Лето скоро...

Лето скоро

Первый по-летнему теплый денек. Девчонки уже поторопились раздеться. Выставили под теплые лучи бледные пока ножки, ручки, а некоторые и костлявенькие плечики.
Из-под зимних штанов и бесформенных пуховиков проглянули фигуры и вполне себе приличные, покоящиеся, а точнее выхаживающие на неплохих, не сказать, чтобы коротких ножках, обутых после жутких громоздких говнодавов в нечто, пока далеко, но издали походящее на туфли. 
И колготочки проявились тонюсенькие, телесного цвета и даже черные оказались прозрачными, а не тугими, походящими на рейтузы или штанцы от гидрокостюма.
Короткие юбки откуда-то, наверное, от бабушек доставшиеся в наследство, оказались куда как актуальными.
Как на фотографиях худеньких юных бабуль в откровенно открытых блузках и радикально коротких юбках из далекого, практически древнего 1976 года.
А рядом с ними супермодные дедушки с волосами чуть ли не по плечи в «клешах» от бедра и приталенных рубашках в «петухах» с длинными мысками воротников и прилипшей к нижней губе сигаретой «Опал».
Сами бабушки и дедушки смотрятся довольно диковато, похоже из-за деревянных поз, а вот на одежду их очень хочется обратить внимание.
Тогда ведь одежду шили, а не покупали. Какой бы портниха ни была, а вытачку делала в том месте где надобно, а не там, где нарисовано и порты сидели на бедрах как влитые и не нуждались в подпоясывании.
Судя по цикличности моды, скоро все повторится. Вот уже на смену штанам-гондошкам сменивших своих предтеч с мотней возле колен пришли бесформенные и короткие, как в 1966 штанишки, теперь ждем красные и особо модные желтые носки, потом «платформу». 
А как сексуально тогда смотрелись юбочки из дерматина едва прикрывающие жопу с подолом обрезанном волнообразно как лепесток.
Как эротично мелькали из-под него трикотажные трусики у тех, кто побогаче и попредприимчивее белые, а у кого победнее синие, мальчиковые по тридцать копеек за штуку, стоило только девушке ненароком неловко нагнуться. 
И сколько желающих заглянуть в сей тайный мир и увидеть секретный плод.
Конечно слухи о том, что в те смутные времена молодежь была исключительно нравственна и не трахалась с кем и где попало сильно, если не сказать большего радикально преувеличены.
И трахались, и где попало, и порою группой, пользуясь теплой погодой в садах и парках на ночных пляжах и островах.
И в рот давали и брали, не зная заграничного слова минет, как и педерастов о существовании которых все знали, никто не звал «голубыми».
Парочки, медленно идущие по ленинградским набережных обязательно в обнимку, что за парень, если боишься девчонке на плечо или даже пуще того, на талию руку положить.
И целующиеся на сквозняке у воды на фоне разведенного моста.
Романтика…
Среди нынешних юных не принято обниматься и целоваться на людях, а если они и делают это, то как-то не взаправду.
Целуются в щечку, обнимаются в шутку. Никакой эротики.
И даже трусики не мелькают, хотя, по не так давно, но, слава богу ушедшей моде спрятались в штаны и за пояс юбок из-под которых еще недавно назойливо торчали, поясками стрингов, обязательно красных или белых, но непременно с иноземной надписью по резинке пояса.
И мальчики со спущенными, дабы всем желающим видны были их трусы штанами.
Никакой тайны.
Мода - дело специфическое, прошли времена, мадам Шанель которая видела женщину в каждой представительнице прекрасного пола. Наивно пыталась подчеркнуть женственность не при помощи солдатского башмака, надетого на худенькую ножку пятнадцатилетней едва сформировавшейся нимфы дабы подчеркнуть хрупкость и нежность юного тела, а с помощью маленького черного платья. 
