Психология благоволизма-психология нового времени

"ПСИХОЛОГИЯ БЛАГОВОЛИЗМА – ПСИХОЛОГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – АННОТАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ

Концепция "Психология благоволизма – психология нового времени" представляет собой ganzheitliche (целостную) модель, которая объединяет принципы, понятия и техники из разных областей психологии, включая позитивную психологию, квантовую психологию, духовную психологию, психологию пола и гендера, психологию Высшего "Я", психологию Духа и тела, и другие, чтобы поддержать развитие и расширение сознания, достижение гармонии и благополучия.

В основе этой концепции лежит понимание, что человек является многомерным существом, которое включает физический, эмоциональный, умственный, духовный и энергетический аспекты. Психология благоволизма учитывает все эти аспекты и стремится к их гармонии и взаимодействию.

Принципы, понятия и техники из позитивной психологии могут быть использованы для развития оптимистического мышления, культивации положительных эмоций, установки целей и достижения личного роста и успеха.

Квантовая психология предлагает понимание сознания и реальности на основе квантовой физики. Это позволяет включить принципы наблюдения, воздействия мысли на реальность, а также идеи о связи всех сущностей и энергий для достижения расширения сознания и гармонии.

Духовная психология предлагает осознание своего внутреннего потенциала, исследование смысла и цели, развитие самосознания, осознанности и духовных практик. Это позволяет поддерживать глубокое понимание себя и своего места в мире, а также развивать благоволие через подключение к Высшим аспектам бытия.

Психология пола и гендера учитывает социокультурные факторы, роли и идентичность в контексте благополучия и расширения сознания. Это позволяет рассматривать и включать в работу с благоволием индивидуальные различия, перспективы и равенство полов.

Психология Высшего "Я" и психология Духа и тела относятся к развитию более Высоких аспектов сознания и сверхспособностей. Это включает работу с интуицией, высшими ценностями, расширением сознания и осознанием своей связи с Высшими Силами и Высшими уровнями бытия.

В концепции "Психология благоволизма – психология нового времени" все эти принципы, понятия и техники объединены для создания ganzheitliche подхода к познанию и практике благоволия. Это подразумевает работу с физическим, эмоциональным, умственным, духовным и энергетическим аспектами, целостное взаимодействие с окружающим миром и развитие сверхспособностей, открывающих новые горизонты для индивидуального и коллективного развития благоволистов.


Рецензии