Причуды электроники. Часть 2

     Может в российской армии предатели завелись,что так дело завернули,вооружаем чужие армии на законных основаниях,сейчас проглядим,случись война поляжем за зря,по нам стрелять будут нашим же оружием,ещё нас же и обвиняет,дебилизм какой-то,вспомните НКВД,сами себя же истребляли.(2021-09-21)

     Самоуверенность русских в своей непобедимости переходит всякие границы,помимо своей вооружаем и другие армии,будто даём им фору,совсем как теннис,а что если теннисисты всё же победят,никто и не вспомнит что победили нашим оружием,китайцам подарили атомную бомбу,наших руководителей хочу поздравить,теперь ядерных держав аж восемь.(2021-09-23)

     Все армии Азии уже вооружили,мы что хотим чтоб они уже стали сильнее нас,ну так поставьте руководить русской армией турка или китайца,они всё наше оружие своим сплавят,совсем ополоумили да?(2021-09-23)

     Какой дурак станет вооружать армии потенциальных противников,а все кто не мы, нам потенциальные,это возможно только в России,говорят же в России две беды дороги и дураки!(2021-09-23)

     Недостаток мозгов в Азии с лихвой восполняется русскими,и ничего что бюджету страны наносится ущерб,думаем,собираем военную технику и она утекает в Азию,гениально блин!(2021-09-23)

     Хорошо ведь что русские самые сильные,в мире потому тишь и благодать,дать столько оружия азиатам сразу начнут в бутылку лезть,но для того чтобы было столько оружия,надо чтобы столько было мозгов!(2021-09-24)

     А где девчонки ваши,канарят на сеншеях,или мальдивят на гавайях!?(2021-09-24)

     Смотрите как русским пудрят мозги,чтобы русская техника уплывала за рубеж,дескать её нужно демонстрировать чтобы её покупали! А зачем продавать? Нам что торговать больше нечем?(2021-09-24)

     В Азии начал действовать языковой патруль, русских обязывают говорить на государственном языке,и азиатам плевать на все международные права неверных,у них свои правила, на права неверных им тоже плевать ,,нарушаем и будем нарушать", вам это не кажется похожим на проявление национализма,мне не только кажется, я в этом уверен,до сих пор они свой национализм таили по закоулкам,и вот он стал вылезать наружу.

     В автобусе азиатский нацик стал агитировать пассажиров за выселение русских из Азии,женщина его же национальности попросила кондуктора вывести его из автобуса. С такими проявлениями национализма в Азии я сталкивался не раз.

     Наш министр обороны не делает секрета из нашей военной техники вооружая ею страны Азии,наш доморощенный интернационализм похож на идиотизм, потому что его больше никто не приветствует кроме нас русских,и другим очень кстати что мы одни больны этой болезнью,она оказалась не заразной.(2021-09-24)



      
    
    


Рецензии