Фасолевые фрикадельки с соусом к спагетти
У мангольда отделить листья от стеблей и мелко нарезать их по отдельности. Обжаривать несколько минут на сковороде с антипригарным покрытием на средн. огне и выложить. Сделать фарш, приправить по вкусу. Мокрыми руками сформовать 12 фрикаделек размером с пинг-понговый шарик. Обжаривать их в масле (1 ст. л.) до румяной корочки на среднем огне, аккуратно переворачивая щипцами. Разогреть оставшееся масло и обжарить до мягкости мангольд и лук с щепоткой соли. Добавить чеснок, обжарить до появления аромата. Положить томат-пасту и карамелизовать 3-4 мин. Добавить помидоры, воду, довести до легкого кипения и готовить на среднем огне 5 мин. Посолить, положить фрикадельки.
Свидетельство о публикации №223060401613