О природе человека

     В жизни всех людей происходят одни и те же архетипические события, потому что все люди есть повторение друг друга. Да-да, мать Тереза и Джек Потрошитель  просто повторяют друг друга и вас, мой читатель. Мы все встроены в разум Мировой Души, или YSHW, 666. Люди никак не могут определиться с осознанием смысла жизни. Поэтому надо смотреть на вещи под  другим углом зрения. Как мы можем спастись? Спастись мы можем, только объяснив мир. Философия пришла к выводу, что в мире происходит всё и одновременно не происходит ничего. Отсюда, в мире всё можно объяснить с помощью всего. Эти положения порождают иллюзию свободного выбора и возможность человеком творить мир по своему образу и подобию, то есть человек делает то, что под силу только Богу. Поэтому наш мир построен плохо, но мы живём в Золотом веке, или Коммунизме. Этого не видно потому, что так требует жизнь. Человек по своей природе состоит из одного начала Атома и его повторений, меняться нечему. Ответ на философский вопрос: живём ли мы в лучшем из возможных миров, однозначен «да». Наш мир выглядит таким потому, что сотворили его люди.  Человек, это дух, или идея, что может существовать только на фоне других идей. Идея человека делает всё, чтобы максимально выделяться на своём фоне, отсюда парадоксальность бытия. Мы должны всю жизнь бороться за своё существование, повторяя самих себя. Для этого нам нужен хлеб насущный и понимание смысла жизни, потому что мы хотим прожить жизнь правильно. Если задаться вопросом, что есть жизнь правильная и что есть жизнь неправильная, то у каждого свой ответ. Франсуа де Ларошфуко дал исчерпывающий ответ на этот вопрос: «Если все ошибаются, то все правы». фигуральность мышления проистекает из того, что только так возможно бытие в неделимом мире. Мир повторяет себя по Диалектическому Закону Анизотропного Избегания Парности. Ведь, если А = А, то бытие невозможно. Смотрите: 1 + 2 + 3... происходит всё и одновременно не происходит ничего, ведь 1 + 2 + 3 = 0 + 0 + 0 = 0.
3.06.2023 г. Биерини


Рецензии