Буквица 1

                Буквица - язык древних на котором говорили и писали
                наши предки с незапамятных времен...

 
 
                Русский язык - это вечный часовой
                всех цивизаций, всех эпох
                и всей нервной энергии человечества

                Г.Бренев, Доисторическая цивилизация

 
                Язык наш славянский
                есть язык первобытного мира,
                древности незапамятной.

                П.Лукашевич, Чаромутие



                ВСТУПЛЕНИЕ

Древние языки есть система не столько чтения, а в основном, система изъятия сокрытого смысла из этих текстов. Непосвященные воспринимают все написанное буквально, а знающие "ключи" - то, что зашифровано. Поэтому фонетическое прчтение - это не "ключ" к постижению глубины, а лишь звуковое обозначение читаемых символов, дающих нам бытийное понимание древнего текста и ничего больше.

Читая фонетически, мы как бы скользим по поверхности информационного массива, не умея уйти в глубину, а всякое поверхностное знание считается неполным, искаженным, т.е. ложью. В понимании "ложь" (ложе - фонет): находящихся на поверхности (на ложе) - искаженная, неполная информациия о чем-либо.
Чтобы понимать что-то глубинно, нужно освоить не сочетание букв, не буквонаписание, а соеденение образов, соеденение по сути: почему это говорится так, а не иначе, и какой смысл в этом глаголении вложен. Поэтому каждый образ, соеденяясь с другим, порождает еще более новые образы. В результате получается система ОБРАЗОВАНИЯ - призвание образа, творение, а не учение через натаскивание.. А когда вы научитесь образотворению, то ваш мозг переходит на образное мышление, образное мировозрение, образное мирововсприятие.

Русский язык был и до сих пор остается языком глубинного смысла, в отличие от европейских, дающих поверхностное понимание передаваемой информации. В самой структуре простых слов русского языка заложены фундаментальные знания обо всем. Одно только изучение глубинного русского языка и открытое общение с родной природой способно пробудить генетическую память и избавить психику от многочисленных зомбирующих программ.
Наш язык сохранил базовые механизмы исконной речи примерно на 30-40%. Языки других народов - на проценты и доли процента.

У современного человека из-за упрощения языка и потери образного мышления многие процессы работы головного мозга повреждены и заторможены. Мозг наших предков работал намного интенсивнее, поскольку перворечь была была более плотной и скоростной. Образное (слогановое построение) древней мыслеречи предусматривает множество слов -синонимов и вариантов последовательной сборки, ведь речь мозга - нарисовать голографический образ объекта, доступный пониманию. При проведении экспериментов над речевой зоной мозга выяснилось, что как бы ни ломали языки люди разных национальностей, их мозг проговаривает слова и общается между своими отделами "по-русски".
Это лишний раз говорит о том, что белый человек происходит от единого Рода и единой "национальности".

Образ мы можем понимать как совокупность разносторонних знаний, объеденяющихся в конкретное описание какого-либо предмета или явления. Каждый образ несет в себе глубинную суть, которая дает возможность понять предназначение и существование данного образа.

Образность древне словенского языка, а впоследствие и древнерусского, идет от рун, которыми наши предки отображали окружающую их действительность. РУНА - ЭТО НЕ БУКВА, НЕ СЛОГ. РУНА - ТАЙНЫЙ (ПРЕДЕЛЬНЫЙ, ГЛУБИННЫЙ) ОБРАЗ того явления, которое отображалось в руническом начертании, его суть. Каждая руна - знак того же санскрита, упрощенной формы харийской Каруны, имеет до 50 смыслообразов. Оригинал, т.е. КАРУНА (союз рун), имеет свыше 144 рун.

Графемы Каруны и святорусской Буквицы прописывались под так называемой "поднебесной" (Боговой у Миролюбова)чертой, но образа, которые они несли в себе, часто не совпадали. Они накладывались на общедоступный текст (простое чтение), используя его в качестве носителя - для выявления искомого образа, заложенного в тексте. поимо "простого чтения", производились еще три глубоких чтения (поэтапная дешифровка). Результат каждого этапа становился "ключом" к переходу на следующий этап. Получалась своеобразная "информационная матрешка" для всеобщего пользования. Простой люд повторял его в своих песнопениях, гимнах-прославлениях Богов из века в век. Так просто и надежно обеспечивалась сохранность информации во времени. А среди жрецов хранились "ключи" для расшифровки древней мудрости. Такова была общая форма сбережения знаний в прошлом. Фонетическое начало азбуки: а,б,в,г,д,ж, з и т.д. Но буквы, буквицы, раньше имели наименования: аз, боги,(буки), веди, глаголи, добро, есть, живот, зело и т.д.

Соединяя имена буквиц попарно и добавляя их общеизвестные образы, получаем текст, знакомый многим: аз бога ведаю, глаголя добро, глаголить добро - есть бытие, жизнь вельми на земле - 3 этап.
Спускаемся поглубже, переходя на глубинные образы буквиц: я могое ведаю, информацию множа о бытие, кое есть форма существования жизни разнообразной на землях (планетах) - - 4 этап.

Нужно раз за разом напоминать, что обширнейшее и могучее государство Русь (Рассения, Святорусь) имело великую историю и культуру, память о коей уже не первое столетие подвергается уничтожению. В этих землях находился и сам исток древнейшей веры человечества (ведической), а потому именно здесь следует искать первокорни самой культуры и написания графем, несущих образный смысл. Той самой, которые наши предки принесли с севера из Даарии (Арктиды), отталкиваясь от четырех мошнейших первоисточников графического отображения звуков, имеющих уже на тот период невероятную для нас временную деятельность своего развития и единения.

О том, что Русь была в ведические времена была единой и обладала высоким культурным уровнем, говорит бесспорное существование единого великого древнерусского языка, имеющего более развитую фонетику, граматическую структуру, чем современный русский язык. Ныне происходит деградация, оскуднение нашего языка. Например, упрощениепроизнесения букв (горловые, носовые, шипящие, свистящие и т.д.) привело к тому что на наш организм перестали воздействовать апробированные за тысячелетия словесные комбинации (заговоры, наговоры), т.к. они произносятся ныне не с той частотой и вибрацией.
Все "реформы" последних столетий были направлены на его примитивизацию, упрощение и потерю образности.

                Продолжение следует...


Рецензии
Хорошо, Саша, сказал о русском языке.
У нас стабильно в тени + 42, все дни и до след. субботы ничего не изменится

Юрий Баранов   04.06.2023 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. У нас тепло, а по ночам кутаемся в теплые одеяла. Самое "интересное" впереди!..

Александр Грунский   05.06.2023 08:33   Заявить о нарушении