Программа исцеления. 2. Причины болезней

В прошлом выпуске мы определились:
1. Каждый из органов нашего организма питается энергией одного из 12 энергоцентров.
2. Если питания достаточно и оно «чистое» - орган здоров при всех других внешних факторах.
3. Если по тем или иным причинам энергетического питания не достаточно и часть энергии «грязная», то есть частота энергии понижена – организм начинает заболевать.

И это фактически единственная!!! причина болезней человека.

В этом выпуске рассмотрим причину «загрязнения» энергии.

«Чистая энергия», поступающая через энергоцентры человека – это Свет, это Дух, которым  БОГ наделяет человека.

Свет и Дух - одно. Это Энергия БОГА. Это Жизнь БОГА.
И своей Жизнью БОГ делится с человеком, помогая ему стать как ОН.
И эта жизнь БОГА как Свет проявляется через энергоцентры человека, наделяя человека теми или иными Качествами и Способностями БОГА.
И этот Свет, наполняя организм человека и его органы, даёт ему совершенное здоровье.

Поэтому день нужно начинать с единственной просьбой к БОГУ: «Господи! Руководи моими мыслями, словами и действиями сегодня и всегда».
И делая это, человек проживает под руководством БОГА свою!!! Судьбу, которая всегда для него счастливая.

Если же человек не делает Зов к БОГУ: «Господи! Руководи моими мыслями, словами и действиями сегодня и всегда», то срабатывает Закон Космоса «ЗОВ заставляет ответить».
Есть ЗОВ человека к БОГУ – БОГ помогает ему.
Нет ЗОВА человека к БОГУ – БОГ не нарушает Свободу Выбора человека.

Но «свято место пусто не бывает».
Если не БОГ руководит Мыслями человека, то мгновенно этим пользуются демонические силы, которые внедряют в Ум человека Мысли «противные БОГУ».
Эти Мысли нарушают работу энергоцентров человека и способствуют образованию на них опухолей – античакр.

Движение Света через античакры понижают его вибрации – и это уже не Свет, «чистая Энергия БОГА – «питание человека», а загрязнённая энергия, которая становится уже питанием демонических существ.

РЕЗУЛЬТАТ:
• Органы не дополучают «чистой энергии».
• Наполняются «грязной» (дисквалифицированной) энергией, которая уже совсем не Свет.
• Органы начинают болеть.

РАССМОТРИМ  ПРИЧИНУ БОЛЕЗНЕЙ  НЕМНОГО  ПОД  ДРУГИМ  АСПЕКТОМ.
ИТАК:

«Чистая энергия», поступающая через энергоцентры человека – это Свет, это Дух, которым  БОГ наделяет человека.
Свет и Дух - одно. Это Энергия БОГА. Это Жизнь БОГА.
И своей Жизнью БОГ делится с человеком, помогая ему стать как ОН.
И эта Жизнь БОГА как Свет проявляется через энергоцентры человека, наделяя человека теми или иными Качествами и Способностями БОГА.

И эта Жизнь БОГА проявляется в человеке как те или иные Чувства:
• Через Центральный Чакрам – чувство Любви.
• Через Центр Сознания «Манипура» - чувство Мира.
• Через Центр Сознания «Свадхистана» - чувство Свободы.
• И так далее…

12 Центров Сознания – 12 Божественных Качеств, которыми человек должен овладеть, чтобы стать «Человеком истинным» и с честью перейти в Мир Ангелов после того, как закончится его «командировка» на Земле.

Если же человек отказывается от руководства БОГОМ своею жизнью,  то уже безо всякой вашей  просьбы вашей жизнью руководят темные силы.

И если Свет БОГА, проявляясь через энергоцентры человека как Чувства, наделяет человека теми или иными Качествами и Способностями БОГА.
То деформированный Свет – что есть Тьма, проявляясь через античакры человека как Эмоции, наделяют человека теми или иными качествами Дьявола.

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Либо ты живёшь Жизнью БОГА, живя Чувствами, и являешься «руками и ногами» БОГА, наполняя Мир всеми аспектами Красотой.
Либо ты живёшь жизнью Дьявола, живя Эмоциями, наполняя Мир различными  аспектам Страдания, и помогаешь Дьяволу устанавливать на Земле демонический миропорядок.
Либо-либо!!!

И  ОПЯТЬ  ВСЁ  ОЧЕНЬ  ПРОСТО!!!
Живёшь Чувствами – ты совершенно здоров, полон сил и РаДости.
РаДость:
Ра – Свет, энергия БОГА.
Дость – достаточно.

Живёшь Эмоциями – ты болен, немощен и несчастлив.

ТО ЕСТЬ!!!
Каждая проявленная вами Эмоция – это удар по тому или иному вашему органу, удар по вашему здоровью.

