Черная Змея, Авторитарный Мир Амбиций и Бабочка

Никогда не теряйте терпения, это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Сегодня предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. А к этой мудрости и уникальности ума еще и красота души приложится - сегодня будет тот редкий день, в котором нам дадут возможность подняться ближе к небесам по лестнице, он так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику - очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. И не надо рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, не надо устраивать бои за место под солнцем, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы! Поэтому, полезнее всего окажутся дела сердечные, попробуем добавить добродетелей себе, желательно как можно больше, чтобы про запас хватило. У каждого из нас свой мир и мы в нем центр мироздания, самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и все на свете знающие, а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя – она питание для сердца и души! Змея не зря пришла, это означает всегда опасность – осторожнее на поворотах, и постарайтесь не укусить никого, чтобы в ответ не укусили вас. Мораль у Змеи всего одна - Всем хорошим людям я желаю всего хорошего - всем остальным, остального! Когда мы попадаем в поток гармонии вселенной, то увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом, чтоб получить добро обратно. Не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило -  будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии