Что сделать, чтобы детей на Донбасе не убивали?

Что сделать, чтобы людей и детей на Донбасе не убивали снаряды?

А где наши певцы, где наши люди, почему молчат?
Неужели только U2 c Паваротти - Мисс Сараево? Они смогли.
Do not them kill us - Не позвольте им нас убивать.

Да, Россия тогда не защитила Югославию и именно Сараево, не могла тогда помочь, Россию сами обрушили свои - самые сильные мудаки и палачи обрушили государство СССР и никто Горбачева и Ельцина не накажет никто никогда за обрушенное в жизни государства и что пришлось тогда, обычным жителям вытерпеть. Не накажет никто и тех  и прихвостней их. а просто убивал нас всех
Да, как два барана между собой. Горбачев не мог СССР сохранить, а Ельцин разрушил СССР  через партию КПСС, которая тогда была, хоть и загибающейся, но цементировала она,
Ну надо же Троцкий когда то, сука выдал немцам - ни войны, ни мира , а армию распустить. Тогда россия потеряла финляндию, прибалтику, белоруссию и украину.

Ну надо же ельцин сказал республикам СССР - берите власти сколько хотите

         С КАКОЙ РАДОСТЬЮ ВСЕ СБЕЖАЛИ, ЭТИ - ПРЕДАТЕЛИ, ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?
     ТАК ДЕШЕВКИ ЖДУШИЕ ЧТО ИХ СЕГОДНЯ ПРИКОНЧАТ, ИХ МЕСТА БЫ НЕ ОСТАЛОСТЬ ОТ НИХ

 Югославию тогда наши послали быстро военные и красиво и мощно обозначили силу и все это увидели. Все из НАТО и не посмели даже близко подойти к ним, к нашим в Югославии, наши воины были и встали и посмел бы кто тогда тронуть всю Сербию.

 Но обосрался или напился наш правитель верховный Ельцин и отозвал наших воинов из Югославии. И начал войну в Чечне, где люди помощи просили, загибались от голода. Чечня тогда не убегала, гордые жители Чечни ждали помощи от русских , а у нас еще хуже было..., во так это было, и мы не отказывались от чеченов, я не знаю почему эта страшнейная война была, зачем, вы ебнулсись - во время войны в 41 м - кто зашишал  и баку  , вы ебнулись совсем , наши, малыши, малолетки  или встали все от туда тоже зашишать?

Я честно не понимаю как и зачем и почему ельцин убил всю Россию.
Вечно бухал и был с жуткого похмелья?
С 1992 по 2000 годы население России уменьшилось с 148 млн 514 тыс. человек до 146 млн 890 тыс.

              или на 1 млн 624 тыс. человек

              А КТО ПОМОГ УБИТЬ - ЕЛЬЦИН
     Перестали рожать от страха женшины, я знаю что было тогда.
 
Я прекрасно помню как этот алкаш ельцин уходил, не дай вам бог пережить это братание с ****а болами из сша и англичан и наш голод, и войну с Чечней.

----------

Сараево (босн. , хорв. и серб. Sarajevo, серб. Сараjево [sаrajevo], тур. Saraybosna) — крупнейший город и столица Боснии и Герцеговины.)

А в Сербии УЖЕ без России что произошло?

 Сараево, ну вот так, сами скажите, ну вот другие не любят как мы.

          Сараево:
300 тысяч людей погибло или исчезло
40  тысяч детей погибло или исчезло
50  тысяч женщин изнасиловано
300 тысяч людей без дома
1,2 млн людей беженцев.

Страны Югославия нет уже. Нет.
Сараево, знаете сами, помогаем.

Там бойня и сейчас идет, скрытая бойня, и сейчас идет.

Но опыт был уже и не поверили шакалам.

Есть Абхазия , Цхинвал - попросилась и тут же встала рядышком под оберегающее крылышко России, есть Крым, Абхазия , Цхинвал снова они в России и сами люди всех национальностей сами попросились в Россию - а кто суки США или кто?
Грузия,Армяне  - что, не долго осталость им

Донбас вовремя не захотел, как Крым стать сразу рядышком с Россией, под защиту, под крылышко. В это время строились защитные сооружения сеть обеспечения и все прочее военное, готовились  резервы ВСУ - прикончить. Украинские военные и спецназы готовились в лучших учебных заведениях СССР.

И что получил Донбас? Вот и получил Донбас. Кто мешал - выебыстость их убрать - довыебывались?
             А причем тут Россия?

    Повели себя как ни от кого не зависимый на просьбу о союзе и мире  - "нате вам всем" . Так сами захотели. И происходит это сейчас. Сами же так захотели.

