Распутный умысел

ГЛАВА 1.
 
- По ней можно время выставлять, - мельком взглянув на настенные часы и опять переведя взгляд в окно, сказал Виталик.

- Звезда твоих глаз? - Андрей встал с дивана и подошел к Виталику.

- Она... - Виталик тяжело вздохнул.

Вишневый Лексус ЛСИ с тонированными окнами подъехал к салону красоты. Вместо регистрационного номера было имя "АИДА". Водительская дверца открылась, из машины вышла шикарная девушка. Хотя сказать шикарная - ничего не сказать. Девушка имела на редкость выдающуюся фигуру, прямо таки бросающуюся в глаза любому прохожему, и была поразительно красива.

- Она божественна... - сказал Виталик, глядя, как девушка с горделивой осанкой плавно поднимается по ступенькам и, томно покачивая идеальными округлостями бедер, заходит в здание салона. - Она - точно богиня. Андрей, пойдем в холл...

- Никак не налюбуешься ею?

- Да.

- Ну ладно, пойдем. Сам, сколько не вижу ее, все равно хочется поглазеть.

Виталик с Андреем вышли из массажного кабинета, в темпе прошли стильным коридором мимо других дверей, повернули направо и остановились в просторном и уютно обставленном холле.

- Смотри вперед, а не на нее, иначе шею свернешь, - улыбаясь сказал Андрей.

Он был под два метра ростом, сложен, как настоящий богатырь: широкие плечи, узкая талия, руки, словно колоды. Красивое, с турецкими чертами лицо, обрамляла короткая стрижка черных волос.

- Не сверну, - ответил Виталик.

Виталик был на пол головы ниже Андрея, не такой крупный, но сложен спортивно. Овал лица тоже с короткой стрижкой, но русых волос, имел приятные мягкие черты и добрый притягательный взгляд зеленых глаз.

Они прошли вдоль экзотической стены, погружающей в атмосферу Африки, миновали небольшое пальмовое дерево и сели на пустой диван, перед которым стоял интересный столик с несколькими модными журналами. Звезда Виталиковых глаз разговаривала на ресепшне с администратором.

- Согласись, попка и бедра у нее поярче, чем у Дженнифер Лопес, - закидывая ногу на ногу, сказал Виталик.

- Соглашусь, - ответил Андрей, опустив глаза на завораживающие ягодицы. - Причем, на порядок поярче. В этих фиолетовых лосинах она лучше всего смотрится.

- Мне в оранжевых больше нравится. Жаль, что она сегодня не в них.

- Не согласен. У тебя предвзятое мнение, потому что это твой любимый цвет. На самом деле в фиолетовых ей куда лучше. Это очевидно. Да ты и сам так считаешь...

- Ну могу... - начал говорить Виталик и резко умолк по одной простой причине.

Богиня в фиолетовых лосинах с золотистыми вставками на фасциях бедер, розовых кроссовках и розовой футболке с глубочайшим вырезом, повернулась к парням, сидящим на диване, в профиль, и облокотилась правой рукой на затейливую стойку из акрилового камня. Виталик и Андрей напоминали статуи. Теперь они, капая на яркий ковер слюной, могли восхищаться представшими их взору впечатляющей грудью, примерно четвертого размера, и прекрасным армянским лицом. Девушка, разговаривая с тоже довольно красивой молоденькой администраторшей, улыбалась. Видимо, обсуждали что-то смешное.

- Черт, у нее и грудь, словно фантастическая картина, на которой изображен плод самого пылкого на свете воображения - зачарованно сказал Виталик. - Интересно, какой у нее рост?

- Метр шестьдесят пять.

Виталик удивленно посмотрел на Андрея.

- Откуда ты знаешь?

- Петрович сказал, - ответил Андрей, продолжая любоваться девушкой.

Виталик принялся снова раздевать страстным взглядом соблазнительную армянку, поедая ее глазами.

- А вес?

- Шестьдесят четыре.

- Это тоже сказал Петрович?

- Да.

- Петрович редкостный счастливец.

- Почему?

- Сейчас он, как обычно, уведет ее к себе в кабинет и будет мять ее фантастические формы.

- Он хозяин салона. Самый опытный и высококлассный специалист. Поэтому только он обслуживает вип-клиентов.

- Как его еще сердечный приступ не хватил? В его возрасте, поглаживая такую даму, может случится...

Виталик резко замолчал. В этот момент в холл зашел хозяин салона и главный массажист, Сигизмунд Петрович. Это был еще крепкий, хорошо сложенный шестидесятипятилетний мужчина со строгими, но располагающими к себе, чертами лица и посеребренными волосами. Он подошел к своей клиентке и администраторше, с улыбкой что-то сказал и девушки звонко рассмеялись.

- Что такое он им говорит, что они постоянно смеются? - спросил Андрей.

- Он умеет с такими разговаривать. Вот бы и мне так. А еще бы уверенности больше...

- Мечтатель. Такие, как эта Аида, нам никогда не светят. Кто мы, а кто она. Мы простые массажисты в салоне красоты. Она - мажорка, которая может позволить себе что угодно и кого угодно. Мы из разных миров.

Виталик на несколько мгновений задумался. Потом сказал:

- Я знаю, как ее завоевать. Я знаю, как сделать, чтобы она бегала за мной, как влюбленная школьница.

На лице Андрея проступила саркастическая улыбка.

- Как? - спросил он.

- С помощью массажа довести ее до оргазма. Так довести, чтоб она аж ахнула...

Андрей посмотрел на Виталика и заулыбался еще насмешливей.

- Друг мой, - заговорил он, - у нас здесь не бордель. Интим услуг мы не оказываем. Только оздоровительный и релакс массаж. Попытаешься приставать к ней, как минимум уволят с работы. Как максимум голову отобьют.

Красивая армянка ушла с Сигизмундом Петровичем на сеанс массажа.

- Он сейчас будет мять ее формы... - мечтательно произнес Андрей.

- А я и не говорю о предложении интима, - начал говорить Виталик, провожая увлеченным взглядом впечатляющие ягодицы девушки. - Я говорю про обычный классический массаж спины.

Сдвинув брови, Андрей снова посмотрел на друга.

- Как ты собираешься довести ее до оргазма с помощью классики одной спины, не касаясь половых органов? Ты же понимаешь, касаться того места тебе никто не позволит.

- Попади она мне на массажный стол, я бы и не касался ее половых органов. - Виталик ненадолго замолчал, внимательно наблюдая за усердно копающейся в бумагах администраторшей.