Особенно брутальными смотрятся эти ножки, обутые в сию, с позволения сказать обувь на плечах подростка, который пытается овладеть ею в экстремальных условиях мегаполиса где-нибудь на служебной лестнице торгово-развлекательного центра и вместе с неожиданно настигнувшим его оргазмом получает тракторной подошвой по еще не знающей бритвы розовой щечке.
Романтика.

Вовчик вообще-то тоже считал себя романтиком, правда ежели спросить, что он под этим понимает, пожалуй, смутился бы не зная ответа, а потому отшутился бы или, наконец нахамил.
А что, тоже своего рода способ защиты – нападение называется.
Конечно романтик. Как нежно он обхаживал Светку, ни разу ей под юбку не залез, все ждал, когда она заметит его стоящий и ответит на намеки и вздохи.
Все без толку, даже через штаны ни разу не потрогала, а уж как он извивался, чтобы до ее руки бугорком дотронуться. Нарочно руку убирала.
Даже в лифчик залезть ни разу ни позволила, скромно так руку отводит и шепотом – не надо, Вова…
Он уже решил, что она целка. Но и это не помеха, сколько целок в попку дают и в рот берут без разбору.
И никто на их целкость не посягает. Они сами пальцем дрочат и кончают. Парни рассказывали про таких целок, похлеще других ****ей будут. Он то честно считал, что она не такая.
Романтик, бля…
Но со Светкой он больше не знается. После того, как застукал ее пьяную с Серегой из 10 «Б» у которого она сосала в спортивном зале после дискотеки. И ничего себе, стоит на коленках и чмокает – целка валдайская…
Она то его не видела, спиной стояла и теперь недоумевает отчего он перестал за ней ходить.
Даже глазки строит, а вчера пришла в майке с глубоким вырезом и без лифчика, так специально пиджак сняла и к нему нагнулась так что он торчащие соски разглядел и в штанах потяжелел.
Однако вид сделал, что ему безразлично, даже Надьку по голой ляжке при ней похлопал, та без колготок пришла, по случаю теплой погоды и в силу слабости характера позволяла парням потрогать ее действительно нежную кожу, а некоторым, кому особо благоволила, даже коснуться пальчиком края трусиков.
Вовчик в число приближенных не входил, а потому в зоне его доступа была только часть тела, не прикрытая юбкой.
Но и того довольно. Сколько за учебный день предоставляется возможностей потрогать, прикоснуться или просто, если не голое тело, то хоть бельишко увидеть.
Ну увидеть – это скажем прямо не всегда, чаще виден только контур. А фантазия на что. Трудно не дорисовать себе что скрывается за стянутыми острым клином трусов ягодичными мышцами на вид такими упругими, что не ущипнешь.
Или грудь белое облако которой переливается через края чашек бюстгальтера и выпуклой пеной застывает по бокам, рельефно выделяясь сквозь тонкую ткань тончайшей футболки, перепоясанной поперек спины полосой с застежкой посередине.
А эти ямочки на границе поясницы и ягодиц, когда она наклоняется и рубашечка задирается и виден персиковый пушок уходящий вниз или голый животик, с которым вроде как в школу нельзя, но кто же видит, что там под пиджачком, пока он застегнут.
Голые ноги, когда чулки и колготки за ненадобностью снимают и надевают гольфы, делающие ноги визуально более длинными и подчеркивающие границу голого тела и мягкой ткани, а сквозь детскую почти кожу просвечивают сосуды и сама кожа восприимчива к со прикасаниям с партой, стулом, даже ветерком и бесстыжим взглядом.
Взгляд от этого безобразия отвести невозможно.
Как сводит скулы в ожидании, что она сделает неловкое движение и кромка платьица поднимется еще хоть на полвершка и мелькнет совсем-совсем молочно-белое граничащее с бельем нетронутое пока почти никем тело, желанное настолько что его хочется не только трогать и гладить, но и целовать.
