. Билеты в Херсон и Запорожье отпускаются? Или за ними в «Мелитопольскую» обращаться?.. / 
   
А все таки, как законопослушный гражданин после решения Красноярского суда я хочу уточнить - под чьим фактическим контролем находится город Херсон? Ну дабы не дискредитировать
https://t.me/donrf22/22394

Что, «санитарно-гигиенические меры» не помогают? Может, все-таки поближе к «палате интенсивной терапии» двигаться уже?.. /

Вчера мощные удары противника, сегодня движение резервов на Юге. Приходят мутные сообщения о снятии минных полей на отдельных участках. Может конечно и игра...
https://t.me/donrf22/22392

Кратко
СНБО Украины угрожает новыми пусками дронов по Москве и фактически анонсирует атаки на другие российские города. "Беспилотники будут лететь не только на Москву, но и на другие города России", - заявил… Данилов
https://t.me/rusbrief/122864

Роман Донецкий
Так будут. Не врёт собака. Пока будем сохранять переговорный фон и обитателей ПРП на постах
https://t.me/donrf22/22397
35 ракет за два часа по ДНР
https://t.me/donrf22/22399

Евгений Викторович был бы очень не умным человеком, если бы не использовал ситуацию на Белгородском фронте в свою пользу. Волчанск там нужно брать. Волчанск.
https://t.me/donrf22/22403

С мест - ноль ребята держат. На других направлениях, где укры ведут огонь с полей быстро подавляют. Проблема в Волчанске. Подавить арту в городе нереально без очень большого ресурса. Брать - это засада по сути. Там и бахмутские недобитки и те кто с под Купянска, благодаря чему фронт там пошел вперёд. Нет, если Евгений Викторович может, как спец, без иронии, по штурмам городов...
https://t.me/donrf22/22408
 
Типичный Донецк
В Госдуме рассмотрят возможность выдачи жилищных сертификатов жителям приграничных территорий, попавших под обстрелы.
Об этом заявила депутат Госдумы РФ Нина Останина.
"У нас на сегодня право на приобретение жилья имеет только Херсонская область, постановление. Мы поднимали вопрос, чтобы и наши приграничные территории, люди, которые захотели бы получить на приобретение жилья средства, тоже сюда через запятую прописать. Думаю, что будем поднимать этот вопрос", – сказала депутат.
https://t.me/itsdonetsk/78603

Роман Донецкий
С одной стороны это правильно. С другой - а Шебекино точно решили сделать объектом непростого решения? Может все таки правильнее подвинуть серую зону?
https://t.me/donrf22/22405

Удары по Мелитополь и Бердянску. В ДНР фронт тоже активен. Второй день пишу что мы на пороге
https://t.me/donrf22/22412

Сводки с Белгородчины как и донбасские уже и приводить смысла нет. Много и постоянно
https://t.me/donrf22/22413

Так и живём. И здесь никто не возмущен
https://t.me/donrf22/22416

Что бы я хотел услышать от политиков? Одну простую вещь - вставай страна огромная. В нее войдёт множество сложных вещей, но мы вытянем в итоге.
Ну или хотя бы молчание. Не предложение переговоров, не предложение выселить жителей Шебекино и не только, а хотя бы молчание. Русская земля та где живут русские, предложение убрать русских равно предложению оставить землю.
https://t.me/donrf22/22409

Обзор иностранных источников… /

Настоящий Гладков
Село Соболевка Валуйского городского округа попало под обстрел ВСУ. Снаряды «Града» были выпущены по частному сектору…
https://t.me/vvgladkov/2425

