Как победить запад

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Личные имена не используются. Любые совпадения с существующими именами - случайны. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

Их подэлите все равно кому служить. Но их заставили бояться Россию якобы что Россия или кто-там у них все отнимет. Таким надо показать что ни Россия ни другие страны ничего отнимать не собираются и за их, этих подэлитных, честную работу им будут так же хорошо платить и недвижку и счета у них конфисковывать не будут. Таких кстати очень, очень, очень много и они сильно, сильно, сильно запуганы. Их надо «освободить» и они сами свергнут своих владетелей.

Это элита у них грязна которую уже ничего не спасёт, не всегда спасёт и честное покаяние. Хотя если такой элитный человек дошёл до именно честного а не наигранного покаяния, то это многого стоит и надо посмотреть в детали погубже и даже принять такого элитного человека. Куда принять надо будет рассмотреть.


Рецензии