Просто новый день

      «Снегири». Просто новый день. Ясная погода. Мир, получив свою порцию дождя и прохлады, захотел согреться, понежиться под лучами летнего солнца. Однако сегодня совсем не жарко, словно природа решила делать всё размеренно и постепенно. Вчера было холодно и мокро, а сейчас ещё немного прохладно. Мир уже высушил следы дождя и начал улыбаться.
      Птицы встрепенулись. Они вновь поют. Всё живое радуется новому. Новому дню. Всё живое – это и мы, люди, тоже. Я совсем не хочу уходить к грустным словам. Но каждый новый день вновь делает кого-то одиноким, одним в целом мире. И нужно время, чтобы найти ту зацепку, то большее, чем боль одиночества, и вновь научиться видеть свет.
      Люди, не будьте слепы в своём счастье, умейте разглядеть того, кто очень нуждается в луче вашего тепла. Мы все это можем. Просто нужно этого хотеть и желать всей душой, всем сердцем.
      «Снегири» – это не просто место отдыха и учёбы. Сегодня здесь десятки женщин, которые умеют видеть сердцем и согревают душой. Вы только представьте, какая энергия собрана в одном месте! Все вместе и каждая в отдельности, они неповторимы. Беспокойные и ищущие счастья, но не только для себя, а для всех, кому сейчас оно необходимо.
      Женщина рождает новую жизнь. Именно она может поменять собой мир. И пусть все перемены, как природа после дождя, будут во благо и радость.


Рецензии