Затем продолжил.

- Понимаешь, Андрей, сексуальное возбуждение у массируемого человека зависит от его чувствительности, - он загнул один палец. - Темперамента, психотипа центральной нервной системы и психологической открытости - парень продолжал загибать пальцы. - А если говорить конкретно о женщинах... - Виталик снова запнулся.

- Чего замолчал?

- А если говорить конкретно о женщинах, то их сексуальное возбуждение зависит от опыта, анатомических особенностей, физиологических свойств, расы, сексуальных привычек, состояния здоровья, многочисленности родов, толщины кожн...

- Это не значит, что она испытает оргазм, - перебил Андрей.
 
- Это многое значит. У девушек намного больше эрогенных зон, чем у мужчин. Шея, кошачья зона, пояснично-крестцовый отдел, а если еще хоть немного захватить ягодицы... Вот в чем дело, Андрей... Во время массажа снимаются воспалительные процессы. Снижение воспалительного процесса - снижает боль. Сниженная боль - убивает болевой стресс. При снижении стресса - происходит расслабление. Расслабленный организм здорово реагирует на массажные приемы. Отчего проявляется возбуждение. А если массажные приемы специфически правильные: особенно нежные, чувственные, плавные, пластичные, в нужный момент ритмичные...

Андрей удивленно почесал затылок, внимательно глядя на друга.

- Главное, очень внимательно следить за реакцией клиентки: дыхание, выражение лица, мурашки на коже... - продолжал говорить Виталик. - Нужно нащупать наиболее чувствительные места. Соответствующая атмосфера в кабинете, плюс правильно подобранное масло, которое будет быстрее расслаблять, возбуждать, нагонять кровь в область малого таза... А еще хорошим помощником будет использование кранио-сакральных зон... Словом, если все грамотно технически использовать, есть огромный шанс довести ее до неземного экстаза. При этом, не выходя за рамки дозволенного. То есть, под видом простого классического массажа спины...

- Н-да... - сказал пораженный Андрей. - Почему-то меня твои познания не удивляют. Ты же бабский угодник.

- Я неоднократно читал статьи, в которых говорилось о случаях оргазмов у девушек и женщин только от нескольких прикосновений рук массажиста к телу. - Войдя в раж, Виталик не услышал Андрея. Он продолжал дальше - Да что там говорить, даже было много случаев с мужчинами, которые эякулировали во время классического массажа спины. Так что здесь все индивидуально и во многом зависит от мастерства массажиста.

- Короче, попади она к тебе на массажный стол, ты бы старался как никогда в жизни.

- Попади она ко мне на массажный стол, я бы старался так, как если бы от ее оргазма зависела моя жизнь!
 
 
ГЛАВА 2

Виталик и Андрей разговаривали довольно долго. У обоих в ближайший час не было клиентов. Сначала они обсуждали прекрасную Аиду. Виталику нравилось говорить о ней. От этого его охватывала сладостная истома. Во время разговора в его воображении рождались полчища всяких мыслей о ней. То ему представлялись разные романтические ситуации. То опасные, в которых либо Виталик бесстрашно спасает Аиду, либо она приходит к нему на помощь. Особенно его погружали в сладостную негу фантазии, в которых Аида спасала Виталика. Роились в его голове и сентиментальные фантазии, и смешные, и даже чуть ли не сказочные.

Потом разговор зашел о других клиентках. В частности о курьезных случаях с ними.

Спустя время к ним подошла симпатичная администратор и обратилась к Виталику:

- Виталик, Сигизмунд Петрович просил зайти к нему, - голос девушки звучал мягко и нежно.

Виталик поднял брови, чувствуя как к горлу резко подскочило сердце. Он посмотрел на выход, ведущий из холла в коридор. За время проведенное на диване, он не видел, чтобы божественная армянка проходила мимо. Значит в данный момент она должна находиться в кабинете Петровича. Парень встревоженно сглотнул. В присутствии Аиды он робел, как неопытный юноша, а от глубокого взгляда ее чарующих глаз краснел, как мак, нервничал и начинал потеть. Но при этом в горле у него проявлялся сладостный комок. Этим объяснялось его неожиданное волнение.

Он глянул испуганными глазами на администраторшу и неуверенно спросил:

- Сейчас зайти?

- Сейчас.

- З-зачем..? - голос Виталика задрожал, он стал заикаться.

Девушка скрестила руки на груди.

- Ну-у не знаю... - елейно протянула она, крутя высоким каблуком на узоре ковра. - Наверное, хочет выпить с тобой за румяный апрель.

- Выпить за румяный апрель? - серьезно спросил Виталик - Что это значит?

Администратор и Андрей улыбчиво переглянулись, замечая волнение Виталика.

- Да, за румяный апрель. Иди и узнаешь! - Девушка развернулась и медленно пошла на ресепшен, сексуально повиливая красивой аккуратной попкой, выделяющейся под бежевой обтягивающей юбкой.

- Аделина, а клиентка Петровича уже-е...

- Еще не ушла, - не оборачиваясь, ответила администратор.

Виталик испуганно посмотрел на Андрея.

- Иди, - улыбаясь ответил последний.

Через несколько минут, с бешено колотящимся сердцем, с мыслями "лишь бы в кабинете не было Аиды", Виталик постучал в дверь. Дверь тут же открыл его начальник.

- Заходи, - сказал Петрович.

Виталик вошел в кабинет и сразу увидел Аиду. Она уже одетая сидела в роскошном кресле возле рабочего стола Сигизмунда. Массажный стол тоже находился здесь.

- Виталик, это Аида, - представил Петрович.

Аида, закинув нога на ногу, глядя на моментом покрасневшего Виталика глубоким взглядом завораживающе-красивых карих глаз, улыбнулась и кивнула. Виталик почувствовал, как жар вместе с волнением стремительно разливаются по всему телу.
 
- Здравствуйте, - с трудом сдерживая волнение в голосе и стараясь приветливо улыбаться, поздоровался он.

Сигизмунд Петрович обошел рабочий стол, сел в кресло.

- Виталик, присаживайся.

Тушуясь, Виталик сел в соседнее возле девушки кресло и кровь прилила к его лицу еще сильнее. Клиентка и начальник заметили это. Хотя чуть ли не сияющие, как ясное солнышко, щеки Виталика, заметил бы и слепой.

- Виталик, - начал Сигизмунд Петрович. - Через три дня я на неделю уезжаю на симпозиум. Аиде, - Петрович показал на девушку. Виталик быстренько взглянул на нее, чувствуя как на лбу выступает пот, - осталось до конца курса классического массажа спины три сеанса. Послезавтра, то есть одиннадцатого числа, еще один проведу я. Ты проведешь последние два - тринадцатого и пятнадцатого.

Сердце парня замерло. Чего-чего, но такого он не ожидал. Буквально недавно он доказывал Андрею, что попади на его стол эта девушка, хотя на тот момент это походило на обыкновенные фантазии, Виталик сделает все возможное, чтобы довести ее до оргазма. И вот, спустя короткое время, как фантастически, казалось бы, не звучали слова Петровича, Виталику в реальности, не в розовых мечтах и не во сне, предоставляется возможность осуществить сказанное другу в холле на диване.

- Последние два сеанса проведешь в своем кабинете, - продолжал начальник. - Аида, он наш лучший массажист. У него прекрасная техника, сильные и нежные руки...

Пока Петрович пел дифирамбы Виталику, парень периферическим зрением заметил, да и почувствовал, как девушка внимательно рассматривает его. От этого его особенно бросило в пот.

Через десять минут Виталик встретился с Андреем в коридоре. Первый вопрос Андрея звучал так:

- Ты что там, до умопомрачения приседал со штангой? Красный, как рак, и мокрый, словно тебя из ведра окатили.

Виталик все рассказал.

- Я в шоке, - ошарашенно сказал Андрей, когда они зашли в кабинет Виталика. - Пол часа назад ты только мечтал об этом... Судьба, друг мой.

- Судьба...

- Ну что, в холле на диване ты бил себя в грудь, так красноречиво все рассказывал... - Андрей сел на подоконник, Виталик на диван. - Тебе все карты в руки. У тебя четыре дня, чтобы превратить свою технику в волшебство. Посмотрим, как она будет после этого за тобой бегать. Хотя, может после первого твоего массажа она действительно будет за тобой бегать. С дрынком... ха-ха-ха...

- Гы-гы, - с серьезным выражением лица передразнил Виталик. - Очень смешно. Главное справится с волнением. От ее взгляда у меня аж сердце замирает... А тело цепенеет. У нее невыразимо красивые глаза.

- Тогда у тебя четыре дня не только сделать свою технику волшебной, но еще победить волнение и завоевать эти глаза. Ну и все остальное...

- Это будет трудно. Но все возможно, если правильно настроить разум.

- Давай-давай, настраивай. Я посмотрю.

Четыре дня подготовка шла полным ходом. Виталик перелопатил огромное количество нужной ему литературы, пересмотрел множество соответствующего видео. Но главное, на практике он отрабатывал технику на своих клиентах и некоторых знакомых девушках в нерабочее время. Результаты оказались хорошие, но... Впрочем, посмотрим, как будет обстоять дело с Аидой.
 
 
ГЛАВА 3

Настал судьбоносный день. Виталик стоял в холле на ресепшене, не отрывая встревоженного взгляда от входных стеклянных дверей. Аделина копалась с бумагами, Андрей сидел на диване, закинув нога на ногу, и с улыбкой наблюдал за волнующимся другом.

Как всегда, в определенное время, ко входу здания подъехал вишневый Лексус. У Виталика застыла кровь в жилах. Это была она - Аида. Девушка вышла из машины, закрыла дверцу и Виталику показалось, будто он услышал, как она, дверца, хлопнула. Красавица, гипнотизирующе покачивая бедрами, стала подниматься по ступенькам. Теперь Виталик слышал каждый ее шаг и томное дыхание, от которого у него все леденеет в душе и трепещет. Он слышал свое дыхание, тревожный стук своего сердца, спокойное дыхание администратора, мягкое шуршание бумаги, ровное движение секундной стрелки часов на стене... От волнения его чувства необычайно сильно обострились и стали восприимчивы.

"Спокойствие... сила духа... нервная сила... Поль Брегг... Поль Брегг..."

Последние дни Виталика прошли не только в оттачивании техники массажа, но и в укреплении оборонительных редутов его мужества. Но пока эти редуты трещали по швам.

- А вот и Аидка! - подняв голову на входящую в холл гостью, сказала администратор.

"Аидка", - мысленно повторил Виталик.

- Аделинка, привет! - приветливо поздоровалась Аида глубоким томным голосом, обращая все свое внимание только на администратора. Виталика будто рядом не было.

Аделина перегнулась через стойку, девушки чмокнулись в щечку. Виталик не сводил глаз с прекрасной армянки. Ее появление рядом обдало его жаром. Его щеки запылали.

Он бросил быстрый взгляд на улыбающегося Андрея. Тот подмигнул ему и показал большой палец, выражая - "Все класс! Будь мужиком, покажи ей!" Виталику было не до шуток. Девушка - идеал его мечтаний - только появилась в холле, а его волнение уже зашкаливает выше всех границ. Словом, стрелка в шкале волнения стремительно бегала по кругу.

Несколько минут плеяды болтали. От переизбытка эмоций Виталик не смог разобрать ни слова. Хотя ему всегда было интересно, о чем обычно разговаривают между собой молодые девчонки и женщины постарше. Так сказать, его интересовали все женские секреты. Секреты, которые возможно могут быть ему полезными в общении с прекрасной половиной.

Он бросил косой взгляд на роскошную грудь гостьи и сердце забилось еще тяжелее.

После, некоторое время он смотрел в сторону, боясь глянуть на теперь уже его клиентку. Но тем не менее незримая сила так и подмывала его устремить свой взгляд ей на ноги. На эти неотразимые, совершенной формы, округлые, пленяющие бедра. Его словно магнитом притягивало восхититься ярко-выраженными "ушками", утонченностью внутренней части бедер.

В какой-то момент Виталик не смог противиться магии клиентки и на мгновение опустил взгляд на ноги в оранжевых лосинах. Но тут же, как назло, был уличен в сладостном преступлении обеими дамами.

- Аида, еще не начался сеанс массажа, а он уже глаз с тебя не сводит... - сказала Аделина.

Красавицы рассмеялись, глядя на покрасневшего до корней волос Виталика.
 
- Смотри, как покраснел! - словно наступая на мозоль, прокомментировала администратор. Виталик не знал куда себя деть. - Представляю что будет во время сеанса... Ты там смотри, Аида...