В романах писали - припасть устами. В романсах пели – «тебя любить, обнять и плакать над тобой»…
Ну плакать это, пожалуй, чересчур, а насчет припасть, обнять, любить это несомненно и все сразу…
Спасибо аристократической игре в гольф подарившей свое название эротичным, но имеющим к ней весьма далекое отношение чулкам до колена, так любимых девочками и так будоражащих воображение мальчиков, открывающих для своего созревшего за зиму мужского либидо новые горизонты и поводы лишний раз нагнуться и рассмотреть поближе чистую ничем не прикрытую кожу бедра.
Как не вспомнить модный в свое время «цвет бедра испуганной нимфы», тот самый который в различных оттенках и модификациях представлен в средней школе, где нравы вполне себе свободны в отличии от скажем образовательных учреждений высшего и даже среднего специального образования где появиться на занятиях с голыми ногами считается моветоном.
А привыкшая за школьные годы к свободному дыханию кожа вынужденно затягивается в пластик, который прекрасно маскирует все заметные дефекты тела, но лишает глаз возможности созерцать свежую и светлую после зимы кожу юной девушки тем более в местах значительно выше колена.
Опять же засилье колготок, которые при всей своей практичности лишены напрочь эротичности и не оставляют даже намека на промельк чего-то соблазнительного.
Чулки же среди женской, в отличии от трансвеститов молодежной аудитории не слишком в ходу, это скорее прерогатива девушек взрослых, понимающих, вкусивших ощущений и разнообразия оргазмов и в силу этого уверенных в том, что мужчина зрелый, не столько в смысле возраста, сколько в силу опыта исподволь, все равно нуждается в знаках, указывающих на женскую эротичность и готовность ответить, принять, понять и оценить.
Не говорим уже о представительницах высшего света среди которых чулки являются единственно приемлемой частью женского гардероба и моветоном принято считать, как раз колготки.
Но это все там.
Наши современные детишки - свежее поколение памперсов и колготок, как неизбежного атрибута детей обоего пола о существовании чулок просто не подозревают.
А ведь были времена, и мне тут довелось вспомнить об этом при просмотре старого пятидесятых годов фильма где мальчик-герой щеголяет в коротких штанишках из-под которых торчат резинки с прикрепленными к ним длинными девчоночьими чулками.
И ничего, абсолютно никого это не смущает, как в теперешние времена мальчик в колготках.
Спрашивается, когда он вырастет будет ли для него очевидным использование чулок, как предмета одежды? Вряд ли, а вот колготки, носимые им самим в детстве атрибут вполне привычный.
В современном мире, когда изобилие коммуникационных приборов, как бы ни пытались родители ограничить возможности использования ими для детей позволяют ребенку в совсем еще нежном возрасте воочию на большом экране и в цветном изображении увидеть в подробностях не только строение человеческой особи противоположного пола, но и половой акт со всеми нюансами.
Это конечно разжигает и подхлестывает воображение и юноши пытаются перенести экранную свободу поведения в реальную жизнь с чем далеко не все согласны.
Отсюда повальное увлечение мастурбацией, среди молодежи обоих полов, как средством удовлетворения полового инстинкта без особых хлопот.
Но настоящее томление и сердцебиение вызывает не картинка на соблазнительном сайте, а ножки из-под короткого платьица, порою и трусики не мелькнули, а горло уже перехватывает от предвкушения того, что может это платьице скрывать.
Разгул воображения, и чем фантазия живее, тем радостней и увлекательней сюжет.
Вовчика трудно было обвинить в отсутствии фантазии.
Возможно даже, его больше волновали собственные фантазии, нежели имеющие место быть события.
Но нужно, конечно отметить - для того, чтобы воображаемые цветы фантазии бурно расцвели им нужен пусть маленький, но толчок извне из банальной жизни, тот самый краешек туфельки, мелькнувший из-под платья, который сдобренный воображением превратится в почти разнузданную оргию, началом которой, если покопаться был, тот самый мысок сапожка все возникшее вследствие - игра ума.
С юных лет, как только природа позаботилась о том, чтобы мальчика начали интересовать девочки не только и не столько, как товарищи по играм, а как представители противоположного пола.
