Умники на планете

Вот так всё двигалось логически, делал рассказы, рассказывал друзьям, писал в интернете...

В интернете так наткнулись, ничего не поняв, попросили дальше ничего не воображать, на что я согласился и удалился из интернета навсегда. То читают, не врубаются ни во что. Единицы понимают что только что случилось.

Читает то так министр культуры, нихрена не соображает, но солидарен во всём, потом ненароком ляпнул, да ну этот мир, сколько можно развиваться, действительно, стало хуже некуда, вуаля, и запретил улучшать технологии.

Это спровоцировало отказ от сотрудничества с китайскими технологами, те не поняв ничего, чувства логики нет, ничего не спросив, согласились. Это спровоцировало уничтожение всего, что создавалось для интернета в Китае.

Бл*дь, теперь и там началось подобное как и на Западе, люди открыли рот, стали отрицать единство, херак по стране по своему населению. Не сообразив ничего, в Китае резко сократилось население до нужного состояния.

Сука, теперь и этих крайне мало стало. Это отразилось на оставшихся странах, потом и там та же ситуация.

В общем, весь мир сузился до самобытных регионов, никаких стран кроме России, вообще нихрена ни у кого передового нет.

Чё делать думают в тех регионах, нихрена никакого сотрудничества, все сравнялись с этносами.

***
Димон усмехнулся, выдал, - возомнили себя странами.
- во-во, мозгов нет, у нас в стране такие раритетные этносы, а тут эти налево и направо, ни ума ни фантазии навязываться с тем, что в общем у этносов мировоззрение.

***
И вот у нас в стране посмотрели на культуры этносов, подумали так, неплохо, вот только как-то раритетно, чесслово, никуда не годится, нахера вообще это поддерживать финансово, ничего не хотят делать, плевать, пусть исчезают, сами виноваты что ничем не интересуются!

***
Так вышло, что вся планета стала этнически отсталой напротив русских, всё всюду развалилось.

***
Пролетает так вертолёт над твоим городом низко, оттуда из динамика на русском, ну что дебилы, теперь дошло кто у нас тут умники на планете.


Рецензии