В  НАШЕМ  СЛУЧАЕ:
В прошлом выпуске по Таблице 1 мы определились, что причина гастрита, как болезни желудка, связана с Центром Сознания «Манипура».
По Таблице 2 мы находим, что здоровье желудка – это результат проявления Чувства Мира.
Причиной болезней желудка являются проявляемые человеком Эмоции –
Возмущение. Стресс. Беспокойство. Тревога. Непримиримость. Озабоченность. Пристрастность. Шкурничество.

ОЗАБОЧЕННОСТЬ.
Озабоченность появляется у людей, опасающихся того, что их надежды и ожидания не смогут быть воплощены. Атака демонической сущности направлена на то, чтобы лишить человека  Духоконтроля и Богоруководства, ослабить его веру в могущество Бога и могущество своего Внутреннего Света.
Пребывающий в состоянии озабоченности человек теряет ощущение радости и полноты дарованного ему Всетворцом бытия, и более того, инициируемый своим одержателем, лишается внутреннего равновесия и способности принимать правильные и эволюционно обоснованные решения на пути в Исток.

ПРИСТРАСТНОСТЬ
Пристрастность, как форма одержания инородными программами Бытия, свойственна человеку, испытавшему возмущение во Внутреннем своей Души, а потому не способному по достоинству оценить активность других людей, проявляя по отношению к ним предвзятое и заведомо несправедливое отношение.

ШКУРНИЧЕСТВО
Основой шкурничества является неутолимое желание обретения личной выгоды в любой жизненной ситуации, инициируемое демоническим одержателем в несовершенном сознании человека, не понимающего и непринимающего свое истинное духовное первоестество, и устремление оного представителя планетарной расы к достижению любыми способами и средствами собственной безопасности, зачастую, в ущерб для интересов других людей, или единого дела, ибо «своя рубаха ближе к телу».

ИНФОРМАЦИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Хорошо знаю структуру Сознания человека.
Понимаю механизм работы Ума – нашего Аппарата мышления.
Но всё равно не перестаю удивляться – как ловко Лукавый смог довести человека до крайней степени умопомрачения, когда человеку стало не под силу понимать самые элементарные вещи:
• Верь в Бога.
• Полностью доверься Богу, обращаясь в начале дня к Нему с единственной просьбой: «Господи! Руководи моими мыслями, словами и действиями сегодня и всегда».
• И плыви по течению Жизни  под Его руководством – в Радости и Благости.

А если этого не делать, то уже безо всякой вашей  просьбы вашими мыслями, словами и действиями руководят темные силы. В результате мы и имеем жизнь, наполненную страданиями и то безобразие, что мы сделали с нашей планетой.

Но ничего!!!
Силами всех земных сотрудников Света будем исправлять эту ситуацию.

ГЛАВНАЯ  МЫСЛЬ  ВЫПУСКА:
 
Жить Жизнью БОГА – это жить Душой.
Жить жизнью Дьявола – это жить Умом.
Живешь Душой – ты здоров и счастлив.
Живёшь Умом – ты болен, несчастлив и ходишь по вечному кругу различных проблем.
Как жить Душой мы рассмотрим в следующих выпусках.

ЗАКОНЧИМ  НАШ  ВЫПУСК  СЛЕДУЮЩИМ:

Не бойтесь слов демон, демонизм.
Этого добивался и добивается Дьявол, чтобы уверить человека, что демонические Миры – это сказка, вымысел.

Именно Дьявол добился того, что научный мир современности считает  веру в существование демонических миров крайним невежеством.
Хотя отрицание существования Тонких Миров, в том числе и Миров демонических, и является дремучим невежеством.

Не бойтесь имен Владык демонических Миров – Гантург (Дьявол), Сатана и Лукавый.
Именно они достигли значительных успехов, воплотив на большой территории Земли свой демонический Миропорядок. И этот Миропорядок «Объединённый Запад» – Территория Дьявола, нагло и беспардонно всеми силами пытается распространить власть Дьявола и на другие территории, подчинить демоническому порядку и другие страны.

Бойтесь одного – быть слугами Дьявола, воплощая его Мысли, внедренные в ваш Ум и проявлять Эмоции – проявление демонических существ через вас.

ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ  В  КОНЦЕ  ПРОЖИТОГО  ДНЯ.
ПРЕДСТАВЬТЕ:
СЛЕВА – АД, демонический Мир.
СПРАВА – РАЙ, Мир Ангелов.

Где вы были в течение дня:
• ближе к РАЮ, проявляя Божественные Чувства или
• ближе к АДУ, проявляя Эмоции.

Святые все на Небесах, мы же все в той или иной мере подвержены демоническому влиянию по одной простой причине, что до сих пор Князем Мира сего является Сатана и правят человечеством до сих пор в основном демонические законы.
ВЛАДЫКА  МИРА – Ставленник БОГА на Земле лишь начал устанавливать Власть БОГА.

Поэтому не укорять себя, если где-то были допущены «проколы», а просто попросить БОГА завтра прожить день лучше, то есть поближе к РАЮ, поближе к БОГУ.


Рецензии