Дамы продолжали смотреть на Виталика и безобидно смеяться. Хотя молодому массажисту это было неприятно. Он боялся взглянуть на Аиду. Зато, собравшись с духом, он глянул на администратора, выражая взглядом - "Когда же у тебя язык отсохнет"?

- Все, Аделина, молчи, иначе мой массажист подстережет тебя где-то и жестоко отомстит, - сказала Аида, словно прочитав сильное смущение и неловкость Виталика.

Виталику казалось, будто и Андрей, сидя на диване, через весь холл все слышит и смеется с него. Таким смущенным, таким беспомощным, как сейчас, он себя еще никогда не чувствовал.

- Пойдем, Виталик, я готова - сказала Аида.

У Виталика екнуло сердце при обращении к нему. Ее голос ему показался каким-то необычным, особенно ласковым. Словно она звала его не на массаж, а на что-то более интимное. От этого он немного обомлел, чувствуя легкое опьянение в голове. Это было приятное ощущение.

- К чему ты готова, Аида? - спросила администратор.

- Не скажу... - армянка улыбчивым взглядом, но - как показалось Виталику - насмешливым, указала в сторону коридора. Он робко развернулся и пошел вперед.

По пути в кабинет все его мысли были заняты вовсе не обдумыванием в голове техники массажа и чередой выполнения приемов. Далеко не этим. Последние два дня он только и прокручивал, словно сильно понравившийся фильм, последовательность выполнения нужных приемов, силу воздействия, каждое движение до мельчайших подробностей. Сейчас же все это у него из головы вылетело, как будто он и не готовился. Да и вообще про массаж ничего не знал. В данный момент его голову занимали мысли, о том, куда смотрит и о чем думает идущая сзади него небожительница.

"Наверняка она смеется с моего неуклюжего, чересчур робкого поведения в холле. А еще смотрит мне на задницу и думает, какая она у меня некрасивая!"

От этих мыслей его ноги стали ватные и готовы были предательски подкоситься.

Они вошли в кабинет. В нем царила по-настоящему атмосфера уюта и эротики. Помещение Виталик подготовил основательно. И сейчас, глядя на девушку, которая внимательно изучала обстановку, в парне проснулась тревога о том, что все его помыслы будут раскрыты. Уж слишком интимная атмосфера витала вокруг. Это ощущалось чуть ли не осязательно - приглушенный свет, благоухающая изысканными дурманяще-сладкими запахами аромалампа (сандаловое дерево, ваниль, иланг-иланг). Масла Виталик подбирал тщательно. Конечно, была вероятность того, что какой-то аромат может не подойти клиентке, но он решил идти на риск. Была не была. Пропадать так с музыкой. Кстати, на счет музыки. В данный момент в кабинете играла, вернее сказать, услаждала слух, приятно-расслабляющая музыка... словом, каждая деталька чуть ли не кричала о сексе, возбуждении и страсти.

Аида странно посмотрела на Виталика и от ее взгляда, у него застыла кровь в жилах. Сейчас она ему все скажет. Потом пожалуется Петровичу и его уволят с работы. Даже не смотря на то, что за год работы в салоне он зарекомендовал себя хорошим и перспективным массажистом. Словом - это конец. За сегодняшний день пик его волнения достиг апогея.

Аида снова окинула взглядом всю обстановку. Затем опять посмотрела на Виталика и как-то особенно загадочно на несколько мгновений опустила веки вниз, и еще раз посмотрела Виталику в глаза. Его сердце в очередной раз дрогнуло.

Наконец у Виталика сдали нервы и он решил во всем сознаться. Не зная правильно он поступает или нет. К сожалению, сильное волнение нередко заставляет нас делать вещи глупые и нелогичные. А бывает и нелепые.

- Я-а...

- Позволь я разденусь, - перебила Аида.

- А-а... - Виталик открыл рот в недоумении и на некоторое время замер. Настолько он не ожидал таких слов.

Аида с милой улыбкой подняла изящные крылья черных бровей, выражая взглядом - "Ты против? Разве ты не об этом мечтал?"

- А-а... да... да-а... конечно, - смущенно ответил он. Его волнение накатило с новой силой. Но это уже было другое волнение. От него у Виталика руки и ноги стали словно ватные. - Да, да, разд... я это... как его... сейчас вернусь...

На прекрасном лице девушки появилась еле заметная загадочная улыбка.

Виталик вышел из кабинета с трудом контролируя координацию.

"Проклятое волнение," - открывая дверь, думал он.
 
Аида лежала на массажном столе. Виталик стоял перед ней в оцепенении. Замер стук его сердца, ток крови, затаилось дыхание. И было отчего. Девушка безмятежно лежала в одних лиловых кружевных стрингах, повернув голову набок и прикрыв глаза.

"Странно, - думал Виталик. - Почему она голову развернула на бок, а не положила на подголовник с отверстием для лица? Ведь так ей будет удобнее. Неужели она специально повернула голову так, чтобы я мог видеть ее реакцию на свои манипуляции? Но еще удивительнее, почему она не обернулась теплым и мягким полотенцем, лежащем на массажном ложе? Почему она его бросила на диван, а сама осталась в соблазнительных трусиках? Это удар ниже пояса. Неужели она сама решила со мной поиграть?"

Виталик посмотрел на ее лицо. Какое же оно очаровательное и нежное. Он судорожно сглотнул, медленно спускаясь загипнотизированным взглядом по ее телу вниз и чувствуя, как в груди просыпается сладостная истома. У нее до невероятности совершенные линии и безупречные формы - такие женственные, волнующие и безумно соблазнительные. Какая же у нее гладкая, гибкая и в одночасье хрупкая спина, с вызывающим изгибом в пояснице. О, эти потрясающие ягодицы! Словно всевышний их создал для себя, но поразмыслив, решил подарить человечеству для любования, восхищения и пробуждения природных инстинктов. А ее роскошным бедрам можно до бесконечности подбирать эпитеты и  петь восторженные оды. А икры-то какие? Спортивные, точеные, переходящие в изящные щиколотки. А ступни? Такие аккуратные, утонченные, словно у Золушки. Хоть бери и туфельку хрустальную примеряй. Ах! Она совершенна!

"Ты справишься...Ты справишься... Это как в драке, страшно до первого удара..." - мысленно подбодрил себя Виталик, укрывая ее ноги и попку полотенцем.

- Это можно убрать, - сказала клиентка.