              Что не понятно то - сами ждали от ВСУ.
                Получили.
        Да не было от вас мокрого места донбасовцы , прикончили всех вас.
Прикончили бы вас всех на смерь, хватит ныть ВАМ,  если бы не  Россия вся. Луганск, Донбас - это территория России , всегда была .

==================

Великобритания напоролась сама на себя, разорвав себя.
Разодрала себя бойней.
Я когда был в лондонском музее Тауре, то меня обыскали. Спросил, я и и так беззащитен и руки поднял - вот поэтому вас и защищаем от террора ИРА. Но, но вы же давно перестали сказал я им на английском , как умел  -  no one knows мне ответили. 
У себя свою страну сами разодрали суки, в Россию лезут гадить веками.

====================
периписал как всегда


Они под защитой теперь.
-------
а что ждет ОДЕССА - конец из старого анектода , ну там спас утопшего, принес - "а шапочка где?"

-------

А что российские известнейшие певцы и артисты сделали?
Они протест сделали - сьебались за границу. То есть они видели как детей, женщин , стариков и просто людей на Донбасе и Луганске убивали украинцы каждый день десятками - бляльсуки молчали. И ВСЕ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ЗА 8 ЛЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРОТИВ - УБИЙСТВА МУЖЧИН, ЖЕНШИН И ДЕТЕЙ НЕВИННЫХ?

НУ СБЕЖАЛИ МАЛОДУШНЫЕ ВСЯКИЕ АРТИСТЫ И ЧТО?
СЕЙЧАС РАЗВЕДКИ США И ПОКУПАЮТ ИХ И КУПИЛИ И ПЛАТЯТ ИМ.


Там, в УКРАИНЕ сейчас и сегодня погибают люди, мужчины и мальчики украинские ИХ НАПРАВИЛИ на бойню. А против кого это ? А им внушили что они особенные сами на земле, а Москва, враг, враг, враг лютый.

Украинцы - они расстреливают мирных жителей, их на бойню отправили не только Зеленский и его прихвостни , но США и Кучма это делал, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Погибают и российские воины, потери жестокие.

              Это бойня и жестокая, и кровавая.

Не надо придумывать, что украинские офицеры, спецслужбы их слабее или тупее русских - их учили в академиях высшего состава и спецслужбах СССР.

Но только США придумали, что зашищаться можно мирными жителями, сидеть у них в домах и стрелять и убивать мирных. Это даже Гитлер не придумал, но США. Именно поэтому медленно все. И потери жестокие и большие у российских воинов.
Даже просто если пехота идет в бой, против окопов, то это потери 1 в окопе на 8 пехотинцев , кто идет вперед на окопы.
А городские бои - потери просто непредсказуемые, из-за каждого угла смерть.

Но идут русские помочь, а это вся Россия со всеми национальностями, чтобы украинцы жили и были.

         А против кого УКРАИНСКИЕ ПАХАНЫ  направили то на смерть.
          ПРОТИВ СВОИХ БРАТЬЕВ СЕСТЕР, МАТЕРЕЙ, ДЕДУШЕК И БАБУШЕК.

Меня просто потрясло, вздрогнул честно и дышать перестал, когда увидел видео как бабушка украинская вышла встречать российских солдат с красным флагом, она ошиблась, те украинские фашисты не убили ее, поиздеваться решили и предложили  еды, и растоптали флаг красный, а бабушка под страхом смерти вытащила у них из под ног знамя - красное знамя и взяла с собой.

А фашисты украинские, польские и литовские, и наемники со всего мира,... вы знаете , что с ними происходит, ну убивают сук.

Татаро-монголы российские пришли, неужели не ясно?  Это не только Москва пришла, а вся Россия и Кавказ и Урал и Сибирь и малые народы Дальнего востока и Севера.

       Да опять половецкие пляски прикончить снова.

Да, украина , это даже не половецкие пояски -  это фашизм.

Я честно не понимаю наших певцов, артистов и таких, подобных. Они много лет знали и видели что детей Донбаса убивают. И ни чего не сделали , не сказали, они все по сути одабривали убийство мирных людей и детей и женщин - значит они фашисты.
Ни Макаревич, ни Гребенщиков и прочие артисты , полно их - они не пикнули, что много лет детей, женщин стариков убивают

     и расстреливают украинцы, они делают это и сегодня и сейчас.

А теперь, бдля*ям творческим, этим сукам , вспедрнулось попиз деть, им, когда Россия пришла защищать своими жизнями мирных людей Луганска и Донецка, и Киева, и всей Украины от фашистов.



1


Рецензии