Этрусский компакт-диск о России

Диск был условно датирован 1700 г. до н.э.

Сторона А:
Горести прошлые не сочтешь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Все вместе. Что вам послал еще Господь? Место в мире Божьем. Распри прошлые не считайте. Место в мире Божьем, что вам послал Господь, окружите тесными рядами. Защищайте его днем и ночью: не место – волю. За мощь его радейте. Живы еще чада Ее (прим. - будущей России), ведая, чьи они в этом мире Божьем.

Сторона Б:
Будем опять жить. Будет служение Богу. Будет все в прошлом – забудем кто есть мы. Где вы пребудете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь – забудем кто есть мы. Чада есть – узы есть – забудем кто есть. Что считать, Господи! Рысиюния (прим. - Россия) чарует очи. Никуда от нее не денешься, не излечишься. Ни единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, Рысичи (прим. – Россияне), что для вас почести, в кудрях шлемы; разговоры о вас. Не есть еще, будем Ее (прим. – России) мы, в этом мире Божьем.

Перевод с этрусского: Геннадий Гриневич, 23.04.83
http://econet.ru/
articles/143447-festskiy-disk-
sozdannyy-3700-let-nazad-rasshifrovan
Примечания мои.

Это небольшой по размерам диск из хорошо обожженной глины, имевший диаметр 15,8-16,5 см и толщину 1,6-2,1 см. С обеих сторон его покрывала, подобно причудливому узору, спирально идущая надпись, составленная из множества аккуратно отштампованных на керамической поверхности знаков.
Фотографии диска имеются в свободном доступе в интернете.
Аудио-трансляция диска:
http://box.hitplayer.ru/
(введите, пожалуйста: Фестский Диск - Перевод С Этрусского)

Запись по трансляции:
http://disk.yandex.ru/d/CeSb-0zTMd-vXA

Мне, например, очень понравился этрусский кокошник, - стоит задуматься, однако, на чем стоит западно-римская цивилизация и так называемая латиница (на достижениях ассимилированных этрусков - но мы есть нынешняя, возрождающаяся Россия), отсюда можно проследить и корень ненависти истинных правителей запада к России:

Зачем скрывают правду об этрусках. Настоящие корни Древнего Рима.
http://www.youtube.com/watch?v=HHmdqXiOylk

Почему русских и болгар не пускали в этрусский зал Ватикана:
http://sreda.temadnya.com/
1689191446451063274/pochemu-russkih-i-bolgar-
ne-puskali-v-etrusskij-zal-vatikana/

Стефан Византийский прямо говорит нам о том, что “этруски - это словенское племя”…
Поэтому немного этрусской музыки (и сравните с русскими гуслями, дудочками, рожками) из древних-древних времен:
Strumenti Musicali Etruschi - Archeologia Sonora Sperimentale di Francesco Landucci
http://www.youtube.com/watch?v=CxAtjRiakC8

Даже можно скачать варианты исполнения…
http://box.hitplayer.ru/?s=этрусски
Например, "Летел голубь".
"Среди этрусков бытует поверье, согласно которому кабанов и оленей можно ловить не только сетями и собаками, но и с помощью музыки. Вот как это происходит: этруски расставляют сети и прочие охотничьи принадлежности и снаряжают ловушки; рядом встает искусный флейтист, который наигрывает самые прекрасные мелодии, извлекая из своей флейты нежнейшие звуки, и среди всеобщей тишины и покоя эта музыка легко достигает вершин, долин и чащи леса — одним словом, проникает во все логова и норы животных. Сначала они удивляются и пугаются, но потом чистое и всепобеждающее наслаждение от музыки овладевает ими, и, оказавшись в ее власти, они забывают о своих детенышах и своих убежищах. Обычно животные не любят далеко уходить от родных мест. Но эти, увлекаемые, словно силой чар, завораживающей мелодией, приближаются и попадают в ловушки охотников, становясь жертвами музыки". - Элиан в сочинении "О природе животных", написанном в III веке до н. э.

Словарь пеласгийский:
http://www.tezan.ru/slov_pel.htm

О русских этрусках, рассенах, рысичах очень много информации в свободной сети (осторожно, много есть и информации, искривленной западно-римской призмой)…
Есть три панславянские цвета: белый, синий, красный. Бывшая УССР очень сильно заблуждается и еще сильней беснуется, - напущены и выданы в кредит злые чары сша и ока саурона...
Панславянские цвета: Небеса света, Солнце и Земля красоты мира, ручейки, реки, озера и моря...

На фотографии: этрусский орнамент, вероятно SVETINESL PAN.
И еще: этруски улыбаются…

РУССКИЕ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ И ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ!


Рецензии