Виталик снова замер. К такому "сюрпризу" он явно не был готов. Неужели Петрович так проводит каждый сеанс? Но как можно спокойно проводить массаж видя такую попку? Это нереально! О какой сосредоточенности может идти речь?

Виталик бросил полотенце на диван, взял маленькую емкость с разведенными и слегка подогретыми эфирами масел, по ходу косясь на полушария, по которым можно изучать законы симметрии.

"С богом," - подумал он и с предельной сосредоточенностью принялся за дело.
 
Сильные и в одночасье нежные ладони плавно, с особенной чувственностью, заскользили по смуглой коже. Дойдя до плеч, кисти поплыли в стороны, стараясь отдать всю свою ласку и тепло телу нимфы. Назад руки возвращались легкими-легкими зигзагами, ни на мгновение не теряя контакта с кожей.

Опять руки начали мягкие движения от ягодиц, не спеша опускаясь в сексуальную поясничную ложбинку и в следующее мгновение чувственно поднимаясь и скользя по грудному отделу...

Дальше пошли попеременные поглаживания. Следом снова прямолинейные. Затем спиралеобразные ласки. Опять прямолинейные. Руки массажиста двигались энергично и неустанно, не пропуская и ни на миг не оставляя без ласкового внимания ни одного миллиметра спины.

"Чувствуй ее тело... чувствуй ее тело..." - повторял Виталик.

Он посмотрел на лицо Аиды, прислушиваясь к ее дыханию. Ее глаза оставались прикрыты. Выводы было делать рано. Клиентка просто находилась в спокойном, безмятежном состоянии релакса.

С каждым новым приемом Виталик постепенно входил во вкус. Он словно медленно впадал в гипнотический транс. Он становился все увереннее и увлеченнее... Его движения превращались в нежность, чувственность, страсть. С каждым более глубоким поглаживанием, он томно выдыхал, будто сладостно входил в нее всем своим естеством. При каждой манипуляции он мысленно посылал ей опьяняющее наслаждение.

Виталик перешел к приемам растирания. Сначала ладони с невероятной нежностью и любовью поплыли по пояснице, пояснично-грудной фасции, миновали лопатки, трапеции, плечи.

Следом каждую мышцу, каждый мышечный пучок легко и приятно приласкали костяшки пальцев.

Большие пальцы и ребра ладоней медленно, чувственно, но более глубоко доставили
особое удовольствие околопозвоночным мышцам. Аида томно выдохнула, закусив нижнюю губу. Виталик это заметил. Это был первый положительный знак. Он придал парню еще больше уверенности.

Виталик вошел в еще больший раж. Он начал возбуждаться. Его ладони стали нежнее самого нежного шелка. Он переходил медленно, плавно и ритмично с одного приема на другой, ни на мгновение не теряя контакт с телом. Постепенно его движения стали настолько плавные, "ленивые", что казалось Виталик и сам весь двигается пластично, словно он вошел в экстаз от этих движений-танцев.

На какие-то доли секунды его движения превращались в дразнящие и быстрые касания. От этого по телу девушки пробегала легкая дрожь. И Виталик словно ощущал ее на себе. Так, будто ее дрожь передавалась ему незримым импульсом.

Большие пальцы еще раз медленно и глубоко, спиралеобразно задвигались по паравертебральным мышцам. Девушка снова томно выдохнула и издала приглушенный стон. Сердце Виталика дрогнуло от этого звука и забилось тяжелее. Его щеки запылали от еще более сильного возбуждения.

Спешить было некуда и он в третий раз повторил последний прием. Его в шею никто не гнал. Довести женщину до оргазма с помощью одного массажа спины - дело нелегкое и творческое. Так пусть неугомонная фантазия полностью расправит свои могучие крылья.

После ласкающих поглаживаний он принялся тщательно, глубоко, но при этом невероятно нежно, разминать трапеции.

- Как хо-ро-шо... -  простонала она.

Ладони снова погладили спинку и во второй раз принялись оттягивать, сдавливать, сжимать, "перетирать" трапеции. С каждым последующим приемом неутомимые пальцы словно проникали в совершенное тело. Аида опять тяжело выдохнула.

Ну что ж, общей разведкой спины Виталик был удовлетворен. Ее тело замечательно откликалось на стандартные массажные приемы. Пусть даже более нежные и чувственные, чем обычно.

Конечно, как хороший афродизиак, умело подобранное масло, тоже сыграло свою роль. Тем не менее, это была только разминка перед основным "боем".
 
Теперь можно провести первую серьезную вылазку на одну из эрогенных зон. И тут придется немного отойти от общих массажных техник - дополнительно включить воображение и еще внимательнее следить за ее реакцией. И главное - чувствовать клиентку. Пропускать все ее ощущения через себя.

Виталик попросил Аиду положить голову в отверстие для лица. Он решил начать с одной из самых ярко-выраженных эрогенных зон женщин - шеи. Конечно, теперь ее лица он видеть не будет. Мимика лица - это очень хороший индикатор положения дел. Поэтому ему придется тщательнее следить за реакцией ее кожи, мышц, внимательней прислушиваться к ее дыханию...


Массажист налил немного масла на ладонь, растер руки и, насколько это только возможно, нежно и чувственно принялся поглаживать шею. Дальше последовал прием чем-то похожий на крапивку. Это была самая приятная "крапивка", на какую он был способен.

Снова поглаживание.

Потом подушечки больших пальцев медленно, страстно и глубоко  стали попеременно
растирать от плеч до затылка ременные мышцы.

- М-м-м... - приглушенно протянула клиентка. Ее кожа стала гусиной. А у Виталика от ее нежного стона по спине  пробежали "мурашки".

Очередное легкое поглаживание, и теперь подушечки больших пальцев, двигаясь медленно, словно всверливались в ременные мышцы.

- О-о... да-а... еще...

Виталик покорно исполнил пожелание клиентки. И через несколько мгновений был вознагражден очередным ее томным вздохом с приглушенным стоном. От этих сигналов, его взгляд заволокло туманом невероятного возбуждения. У него слиплось во рту. Он облизнул губы, но не остановился ни на долю секунды. Останавливаться было нельзя.

Всверливаясь, подушечки больших пальцев ласкали, ублажали, дарили неземное наслаждение клиентке. Спасибо матушке природе за то, что наделила прекрасную половину человечества такими чувствительными мышцами шею.