От прикосновения, к телу, иной раз даже через одежду, которых в груди шевелилась некая новая, незнакомая истома, от которых происходил, прилив крови к первичным половым органам, а также возникали чувства не нового, но малознакомого, если ранее и встречающегося, то не причиняющего практически никакого дискомфорта и не привлекающего внимания ни со стороны владельца, так поправил что-то в трусах, так и со стороны, сторонних наблюдателей, которые почему то, с некоторых пор эту позицию начали замечать.
Беспокоила не столько эрекция, которая могла случиться вдруг под влиянием увиденного, услышанного, а иногда и просто нафантазированного.
Любопытно было наблюдать за Вовчиком, который на уроке математики погрузился в эротические мечтания и мало того, что не слышал того, о чем его спрашивал педагог, но и подняться с места опасался, чем возбуждал гнев преподавателя, который был для него менее волнителен, нежели чем демонстрация возбужденного члена, которого модные спортивные штаны, в которых он дабы похвастаться явился сегодня в школу скрыть не могли.
Так и сидел он половину перемены, прикидываясь дураком, покуда плоть успокоилась и у него появилась возможность встать с места.
А началось то все с сущей ерунды. Катька, появившаяся на занятиях в светлых штанах, в обтяжку, решила посплетничать с подругой, встала и наклонилась вперед, грудью на парту и это прямо под носом у Вовчика, который сквозь тонкую, до безобразия натянувшуюся на округлом задике ткань сумел рассмотреть не только форму крошечных трусиков, но и почти угадать их цвет похоже темно коричневый и даже фактуру кружева, из которого сей предмет нижнего белья был построен.
Надо ли говорить, что, когда он, поднявшись с места, ненароком задел сию соблазнительную часть девичьего тела тыльной стороной ладони включив рецепторы кожи в режим максимальной чувствительности орган характеризующий мужественность отреагировал почти мгновенно, его только и хватило, что опуститься на стул и закрыть глаза, дабы не расплескать роскошные впечатления.
Далее, уже под спокойную звучащую только у его в ушах музыку он представил себе, как берет Катьку за руку и отводит в угол под лестницу где, прячутся те, кто прогуливает уроки дабы не попасться на глаза учителям.
Он так явственно это себе представляет, что даже ощущает запах сырости свойственный этому сумрачному месту, света там нет и освещение проникает сбоку с лестницы, но его достаточно для того, чтобы он видел маленькие пуговки на Катькиной рубашке и то как они выходят их петелек открывая его взору доступ к ее бледному животику и лифчику, стягивающему ее грудь.
Теперь вместо сырости пахнет свежим женским телом, с примесью какого-то парфюмерного аромата. 
Так же легко расстегивается пуговица на поясе ее брюк, но они от этого не падают, а лишь приоткрывают ее живот еще больше, а трусов пока не видно, они покажутся позже после того как он опустит бегунок молнии до конца.
Он не ошибся они действительно темно-коричневые кофейного цвета из кружева плотного на вид, но мягкого на ощупь, однако он не только не спешит их снимать, но даже не пытается запустить туда руку.
Просто водит пальцем по резинке и лишь его кончик чуть-чуть просовывает под нее. Она поджимает живот, похоже ей щекотно, посапывает носом и глубоко дышит ртом.
Катька запрокидывает голову предлагая свои губы для поцелуя чем Вован конечно же воспользуется, коснувшись их вначале легко и только потом захватит ее капризно выступающую вперед пухлую нижнюю губу своими и просунет вглубь язык так, чтобы она, сначала отпрянув от неожиданности ответила тем же. 
Он как раз облизывал губы чувствуя на них ее вкус, когда математик вторгся и начал долдонить что-то про формулы и теоремы…
Вовчик с открытым от вожделения ртом и наполовину закатившимися в истоме глазами с членом, гудевшим от предвкушения никак не мог осознать, чего хочет от него этот смутно знакомый мужик, как он оказался здесь, под лестницей и почему позволяет себе вмешиваться в столь интимную ситуацию.
А тот все больше распалялся понимая, что учащийся находится в непонятном состоянии, возможно под воздействием психотропных веществ и его необходимо отправить на освидетельствование.
