Медведев предал анафеме всех, кто не с ВВП

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев сделал громкое заявление: «Лидеры, партии и правительства приходят и уходят. А вот память и скрепленные кровью ценности (?) остаются очень надолго. На десятилетия. Подчас на века. Их не смогут изменить или тем более уничтожить никакие новые лидеры, какую бы политическую силу они ни воплощали (не говорю об откровенных предателях).  Любой политический лидер, который попробует изменить дискурс развития страны, возникший после 24 февраля 2022 года, будет предан анафеме как изменник. Как человек, предавший память наших граждан, которые сложили голову в этой войне"
Медведев подчеркнул, что гражданам России следует забыть об Европе и даже не мечтать о том, что когда-нибудь Россия помирится с Европой. Это исключено — сказал Медведев.  « Мечтать сегодня о возврате в дружную европейскую семью могут только те отщепенцы, которые забыли про гибель наших граждан». Вот только Медведев не стал вспоминать и осуждать, и предавать анафеме тех людей, на чьей совести лежит несмываемая вина за гибель и дочерей России на фронтах Украины...
*Эти откровенно злобные и угрожающие высказывания Медведева можно понимать так, что нынешняя Кремлёвская Власть сделает всё возможное и невозможное, чтобы не допустить изменения путинского курса «развития» России...(*а это ничто иное, как инстинкт самосохранения Власти..).


Рецензии