Большие пальцы двигались медленно снизу-вверх, затем сверху-вниз и опять обратно. Перед внутренним взором Виталика проносились волнующие эротические фантазии. Ему казалось, еще немного и он покроет ее шею пылкими поцелуями. Аккуратно проведет разгоряченным языком по шейке, поднимется к ушку, и нежными губами легонько потянет за мочку.

Легкое поглаживание и следом щипцеобразный прием. Большой палец с одной стороны и четыре остальных с другой, то есть паравертебрально, мягко и глубоко, стали двигаться вверх.

Затем обратно.

В следующее мгновение в игру вступила другая рука. Теперь двое щипцов, одни со стороны воротниковой зоны, вторые с затылочной части, начали еще мягче, глубже,
чувственнее, двигаться друг другу навстречу, при этом даря райские ощущения.

- О-о... не останав... - только и смогла выдохнуть Аида.

В данный момент Виталик был не только возбужден, но и невероятно сосредоточен. Он поймал ее, поймал на крючок. Она томно и тяжело дышала, поглощенная сладостной негой, она время от времени судорожно сжимала пальцы в кулачок, то, наоборот, разжимала их, словно ее кожи касался оголенный кабель под напряжением. Все ее сигналы от Виталика не ускользали. Теперь как? Как сохранить ее ощущения на этом уровне, чтоб опускаясь ниже, усилить еще больше? Это будет не просто.

Довольный проделанной работой в области шеи, Виталик еще раз большими пальцами, нежно всверливаясь в ременные мышцы, поднялся до впадин под затылочной костью. Это были энергетические точки "Врата сознания". С предельной сосредоточенностью, массируя точки, он мысленно посылал прекрасной нимфе пикантное сообщение - "Кончай... кончай..."

 
Аида, не смотря на сильное возбуждение, была еще не готова к мысленным мольбам Виталика.

Не теряя контакта с телом, не сбавляя оборотов, плавными и глубокими спирале-образными движениями пальцев, он начал опускаться от шеи к "кошачьему месту".

При каждом "шаге" рук, парень практически издавал глухой, едва уловимый стон. Настолько чувственными были его действия. Каждый его стон, синхронно сливался с каждым его движением.

Теперь ладони нежно и мягко, кругами ублажали малую и большую ромбовидные мышцы. Кулачки-утюжки, в этом же месте, стали проникать еще глубже, доставляя куда больше наслаждения.

Ладони погладили межлопаточную зону и заскользили в разные стороны по плечам, рукам, лежащим вдоль туловища, ладоням, тонким длинным пальцам... Затем легко-легко, едва-едва касаясь, руки массажиста вернулись к межлопаточному месту тем же путем, при этом вызывая волну дрожи в ее теле.

Неожиданно манипуляции Виталика стали едва уловимые - намного мягче, легче. Потом снова интенсивнее. Затем снова легко-легко, едва касаясь... Виталик упорно искал путь к ее оргазму через межлопаточную зону. Возможно сжимающие, царапающие движения, покусывания, интенсивные поцелуи, скольжение горячего языка в этом месте, принесли бы больший результат, но этого делать было нельзя.

Руки поплыли к пояснично-крестцовому отделу. Там затуманенный взгляд зеленых глаз встретился с искушающими округлостями. Фантазия вспыхнула с новой, удвоенной силой, а возбуждение с удесятеренной. Перед внутренним взором горячий язык плавно скользил, нежные губы жадно покрывали вызывающие ягодицы сверху-вниз, снизу-вверх, слева-направо, справа-налево, вторили пируэт за пируэтом, рисовали узор за узором, не пропуская ни одного миллиметра. Дальше мягкий язык медленно заскользил между совершенными полушариями в манящую ложбину...

Вместе с языком, но уже наяву, неуемные ладони интенсивными попеременными растираниями паравертебрально разжигали поясничную область.

- Тепло... - томно прошептала Богиня.

С еще большим жаром ладони взялись за крестцовый отдел, а следом за среднюю ягодичную мышцу, сгоняя всю кровь в область малого таза.

Ладони нежно погладили пояснично-грудную фасцию( глубокий и поверхностный листок), среднюю ягодичную и даже шаловливые руки робко прошлись по большой ягодичной мышце. Да, сбылась мечта идиота, только что Виталик погладил самую шикарную попку, которую он когда либо видел. Это было невероятно.

Снова поглаживание сверху-вниз, мысленно посылая клиентке дерзкие послания - "Кончи... кончи..."

Еще одно поглаживание, стараясь не только манипуляциями рук, но и мысленно сгонять всю кровь в малый таз.

В наступление пошли спиралеобразные растирания, за ними глубокие разминания.

Опять поглаживание.

Атака усилилась точечным воздействием на каждый поясничный позвонок.

Следом точечной оккупации подверглись крестцовые позвонки и ягодичная область.

Поглаживание.

 
Возбуждение клиентки не росло. Постанывания стали реже, да и дыхание не такое глубокое. Неужели ее возбуждение спадает? Нет, только не это. Нужно срочно спасать положение. Пора применять радикальные меры!

Виталик о плечо вытер лоб, при этом не теряя контакт с телом и не останавливаясь ни на секунду.

Настырные пальцы снова переключились на шею. Через минуту-другую результат вернулся на круги своя. Аида издала протяжный стон.

Неожиданно руки опять переметнулись на крестец. Потом снова на шею. Попеременные наскоки продолжались несколько раз. Затем, при помощи двух рук, Виталик стал одновременно ласкать шею и крестец. Это было краниосакральное воздействие. И оно дало свои плоды. Кожа девушки покрылась гусиной, она задышала небывало до этого момента томно и прерывисто. Из ее груди вырвалось несколько таких стонов, что от них у Виталика екнуло в душе. Да что там, она даже попку чуть оттопырила вверх. Вот это да, волшебство. Но волшебство не волшебство, а, к сожалению, это был еще не оргазм.

- Не останавливайся... - ее дыхание было прерывистым, тяжелым.

Виталик повторил всю процедуру с еще большим усердием. Она еще сильнее завелась. Но не кончила.

Обливаясь потом, он повторил в третий раз, мысленно умоляя ее кончить. Она его не слушала. Ей было хорошо, но оргазм не наступал.

От затылка ладонь медленно поплыла по позвонку к копчику. Затем еще раз и еще раз. Виталик мысленно представлял, как этим повторяющимся движением он во сто крат усиливает идущий сигнал возбуждения от головы до половых органов.

Некоторое время руки метались с места на место. Но большего продвижения они добиться не могли. Чего-то им не хватало. Но чего?