Сидевшая же перед ним Катька, к удивлению, совсем ничего не сказала в его оправдание, когда взъерошенного с разноцветными трусами, торчащими из-за пояса модных штанов, спустившихся от напряжения сил как преступника вели в медкабинет на освидетельствование.
Когда он, полностью пришедший в себя легко прошел тест и доказал, что не является наркоманом или токсикоманом он, наконец осознал, что Катька ничего и не знала, все это случилось с ним и с нею произошло только в его воображении. Реальными же во всей этой истории являются только кружевные трусы кофейного цвета так явно увиденные им сквозь ткань.
Все остальное только полет необузданной фантазии унесшей юнца с урока математики прямо под лестницу в иллюзию настолько яркую, что она затмила собой и отодвинула на время реальность.
Катька непонимающая что случилось и почему Вовчик смотрит на нее такими безумными глазами во избежание проблем и из боязни нарваться на грубость решила ничего не спрашивать, хотя подозревала, что случившееся каким-то образом связано с ней. Не зря он смотрел на нее такими глазами, что она невольно ощупала одежду опасаясь, что где-то что-то лопнуло или некстати задралось.
Однако одежда оказалась в порядке в отличии от Вовчика, который несмотря на заключение доктора явно был не в себе.

Катя –девушка разумная и для своего юного возраста, пожалуй, излишне практичная.
Не делающая почти ничего не оценив, хотя бы примерно последствий, которые могут случиться вследствие ее действий.
Сегодняшний ее эпатаж был заранее спланирован, но он не был рассчитан конкретно на Вовчика имелся ввиду некий среднестатистический молодой человек, сексуально озабоченный, а кто в этом возрасте не бредит сексом? Который узрев обтянутые полупрозрачной тканью девичьи ягодицы получит вследствие этого эротическое возбуждение и возможно слабо контролируемую эрекцию, которая поможет Катьке выиграть пари заключенное с группой одноклассниц.
Они поспорили на большую пиццу, на Катин выбор, а также Колу.
Суть спора заключался в том, что она каждый день, ведь лето скоро, будет появляться в новом летнем наряде, каждый из которых будет вызывать эрекцию у юноши обратившем на нее внимание.
Первой жертвой стал Вовчик предсказуемо клюнув на обтянутую светлой тканью попку, на которую были намеренно надеты темные трусы, дабы кроме хорошо заметного контура хорошо выделялись цветом.
Счет пошел 1:0 в пользу Катеньки.
Следующим утром Вовчик явился в джинсах дабы не светиться торчащим через спортивные штаны членом.
То ли весна, на него так действовала, то ли другие причины возникали, но каждый день парень страдал от чрезмерного возбуждения, преследующего его по любому поводу.
Может быть нельзя быть таким внимательным и не стоит заострять внимания на малозаметных деталях.
Не замечает же Карпушин Толик как у Давушкиной титька на физре из купальника выскакивает, хотя и рядом стоит, Вовчик же с другого конца зала примчался и те небольшие секунды пока она заправляла грудь обратно стоял рядом, то есть наблюдал процесс в самой непосредственной близости.
И естественно у Вовчика – стояк, у Карпушина Толика – ничего, он даже не оглянулся.
А Вован, конечно дорисовал в воображении недостающее, то есть вторую грудь, плоский живот и лобок поросший коротким мехом, из-под которого так заманчиво выглядывает верхушечка складки в глубине которой прячется нечто такое, такое … здесь за отсутствием личного опыта на смену невинным фантазиям пришли картинки из интернета испортившие все впечатление.
Нет, конечно у Давушкиной там все иначе, - поперек, что ли? –влезло ехидное подсознание.
Интересно, а девчонки также, как и парни этим самым интересуются и сплетничают?
Разговаривают промеж собой у кого из ребят длиннее или толще, например, или хвастаются друг другу, мол я вчера Петеньке так дала, что тот три раза кончил…
А подружки подтрунивают, хватит врать то у твоего Петеньки на два раза пописать и то сил не хватит, вот мой Аркаша может два раза не вынимая.
