И на старуху бывает проруха

 Матвиенко удивилась отсутствию «автомата» у Lada Vesta

 2 июня 2023 год

Вот женщина, восьмой десяток пошел, а она все удивляется. То отсутствию гвоздей, то тому что молодежь в село не хочет ехать, то отсутствию коробки автомат в Ладе. Интересно чему дальше будет удивляться госпожа Матвиенко.

Вице-президент АвтоВАЗа Евгений Шмелев презентовал Lada Vesta NG Матвиенко во время ее визита в Самару. Матвиенко машину похвалила, но удивилась увидев механическую коробку, и заявила что не хватает автоматической коробки передач.


Не хватает автоматической коробки, потому что она была "ниссановская". А в связи с известными событиями поставки прекратились, объяснил ей Шмелев.

Но пообещал, что китайцы нам помогу и уже в следующем году, автоматическая коробка на у Lada Vesta появится. Ну как говорится поживем увидим.

Правда как бы, эта китайская коробка передач с нашим шильдикком , цену машины вдвое не увеличила, как это произошло с китайским москвичом

Елена Иванова
2 дня
Только гарант у нас ничему не удивляется, только у него все идёт по его задуманному плану. А эта дама Соучастник развала промышленности страны. Удивляется она...

Ответить
151
1 ответ
astrf-9
2 дня
Лет двести назад, одна мадам тоже удивилась, отсутствию у населения кондитерских изделий. Это было для неё прямо откровение.

Ответить
100
2 ответа
LAHTA_News
2 дня
После гвоздей , акпп вдвое удивительнее.

Ответить
90
1 ответ
Замыкание на землю
2 дня
Помню бабушка увидела свою уже взрослую внучку и удивилась: - Кто это? После этого бабушку запирали или не оставляли одну.

Ответить
32
1 ответ
Ольга
2 дня
Как же хочется, чтоб все они заткнулись. ВСЕ! Начиная с Пескова и Медведева... Слушать стыдно. Сами себя позорят, страну позорят!

Они уверены, что руководят стадом баранов. Конечно, баранов у нас хватает, но.....

Ответить
28
2 ответа
Сергей В
2 дня
А всё потому что в стране нету завода, делающего коробки-автомат. А завода нет потому что не надо, мы же всё купим.

Ответить
25
1 ответ
Александр Прилепин
2 дня
Просто валька стакан

Ответить
21
1 ответ
миротворец.
2 дняотредактировано
Вот они все чему-то удивляются. Но никто из них не удивляется тому, к чему страну привели. Хоть бы один из властьимущих сказал: " Господи, что же мы со страной то наделали? Нет нам прощенья.". Нет, у них всё по плану идёт.

Ответить
19
1 ответ
Андрей Андреевич.
2 дняотредактировано
Подумаешь удивилась отсутствию автомату, я кода просто её вижу и уже удивляюсь.

Ответить
19
ООО Микроинструмент
2 дня
Скажите спасибо , что она не спросила о назначении четырех круглых черных бубликов у бибики.

Ответить
19
Елена Б.
2 дня
На этом месте был Саратовский авиационный завод

Ответить
17
сказка моей жизни
2 дня
Когда при рождении из рук акушерки ребенок падает на кафель-это будущие президенты/депутаты!

Ответить
16
О В
2 дня
Ответить
16
Вячеслав Симонов
2 дня
У этого ведра и так цена хрустальной вазы,стоят бедолаги по салонам пылью присыпаны.

Ответить
15
316869 Шушлебин
2 дняотредактировано
Она вечно спит. Опять резко проснулась.

Ответить
15
2 ответа
Дмитрий
2 дня
Я ей прям завидую, что в таком возрасте её, что то удивляет. А если ее выпустить на улицу, то ее прям должно разорвать от всего нового

Ответить
14
1 ответ
Джельсомино
2 дня
Склероз-ничего не болит и каждый день новости...

Ответить
13
Алекс
2 дня
эта недомашина и сейчас стоит космических денег (не стоит даже их). что уж говорить про стоимость с наличием АКПП

Ответить
8
Люцифер Денница
2 дня
не давайте ей трезветь а то утомила своими удивлениями. сцука

Ответить
5
Натали Ося
2 дня
Она ,видимо , все время просидела где то на луне.И вот с луны свалилась и всему удивляется.

Ответить
5
Анна
2 дня
А на своём ли она месте?!

Ответить
5
1 ответ
Сергей М.
2 дня
И без лазера...

Ответить
5
1 ответ
Юлия Л
2 дня
вопрос от дамы, которая не совсем в теме: а есть ли у нас какая-нибудь завод/фабрика, которая могла бы изготовить оборудование для производства коробок-автоматов?

И, если нет, то что нужно для того, чтобы изготовить такое оборудование?

Ответить
4
2 ответа
Инкогнито 3686
2 дня
"Чтоб музыкантом быть так надобно уменье и уши ваших понежней" И.А Крылов басня "Квартет"

Ответить
4
ALEKSандр
1 день
А её не удивляет то, что почему-то дорожают макарошки? Которые по словам одной из её коллегинь по Правящему Классу (Н. Соколовой), всегда стоят одинаково. Ну... или должны стоить.

Ответить
2
Саша
2 дня
А ещё в стране топят печь углем и дровами

Ответить
2
1 ответ
apezdolov
2 дня
Пусть ещё удивится, что парковок нет.

Ответить
1
Анатолий Тютяев
4 часа
.... "там" все такие ! Или удивляются, или неумело фантазируют !