- Попа... переходи ниже... - истомно сказала она, повернув лицо на бок.

Виталик на несколько секунд остановился, глядя на разрумянившиеся щеки девушки. Карие глаза затуманились, лицо пылало страстью. Она облизнула пересохшие губы.

Ее слова поразили его как громом. Это невероятно! Просто невероятно! Она позволяет ему мять ее фантастические, божественные, сказочные ягодицы! Наверняка она поняла его замысел с самого начала и дает ему шанс достичь цели. Не сон ли это?

Очередной порцией масла он растер руки и заскользил начиная от плеч, минуя кошачье место, вызывающий изгиб, крестец и... Фаланги пальцев нежно поплыли по упругим полушариям заворачивая в самом низу друг другу навстречу. Мыслимо ли это? Он только что был так близко к заветному месту.

Назад пальцы вернулись едва-едва касаясь и подразнивая.

Виталик повторил движение. Затем еще раз и еще.

С каждым последующим повторением, движение его рук на ягодицах замедлялось и становилось ощутимее, чувственнее, глубже...

Каждое его движение сопровождалось томным выдохом. Так, он словно посылал ей всю свою энергию, все свое возбуждение, все свои мысли, желания... А мысли его были только об одном - "Кончай!"

В наступление пошли пощипывания, надавливания, похлопывания, шлепки. Временами движения становились быстрыми, дразнящими, игривыми...

Настала очередь более тяжелой артиллерии. Медленные, предельно-чувственные, небывало до этого момента глубокие попеременные растирания сначала осадили одну ягодицу, потом другую. Одна рука растирала внешнюю сторону, вторая практически полностью утопала в глубокой ложбине, разделяющей искушающие округлости.

Его руки с особенной страстью растирали, разминали нижнюю-верхнюю близнецовые мышцы и внутреннюю запирательную. Пальцы нащупывали седалищный бугор. Его сильные, цепкие руки просто впивались в нее, как будто проникая в самую плоть. С какой же страстью Виталик делал это. От возбуждения и счастья у него захватывало дух, кружилась голова, глаза горели вожделением, пот обильно струился по щекам, по лбу, под мышками, спина и грудь взмокли, он готов был кончить. Но нужно добиваться, чтобы экстаза достигла она. Нимфа стонала от этих глубоких воздействий, руками напряженно схватилась за края стола, но кончить еще была не готова.
 
Он плавно погладил ягодицы и взялся за спиралеобразные растирания, затем за разминания.

- О-о..., о-о... - уже беспрерывно стонала она.

Стоны Виталика только подзадорили и возбудили сильнее. Он начал мять ягодицы, как тесто. Массировал жадно, ненасытно, чувственно, глубоко. Еще чуть-чуть и он готов был яростно впиться в них губами. Какой там губами? Скорее зубами.

Он крепко сжал ягодицы вместе. Девушка издала протяжный стон. Это уже был не просто приглушенный звук. Он развел ягодицы в стороны и опять сжал, еще сильнее. Она застонала громче. Он стал быстро-быстро сжимать-разводить ягодицы постепенно наращивая силу давления. Клиентка стонала в такт его манипуляциям. С каждым последующим сжиманием, ему казалось, будто он чувствует, как сжимается и разжимается ее влагалище.

- Еще... еще... чуть-чуть...

Оставалось совсем чуть-чуть... Совсем граммулечку... Но-о... Оргазм так и не наступал. Что ж ты будешь делать?

Он вытер пот и накинулся по второму кругу растирать, разминать всевозможными приемами, опять сдавливать чресла, давить на всевозможные точки, мысленно умоляя ее испытать пик удовольствия. И ей, действительно, было несказанно хорошо. Доказательством того были непрекращающиеся стоны, облизывание губ. Ее лицо пылало, на лбу блестели жемчужинки пота, но достичь кульминации так и не удавалось.

Виталик поменял тактику. Теперь его руки ласкали ее округлости с робкой нежностью, мягкостью. Аида стонала, закусывала нижнюю губу, оттопыривала попку вверх, выгибаясь в пояснице, словно кошечка. Но долгожданный оргазм не наступал.

Виталик вернулся к краниосакральным воздействиям (шея-крестец, шея-попка). Но как бы не было хорошо богине, оргазм все не наступал.

- Переходи на ноги, - измученная томными пытками, сказала она.

Обескураженный Виталик на несколько мгновений уставился на нее. Что? Она дает ему второй шанс? Фантастика. Это действительно сон. Она еще раз дает ему возможность довести дело до конца. И на этот раз его шансы возрастают еще больше. Внутренняя сторона бедер - это уже не просто сильная эрогенная зона, это последний рубеж к основному кругу чувственности. Он будет еще ближе к сладостному лону. Настолько ближе, что будет видеть заветную промежность, скрывающуюся под кружевной лиловой полоской. Но оправдает ли он ее доверие? Вдруг нет. Это будет полное поражение. А вдруг она даст ему третий шанс. Но ведь третий шанс - это уже...

Помня заветы великих полководцев - "Чтобы продолжить наступление, нужно немного отступить", - Виталик не стал бросаться в омут с головой. Он начал со ступней.

На удивление, Аида не боялась щекотки. На его легкие поглаживания, растирания, разминания, пощипывания, слегка щекочущие и дразнящие манипуляции, она отвечала легкими постанываниями, похожими на мурлыканья кошечки. Несомненно, ей было хорошо.

Ладони мягко направились по голени, подколенной впадинке, задней поверхности бедра, и снова прошлись по ягодице. Но а как же без нее. Грех не затронуть такую, пока есть возможность.

Второе поглаживание уже акцентировалось ближе к внутренней части бедра. Девушка издала приглушенный стон, облизнув пересохшие губы и слегка оттопырив попку навстречу его рукам. Виталик и сам выдохнул с тихим стоном, встречая взглядом влекущую промежность. Спокойно, не раскисать! Сражение в самом разгаре.
 
Очередное поглаживание и еще ближе к заветному месту. Как же близко он уже. Всего сантиметр... Он кончиками пальцев практически почувствовал его нежность, его одурманивающий жар. Практически коснулся...

Чувственные спиралеобразные поглаживания усилили воздействие. Она задышала чаще, будто вот-вот готовилась напрячься и замереть, задержав дыхание.