И под всеобщий хохот – а мой вчера и не донес, кончил не успев вставить…
Пришлось самой вручную заканчивать пока он подмываться бегал…
Или у них все чинно и благородно, никто ничего не рассказывает, то есть, вообще ничего не говоря уже о подробностях.
Тайна покрытая мраком. Откуда тогда столько анекдотов на эту тему, где мужики дураками выставляются. Не сами же они о себе такое сочиняют.
Как хотелось бы повстречать девчонку, которой бы все это было бы в кайф.
Так и представляешь себе, как она к тебе подваливает и сразу руку в ширинку, дай говорит я хоть во рту подержу.
А ты еще так выеживаешься, мол ты, о чем, я чего-то не понимаю.
Она же, нежно так, но настаивает, бегунок зиппера тихонечко вниз тянет и руку в открывшийся проем просовывает.
Сквозь тонкую ткань ощупывает еще не до конца эрегированный, но уже проснувшийся и поднявший голову орган и приподнимает его вместе с мошонкой как бы оценивая вес предмета и приспустив трусы дает зверьку свободу для того, чтобы спустя непродолжительное время обхватив влажную блестящую головку губами получить удовольствие самой и довести его до сладостной разрядки….
Вовчик снова потряс головой. Совсем плохо на него весна действует, несмотря на ежедневные, иногда не по одному разу в день манипуляции с половыми органами, вызывающими оргазм он все равно находится в постоянном возбуждении и не может пропустить ни единого момента, который его воображение мгновенно превращает в эротический спектакль, который, в свою очередь вызывает жгучее желание снова уединиться.

На самом деле. Для того чтобы выиграть пари Кате достаточно было и одного Вовчика. Он прекрасно подходил на роль жертвы, загорался с пол накала и для того чтобы орган его поднялся достаточно было минуты.
Вот тебе и выигрыш.
Однако так было бы нечестно, а еще, коварная дева, не удовлетворялась постоянным Вовиным возбужденным состоянием и для разнообразия, а скорее для того, чтобы проверить свои чары на большом количестве подопытных старалась постоянно выбирать новые жертвы.
Хотя, что считать чарами в старинных романах юноши сходили с ума от барышень от случайного подглядывания той в пазуху, но уж никак не под подол.
Наверняка у девушек были какие-то другие, в отличии от нынешней возможности потрясти воображение кавалера, хотя чего проще – вывали сиську наружу из декольте, и он твой раб навеки. 
Но трудно себе представить ситуацию, в которой такое вдруг случиться, а в нынешние времена, не то, что сиську, «бородку», мелькнувшую возле промежности, при желании рассмотреть можно.
Однако, вряд ли можно определить демонстрацию вторичных половых органов, как момент очаровывания, здесь скорее бьющее наповал давление на половой инстинкт, который в этом возрасте повышен, если не подобрать другого слова.
Хотя здесь тоже можно было проколоться. Тот же Толик Карпушин на вряд ли импотент в столь цветущем возрасте.
И проблемы сексуального характера его, как и всех юношей волнуют, но из-за своей вопиющей невнимательности вдохновение для эротических фантазий он черпает из литературных источников коих, в наше время, если постараться можно обнаружить множество.
Поэтому, как объект он не подходил, не хотелось оплошать, а потому стоило присмотреться и выбрать следующего кандидата, гарантированно обеспечившего победу.
Сашка Казаков, один из близнецов Казаковых, кстати совершенно непохожих друг на друга, пожалуй, подходил, хотя брат его Вовка, конечно поживее будет, но и поотвязнее, от него можно чего хочешь ожидать, намекнешь, споткнешься неаккуратно – так он и под юбку залезет, чего доброго.
