148-151

148. Сильные личности создают сильные мысли, что достигают многие умы. Люди волевые, с сильным характером, создают мысли письмена, которые формируют наше мышление. Благородные мысли приходят к волевым личностям, они становятся магнитом для божественного откровения.

149. Когда я занимаюсь чтением - я занимаюсь преобразованием своего естества.
Читать - означает стремится к красоте своей личности

150. Кто сказал, что существуют пределы за которые мы не можем зайти?! Ведь мы же способны воспринимать любые массивы смыслов, ведь подсознание наше всемирно, всепроникающе. Можно включить множество саблиминалов одновременно, много аудиокниг одновременно.. (много формул от quadible integrity одновременно).

151. Конечно в этом и есть суть гениальности и взаимосвязь между гениальностью и святостью оттого, что гениальный человек , подключается к высшим пластам истины и истинных смыслов, и просто достигая их своим светлым умом материализует их в этой плотной реальности. Таким образом гении, взмывают над миром земным, и устремляются на самые высокие степени смысла. Их мысль настолько сильна, что способа проникать в глубину вещей, их сверхчувствительность позволяет им ощущать вечную истину, они ее ощущают, проникают в нее, но не могут до конца выразить словами, поскольку подобный род смысла нельзя материализовать в мир.


Рецензии