(il / es) Лев Вершинин / Мозаика минувшего дня
…Бранить укробесов излишне… враг воюет. В той мере, в какой может себе позволить. А мера велика и обильна… ограничусь сухими фактами:
(а) на сегодняшний день  Шебекино, о котором велено помалкивать, превратилось в Донецк, причем, с признаками безвластия; больше того, есть основания говорить о Белгородском фронте;
(б) судя по всему, вслед за Белгородским фронтом  появятся Курский, Смоленский, Брянский, Калужский и так далее… враг только примеривается, но так же начиналось и на Белгородчине;
(в) все шире раскручивается диверсионная война внутри РФ, по всем направлениям - от актов терорра до масштабной "рельсовой войны", и закрывать на эту реальность глаза все сложнее;
(г) как ни смейся над приграничной активностью киевских "власовцев", Запад накручивает их легитимность, и после первого же, хоть минимального успеха признает их "воюющей стороной";
(д) спокойно, без спешки готовится атака на ПМР; Кишинев еще не вполне готов, но уже исполнил некоторые просьбы Киева… к границам РМ подтягиваются румынские части.
В сумме, все это… направлено на… "создание паники" и "недоверия к властям", о котором постоянно ноют российские СМИ и чиновники всех уровней, - но… и паника, и недоверие к властям-импотентам, в такой ситуации естественны. Если бы террор, и "рельсовая война", и "донбассизация" приграничья РФ были пресечены, все было бы ОК… Но.
Может ли Москва защитить Брянскую, Белгородскую, Курскую области прямо сейчас? Нет… не введя войска прим. на 40-50 км. в Сумскую и Харьковскую обл. Не менее 150-200 тысяч единиц живой силы. Которых нет. А хотя бы через 2-3-4 месяца? Тоже нет. Ибо для этого необходимо мобилизовать под триста тысяч мужиков, которых необходимо будет снабдить тем, без чего не обойтись:
шлемами, брониками, обмундированием, а также оружием. Которого опять же нет, и не будем говорить, куда все делось… на бумаге было, а на складах испарилось… по факту ЧП. Остается либо принимать обстрелы и жертвы, как должное, или  эвакуировать все населенные пункты вдоль границы (…постепенно и обл) на 40-50 км вглубь РФ… новые волны паники.
Понимает ли это высшее руководство? Да… Вплоть до самого верха. Уже лично президент РФ собирает Совбез для обсуждения неких "недоброжелателей", которые "пытаются раскачать обстановку внутри", но "мы не позволим им сделать это"… будут отлавливать "одноразовых" агентов (кого смогут)… затыкать рты "паникерам" и "хулителям", доходя при этом до позорного абсурда,
как в Красноярске, - но эти действия подобны закрутке гаек на крышке кипящего котла… сколько не замалчивай проблему "верхи", на "низах" паника будет только нарастать, а доверие властям наоборот. Тем паче, что спешное формирование двух новых военных округов для защиты Москвы и СПб намекает на то, что власть готовится оборонять свои лежбища, а глубинка пусть думает о себе сама…
Киев, успешно и поэтапно деморализуя население РФ, не спеша формирует "гвардию наступа", - и будет гнать на убой столько, сколько понадобится, вплоть до поголовно. Уже сейчас по официальным данным собрано и наскоро обучено 400 тыс. бойцов, из которых "премлемой ценой" за захват Крыма до конца года считается 250 тыс., а потом, если захватят, наловят еще.
И вот: уже не желтоватая  германская "Бильд" (для ширнармасс), но солидная, "формирующая мнения" The Washington Post публикует  материал, разъясняющий, что Байден пересечет все "красные линии" , потому что (если без экивоков) во главе РФ стоит чмо, не способное дать сдачи… не Байден, конечно, а люди, реально работающие над темой. Они, в отличие от московских, знают, что делают.
Вот такая мозаика складывается из стекляшек минувшего дня. Что же до перешедшей в совсем уж дикую фазу драки в московских верхах, где явно схватились за власть две мощные группировки, так об этом… в беседе с Виталием Колпашниковым…
https://putnik1.livejournal.com/9420464.html

(il | es) Лев Вершинин / Все как есть без одной минуты
Виталий Колпашников / Субботний Лев / Эфир со Львом Вершининым от 3 июня 2023 года / https://www.youtube.com/watch?v=2jzJwMucdog
Беседу, записанную в субботу около полудня, выкладываю глубокой ночью… должен извиниться за небольшой сбой прим. на 9-й минуте разговора, где из записи вырезано
чуть больше минуты, - 15 сек. по моей просьбе (я ненароком обронил пару слов, которые могли подставить под неприятности хорошего человека, поделившегося инфой), а остальное… о Шебекино, убрал Виталий… потому что мне-то здесь хорошо, а он-то там...
https://putnik1.livejournal.com/9420941.html


Рецензии