Окрыленный успехом, Виталик стал наступать более интенсивными поглаживаниями, растираниями, разминаниями чуть ли не имитирующими вход в ее лоно. Теперь она стонала так часто, громко, страстно, как во время дикого, животного секса. Но это был не секс, а всего лишь массаж.

Она подавала таз на встречу его движениям, она практически извивалась, закусывала губу, закатывала глаза под лоб...

-Еще... еще... еще... быстрее... быстрее...

Виталик налег посильнее, как она хотела. Она вот-вот готова была взорваться, как бомба. Так близко от успеха он еще не был.
 
Его пальцы уже скользили по ее нектару... Он уже слышал его сводящий с ума аромат. Она вся текла, лиловая узорчатость в промежности потемнела от сладостного сока. От этого он и сам тек, чудовищный ком возбуждения плотно застрял в горле. Чуть-чуть, просто легко проведи пальцем по полоске и несомненно она взорвется, как сверхновая. Она испытает вершину блаженства. Но нет, нельзя нарушать правила! Нужно чтобы она выбросила белый флаг без касаний к половым органам. Тогда это чистая победа.

Некоторое время пик ее возбуждения сохранялся на грани оргазма. Но он почему-то не наступал. Казалось, Виталик просто решил замучить ее сладостными пытками. Он просто задумал извести ее, чтобы она запомнила его надолго. Бесспорно, она теперь его и так запомнит. Свой исторический след в ее биографии он уже несомненно оставил. И уже увековечен в ее памяти. Но на самом деле Виталик не пытался ее замучить нежными пытками. Ему никак не удавалось довести ее до оргазма. Как не старайся, не хватало самой малости.

В итоге ее возбуждение начало спадать. Собственно Виталик и сам практически выдохся. И не удивительно. После такой долгой и упорной борьбы в нем иссяк весь порох, все его хитроумные идеи истощились и он сдался.

 
***

Через несколько минут после массажа, еще лежа на столе, Аида подняла голову и посмотрела на Виталика. Он стоял возле окна и вытирал полотенцем пот. Со стороны он казался расстроенным, уставшим... Впрочем ее лицо тоже не блистало свежестью. Оно напоминало лицо женщины, которая несколько дней без отдыха ублажала целый взвод голодных мужчин. Она улыбнулась ему.

- Ты расстроился? - хрипло спросила она.

Он робко опустил глаза. Щеки опять запылали. Ему хотелось плакать. Столько усилий, столько борьбы и все тщетно.

- Не расстраивайся, - ее голос прозвучал нежно и ласково. - Ты молодец. Ты очень старался и мне было хорошо. Мне все понравилось.

Виталик посмотрел на нее. От ее слов, от тембра ее голоса у него все сжалось в груди. Ему еще больше захотелось плакать. Ему захотелось в ее объятия, чтобы она
приласкала его и пожалела.

- Тебе немножечко не хватает опыта, - она тепло улыбнулась ему. - Но все поправимо. Главное упорный труд.

Он сглотнул, ответив ей трепетной улыбкой.

- Я сразу догадалась о твоем умысле. Но не стала нарушать твои планы. Мне стало интересно, на что ты способен.

- Ну-у... я это... - он замялся, оробел еще сильнее, ему стало стыдно, как никогда в жизни.

- Виталик, ты способен на многое. Я не буду жаловаться твоему начальнику, потому что мне правда все понравилось. Я даю тебе шанс довести дело до конца. Я хочу, чтобы ты победил.

- Довести как? - он не понял хода ее мыслей.

- Послезавтра у меня последний сеанс. У тебя почти два дня, чтобы внести коррективы в свою технику и исправить положение. Понимаешь? - она подмигнула и одарила его такой улыбкой, от которой у него в груди разлилось приятное тепло, а в голове захмелело, словно от вина.

- Да, понимаю... - дрожащим от волнения голосом, ответил он.

- Хорошо. А теперь дай мне одеться и я хочу пить. Истомил ты меня своими сладкими пытками. Ох как истомил...

Он радостно заулыбался.

- Да, да... сейчас все будет...

Окрыленный Виталик направился к выходу.
 
ГЛАВА 4 (Последняя)

После того как Аида уехала, Виталик с Андреем встретились в коридоре. Андрей на полном серьезе взял Виталика за подбородок и внимательно, словно доктор, стал осматривать его лицо.

- Что ты делаешь? - спросил Виталик, чуть отстраняясь назад.

- Да вроде синяков нет...

- Каких синяков?

- Побоев, какие должна была оставить эта попастенькая мажорка после твоих домогательств.

Они направились в холл.

- Почему она должна оставлять на мне побои? Все было в рамках приличного.

- Значит твое Лао Фоу Шань помогло?

Они сели на диван, Виталик посмотрел на Андрея, непонимающе сдвинув брови.

- Причем тут у-шу? - спросил он. - Лао Фоу Шань - это школа стиля змеи "Чой-Гар"

- Тьфу ты... Вот что за человек дотошный? Ну какая разница. Твой фен-шуй массаж по точкам помог тебе довести ее до кондиции? Или все, ты уволен? Завтра я сам выхожу на работу?

Виталик улыбнулся.

- А-а... ты об этом. Нет, все отлично.

- Тогда рассказывай, как ты ее клац-клац мизинцем левой руки под лопатку, и она задергалась от блаженства.

Виталик рассказал все как есть.

- Н-да... - Андрей не знал что сказать. - Готовься к реваншу.

- Андрей, - позвала с ресепшена администратор, - твоя клиентка идет.

Андрей бросил взгляд на входную стеклянную дверь. По ступенькам крыльца поднималась красивая девушка азиатской внешности. А перед крыльцом стоял шикарный Мазерати цвета бургундского.

- Иду - сказал он. - Ну давай, друг, побежал теперь я применять свой фен-шуй.

Виталик удивленно уставился на входящую в холл клиентку и на Мазерати.

- А откуда? - Виталик открыл рот.

- Пока ты мучил свою шоколадную богиню, позвонил Петрович и передал мне свою вторую клиентку-мажорку. Так что теперь моя очередь покорять женские сердца. Потом расскажу.

Андрей подмигнул и быстро направился к подошедшей на ресепшн гостье.

- Удачи... - сказал ему вдогонку Виталик.


Рецензии
Великолепный рассказ. Сюжет порой держал в напряжении. Как по мне нужна вторая часть, чтоб довести до логического завершения стремления ГГ, и третья с другом и азиаткой. Вышла бы замечательная трилогия)

Ди Сальво   07.09.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.