herr зеленск. не дотягивает до члена Мировой Элиты

Herr зеленскый .. не дотягивает до члена Мировой Элиты
_______________________________
               
*            

Американцам не нужны никакие ! доводы и договоры, никакие объяснения, никакие факты ..
     они упорно идут к 'своей' цели.
сша возложили на украину — важнейшую миссию, придали всей украине 'свой' смысл существования.
'herr зеленскый' .. хоть и — плачет по ночам — из последних сил тужится стать 'Членом' Мировой Элиты.
Подстилка может стать членом ?.. (ub-ЛюDok уже доГАДался — что натворил).   
Украина, разрушаясь — участвует в разрушениях всего, до чего успевает дотянуться .. на карту поставлено — ВСЁ.   
Западная цивилизация хорошо за 'это' платит ... сша видит своё спасение — в Землях и Природных ресурсах России.
     Мировая элита осведомлена о том, что произойдёт ~ до 2060.
сша и весь 'запад' — в одной упряжке.   
сша жизненно ! необходимы новые территории и новые ресурсы Земли. Иначе их существованию
       положит конец сама Природа.
идёт ВОЙНА за существование. Если этого не понимать .. можно назвать Войну — военной операцией.

     Идёт второй год войны.
второй год из телевизора рассказывают про уничтожение врагов, вооружений, складов, заводов ...
     кто же тогда ? каждый день обстреливает Донбасс и приграничные земли России ??..
     кто готовит наступление на Россию ??...
     что за Армия такая ..? которая не защитила  Донбасс за целый год войны ?..
     что за Армия такая ..? которая не взяла  Киев за целый год войны ?..
     "Взялся за гуж — не говори, что — не дюж".
Если воевать 'таким образом' .. — никаких ! ресурсов и нервов НЕ хватит !..
Побеждать необходимо  БЫСТРО  и 'ТАК', чтобы даже фашиstы обоsrались и —
      ВСЯ западная возня стала БЕССМЫСЛЕННОЙ.
*
сша НЕ могут поверить, — что какая-то сила на Земле призовёт их — к Ответу.
   .. карибский кризис их больше ничему не учит ...
сша стали за эти 60 лет властным циничным Хозяином Мира.
*
 .. когда Запад допросится .. — возникнет чрезвычайная ситуация ...
Россия использует свой тактический ядерный арсенал — разовый УДАР в трёх направлениях. 

'Советские' ядерные ракеты должны находиться на боевом дежурстве на Кубе. 

Победа должна быть глобальной. Безоговорочной. Нациstы должны быть — в обоссаных
     портках и закопаны без покаяния .. — как звери. 
     КИЕВ должен быть НАШ !.. иначе — всё напрасно. 



       
               
____________
2023-июнь-04   


               

               


Рецензии