Вареники эльфов

В стране, которая отчаянно воюет с орками, живут эльфийки. Но они не только там живут. Они теперь живут и в других странах. Разбежались эльфийки по просторам разным. И в интернете их тоже много.
И вот на просторах этих одна… эльфийка в социальной сети "Лицекнига" на своем эльфийском языке, который отчаянно напоминал оркский, рассказывала без зазрения совести и малейшего смущения как на велосипедном костюме убрать такое феноменальное явление как "верблюжья лапка".
Этот волнительный феномен известен тем, кому нравится что-нибудь горячее (если вы поняли намек). И не надо лезть в Большую советскую энциклопедию - этого термина вы там не найдете.
В среде эльфов, оказывается, то место, на котором обнаруживается "верблюжья лапка", называют просто, незатейливо и весьма утилитарно "вареником".  Исследователи страны эльфов давно обнаружили, что у последних многие вопросы крутятся вокруг еды и еще одного процесса, известного тем, кому нравится что-нибудь горячее (если вы поняли намек). Так что ассоциация с вареником может, конечно, удивить орка или человека, но это совсем не удивляет эльфов.
И что вызывает смешанные чувства - так это то, с каким спокойствием, невозмутимостью и легкостью эльфийка говорит о подобных вещах. Эльфийка пробует разные подручные средства, засовывает их себе в велокостюм и показывает результат на камеру. Комментирует все это. И так все это делается, как будто она обсуждает приготовление борща... или вареников.
Не очень далекие создания (неважно, эльфы это, орки или прочие) легко внушаемы. И вот те, кто стоит выше их, убедили этих вот созданий, что развитие и прогресс выражаются в том, чтобы не стесняться, чтобы говорить обо всем и делать то, что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь.
Со всех щелей льются на этих созданий призывы "быть собой", "делать, что хочешь". Каждая уважающая себя блогерша рассказывает под своими фоточками, какой маникюр она сделала, в какой магазин сходила, где отдыхала. С каждой подписью о чем-то вечном обязательно будут или ее надутые губы, или надутые груди, или откляченная задница. Еще она расскажет, какая она самостоятельная, успешная и умная.
Каждый уважающий себя блогер будет рассказывать сколько от накачал себе мышц, какой у него размер, какая у него машина, где он отдыхал, как много у него успеха и денег.
И все вместе они будут рассказывать, что жить надо для себя, не надо напрягаться, надо быть собой.
Правда почему-то хватает их только на мелкие (а иногда и не очень) девиации, самоуничтожение (что они часто считают атрибутом значимости) и на прочие невразумительные действия.
Отсутствие воспитания и культуры сбивает у них полностью моральные ориентиры. Болтает их, так сказать, на ветру.
Хотелось бы сказать всем этим свободным от всего эльфам, оркам и прочим жителям сказочного леса, что если они считают разнузданность, отсутствие табу и стыда признаком прогресса и отличительным признаком современного человека, то самые эволюционно развитые тогда - это животные.
Сходите в зоопарк, посмотрите на обезьянок. Эти ближайшие к человеку создания далеко ушли в том, что вы считаете "прогрессом". Они вообще не ведают о стыде. Они свободно трогают гениталии друг друга, чешут задницы и другие причинные места на виду у всех. Зрители в зоопарке их не беспокоят. Они даже какают и писают на виду у толпы. Они даже совокупляются под звуки затворов фотоаппаратов и тыкающих в них пальцами человеческих малышей. Им все равно. Вот такие они свободные и прогрессивные.
И если это прогресс, тогда я орк.


Рецензии