Сашка же поинтеллигентней очочки поправит и все одно щурится чтобы разглядеть получше…
Завтра надо юбку покороче надеть и нагнуться перед ним эдак как-нибудь неловко, якобы оступилась, хорошо бы коснуться его какой-либо открытой частью тела, открытой не значит рукой, а той частью, которая вдруг откроется его взору и окажется открытой…
Значит никаких колготок, может быть чулки, хорошо бы стринги чтобы, когда подол задерется было побольше голого тела и, если вдруг подол задрать не удастся, можно упасть ему на руки так, чтобы он наверняка коснулся ее такого соблазнительного тела.
Пусть после этого у него попробует не встать.

Утром Катюша, окруженная сонмом подруг, подловила Сашу Казакова поднимающегося по лестнице. Ее несколько смутило, что шел он чуть ли не под руку с Вованом, но момент был слишком удобным, чтобы упустить его.
Катя ускорила шаг и в три прыжка обогнав мальчишек вильнула бедрами и картинно оступившись сначала послала тело вперед, а потом не глядя задом устремилась в ту зону где, по ее мнению, должен прибывать намеченный жертвой Казаков Саша.
С приятной дрожью Катя почувствовала, как сильные холодные руки проникли под ее расчетливо вздувшуюся юбку и дотронулись до обнаженного тела вызвав не только поток мурашек, но и сладостное тянущее замирание в низу живота.
А руки не бездействовали за столь краткий миг соприкосновения они успели дотронуться и до открытых бедер и коснуться лепестка ткани, прикрывающего лобок и даже ласково его погладить.
Молодец, успела подумать девушка.
Но когда Катерина подняла и повернула голову то увидела, что покоится на сильных руках Вована, с торчащим готовым к подвигам членом и растерянным, со сбившимися на бок очками Казаковым, реакция которого оказалась не такой быстрой, как хотелось бы Кате.
Но по сути условие пари было исполнено. Возбужденный клиент, хоть и не тот который ожидался, имелся в наличии.
Девушка разочарованно глянула на Казакова, а на Вована хоть и зло, но с ноткой благодарности очевидно за доставленное удовольствие.
Однако большее наслаждение получил сам Вован, это было заметно по его счастливому лицу.
Лето скоро, думал парень, начнутся каникулы и можно будет снять наконец штаны и надеть шорты. Не те бесформенные до колен, которые были в моде последние годы, а в соответствии с новыми веяниями короткие и узкие, ловко охватывающие его мальчишеские бедра, открыть и показать длинные стройные, как у девушки ноги, поросшие светлым волосом до колен и голые выше.
Он уже опробовал их на уроке физкультуры девчонки смотрели очень заинтересованно, только вот непреодолимо возникающий стояк в них спрятать не так просто, как в тех бесформенных похожих на шаровары, но так ли это важно?
Разве не доставляют ему тайное удовольствие покрасневшие щеки девчонок, заметивших эрекцию, да и в не эрегированном состоянии бугорок, сформированный короткими трусами хорошо заметен сквозь тонкую ткань, что не оставляют без внимания и более взрослые девушки и даже молодые леди.
А когда сидя в транспорте он нарочито широко расставляет ноги так, что сидящие напротив наклоняются с целью заглянуть промеж них, но ничего интересного увидеть у них не получается и им, как, впрочем, и ему остается довольствоваться фантазиями, которые дополнят картину, раскрасят ее и снабдят подробностями.
И бесстыжие девчонки наденут свои сарафаны, скроенные таким загадочным образом, что открытой останется часть тела большая, нежели закрытой, при этом лоскутки, призванные драпировать выполняют свою функцию и прикрывают совсем уж вопиющий срам не позволяя увидеть ничего лишнего.
Опять приходится обращаться к воображению, которое летом, наверное, под воздействием жары эволюционирует и ловит каждый соблазнительный миг.
Хотя при развитом воображении и несомненном желании, скажем в феврале, даже через пуховик и штаны на синтепоне можно разглядеть нежные соски и бедра, смыкающиеся в покрытый пушком треугольник.
Но лето скоро… вот оно уже и пришло…вперед, фантазия…

3 июня 2023 г.                Санкт-Петербург


Рецензии