Ответить

Калош дизайнер
1 день
Коробка автомат была единственная ещё в СССР, на автобусе лиаз.

Ответить

dmzabe2014
2 дня
В своем мире живет

Ответить

PanovKorolеv
2 дня
Опять кто то поможет?Зачем им штат разработчиков тогда?Чтоб придумать,как запаску правильно упаковать?

Ответить

Раиль Юсупов
2 дня
Если автоматы перестанут стрелять, то возможно автоматы появятся в российских машинвх

Ответить

Сибирская
2 дня
Она же в другом мире живет.

Ответить

GOLUM
2 дняотредактировано
Зачем нам эти бесовские приблуды, от лукавого это всё, да и самодвижущаяся повозка если подумать явно с нечистой силой связана, а у нас скрепы, и духовность.

Ответить
40
Давид К.
2 дня
Ну она же Вумная, как Вутка. Не зря же её так близко от себя держит наш правитель. Как сказал его говорящий рот Письков, он дураков возле себя не терпит. Видимо он их держит с единственной целью-восхищаться ими и своим их назначением.

Ответить
33
2 ответа
Владислав Земницкий
2 дня
Когда-нибудь будем говорить о нынешней власти:"узок был из круг, и страшно далеки они были от народа".

Ответить
30
1 ответ
Татьяна Кузнецова
2 дня
До самой смерти эта старуха собирается грести бабки лопатой? Как она надоела вместе со своим сыночком-наркошей.

Ответить
24
Бородач
2 дняотредактировано
Какой автомат на Ладу? Она удивляется что гвозди и жесть для консервных банок и крышек для детского питания в Россию из-за границы завозят в России не выпускается. Оболочку для колбасных изделий завозят из-за границы. Все сыворотки для производства молочной продукции и сыров тоже поставляется практически полностью из-за границы, как и многие тысячи других наименований. Валя в зеркало посмотри и увидишь ответ.Что в 90х что сейчас у власти сидят одни и те же люди, это продажные комуняки которые изменили присяге, предали родину и народ, разграбили страну и ограбили население страны. Перекрасились в демократов, либералов, Единую Россию и другие псевдо партии и до сих пор сидят во власти и в Гос Думе только теперь уже долларовыми миллионерами и миллиардерами и не понесли за свои преступления никакого наказания. Превратили страну в мировой сырьевой придаток.

Ответить
18
rost f.
2 дня
Эту глумную жабу уже лет 20, как на незаслуженную пенсию надо было отправить.

Ответить
18
1 ответ
Брюс Вылез
2 дня
становятся очевидным, что бывает, когда за рычаги правления дёргают лояльные петекантропы

Ответить
12
виктор григорьев
2 дня
И какое же терпение у нашего народа ! Терпеть все это !;;;

Ответить
10
Василёк
2 дня
Похоже Матвеенко живёт другой стране где ездят на элитных дорогих иномарках, живут, лечатся обслуживаются из бюджета на халяву поэтому она удивляться настоящей России.

Ответить
9
Алексей п.
2 дня
У этих дураков и врагов народа только на удивление ума хватило?

А пожили бы месячишко как люди живут, что вообще с ума бы спрыгнули?

Ответить
8
Василий Г.
2 дня
И эта расфуфыренная развалюха одна из наших рулевых!? Беда однако.

Ответить
3
1 ответ
Константин
2 дня
Пускай радуется что это карыто вообще ездит.

Ответить
2
Гражданин РФ
2 дня
Вы чего бабку грузите? Она только гвозди осознала.

Ответить
2
Сергей Скоробогатый
6 часов
И такие Вальки - полстакана учат нас жить !

Ответить
1
дмитрий дробов
2 дня
Дебилка!

Ответить
1
Валентина Кужина
2 дня
Этого Шмелёва снимать надо с треском . Не мог Валюше продемонстрировать тачку с автоматом , глупыш ... как с такими людьми построишь светлое будущее ?

Ответить
1
За справедливость
2 часа
Валька "граненный стакан", (это прозвище ей дали жители Питера, за её злоупотребления алкоголем, будучи в молодости комсомольским лидером). Теперь она уважаемый человек на очень "высокой" должности! Только вот проблемы она "поднимает" и обсуждает какие то меркантильные не по своему рангу чиновника. Ну да Бог ей судья.

Ответить

лев сурис
8 часов
Жаба как всегда с бодуна

Ответить

Ольга В
11 часов
Нахватались от пересидента удивляндии. Тот тоже все время говорит: "Я удивлен".

Ответить

MaxTrapitsin
24 часа
Эта Мамзель посмотрев на рычаг переключения передач, ляпнула не подумав: а что это за палка? Посмотрите на ютубе.


 P.S. ЗА ЧТО ЕЁ ДЕРЖАТ ЕЩЁ??? .....А ВОТ ЭТО ВОПРОС К НЕЙ-В И МАТВИЕНКО???



                За что и какие заслуги во власти
                столько лет на нас такие напасти,
                всё и всем удивляется дамочка эта
                и понять не может ответа...........


Рецензии
Радуюсь одному: какой же у нас умный народ на Прозе! Вот бы их во власть. Может, и жизнь бы наладилась у простых людей...

Татьяна Шмидт   09.06.2023 19:00     Заявить о нарушении
Умный Народ во власти не нужен, иначе власть будет на этом фоне выглядеть неприглядно, как бы она себя не рекламировала на ТВ. В жизни всё до наоборот!
Спасибо Вам Татьяна за отзыв, успехов и здоровья, счастья и мира!!!

Евгений Полуэктов   09.06.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.