Расследование продолжается

Позвонили сегодня из Яндекс Еды, молодой человек почти 10 минут меня расспрашивал про подробности ограничения доступа к заказам, моего ухода из Яндекс Еды. Почему он мне позвонил? Возможно, что информация об этом странном происшествии 18 апреля этого года у гостиницы цирка на Инженерной улице в Петербурге стала распространяться среди курьеров. Может быть, кто-то из администрации Яндекс Еды прочитал мои электронные книги ЯНДЕКС БЕДА и ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ.
Сотрудник сразу спросил, где я узнал про адрес для рассмотрения заявки? Сказал ему, что биоуборных в центре Петербурга мало, но, тем не менее, не отрицаю тот факт, что стоял перед выходом на свободный слот в том месте, рядом с гостиницей работников цирковых искусств, но то, что мне инкриминируют, не делал. То есть, не справлял малую нужду, а просто любовался архитектурой этого места Петербурга. По итогам мне сказали, что вопрос будет рассматриваться, придёт смс. Порекомендовал им помягче обращаться с курьерами, так как подобный случай как раз и говорит про необходимость деятельности в рамках профсоюза "Курьер". Заявил, что, по всей видимости, меня сфотографировал кто-то из фигурантов моих расследований или агент по их заказу, чтобы лишить источника дохода для продолжения политической борьбы. Может быть, какой-то фотолюбитель. Но, скорее всего, это был подготовленный агент, который следил за мной, и смог сфотографировать номер на термосумке. Саму фотографию в курьерском центре мне отказались показать.
Независимое расследование журналиста по этому делу продолжаю, узнал у разных персонажей про их местонахождение в обозначенное время.
Кто мог быть заказчиком? Гинцбург из НИЦЭМ имени Гамалеи, Платошкин из движения "За новый социализм", банкирская группа Каминского, связанный с криминальными букмекерами Димитрович? Или это "ответка" от московских кинематографистов, у которых прошлым летом я снимался в массовых сценах вместе с Анваром Либабовым (он играл бандита Огонька) в фильме "Возвращение Чижика пыжика", а затем написал письмо в Союз владельцев кинотеатров с призывом снять этот пропагандирующий потребление водки фильм из кинопроката? А, может быть, это месть деструктивной секты клоунов, на след которой я вышел некоторое время назад? Напомню основные вехи этого противостояния http://proza.ru/2016/01/04/72

Сотрудник Яндекс Еды эту информацию воспринял, сказал, что "Вы интеллигентный человек", это видно по Вашему разговору, юмору". Узнал у него, что в Деливери также я не могу работать на доставках, так как Яндекс Еда приобрела Деливери.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ОБЕЗЬЯНАХ В НИЦЭМ ГАМАЛЕИ

НИЦЭМ имени Гамалеи проводил эксперименты на обезьянах, но какие именно обезьяны, на официальном сайте нет информации.
Были ли это шимпанзе? И, если это были шимпанзе, то какие именно шимпанзе?
Напомню, что в фармкорпорация AstraZeneca использовала при изготовлении вакцин генетический материал шимпанзе.
Также AstraZeneca ещё в 2021 владела пакетом акций на сумму, превышающую 1 миллиард долларов, фармкорпорации Moderna. Это данные из открытых источников.
А Moderna, как сообщил на одном из брифингов Кириллов, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Российской Федерации, была задействована в антироссийской, связанной с Пентагоном, программе биолабароторий на территории Украины.
Из открытых источников также установлено, что НИЦЭМ имени Гамалеи продолжает сотрудничество с AstraZeneca.
Известно также, AstraZeneca не прерывала полностью сотрудничество с Moderna.

Центр им. Гамалеи проверит на обезьянах добавки к «Спутнику V»
Создатель вакцины от коронавируса «Спутник V» центр им. Гамалеи протестирует усиливающую добавку к этому препарату на 18 обезьянах.

Александр Чеков
14 октября 2021

Создатель вакцины от коронавируса «Спутник V» НИЦЭМ имени Гамалеи протестирует усиливающую добавку к этому препарату, которая увеличит образование антител в организме, приводит Telegram-канал Mash слова доктора биологических наук Алексея Аграновского. Добавки к вакцине испытают на обезьянах.

Учёные собираются усилить имеющеюся вакцину. К фрагментам вируса, которые содержатся в препарате, добавили так называемый адъювант — вещество, которое усиливает иммунный ответ организма, пояснил он.

Проводить исследования учёные намерены на 18 обезьянах, которых разделят на три группы. В одной будут животные, которым введут плацебо, второй группе введут только адъювант, а третья группа получит адъювант с вакциной, — говорится в сообщении Telegram-канала.

Обезьян усыпят на 13-е сутки после прививки, их вскроют, а органы изучат. Учёные подготовят отчёт по итогу исследований до 20 декабря. Отмечается, что испытания обойдутся в 4 млн рублей.

Ранее глава НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о ходе испытаний вакцины от коронавируса на подростках. По словам учёного, в испытаниях применяют вакцину, разведённую в концентрациях 1:10 и 1:5. Первая совершенно не даёт побочных эффектов, но вызывает у детей (в отличие от взрослых) особенно сильный иммунный ответ. Вторая тоже не имеет серьёзных побочных эффектов, но может вызывать температуру в пределах 37,5 градуса.


Рецензии