Программа исцеления. 3. Начало исцеления

ИСЦЕЛЕНИЕ  начинается с ОСОЗНАНИЯ причины болезни.

В прошлых выпусках мы определились, что:
1. Гастрит, как болезнь желудка, связана с энергоцентром «Манипура».
2. Причиной болезни могут быть Эмоции: Возмущение. Стресс. Беспокойство. Тревога. Непримиримость. Озабоченность. Пристрастность. Шкурничество.

НАПОМНИМ!
Причиной любой болезни являются проявляемые нами Эмоции, которые как пращой бьют по нашим органам.

Сейчас вы должны определиться – какие конкретно из выше перечисленных Эмоций  наиболее часто вами проявляются.
Поразмышляв вы, например, поняли, что это Возмущение. Стресс. Беспокойство. Тревога.

Далее вы должны ОСОЗНАТЬ, что именно они и явились причиной вашей болезни (гастрита).

И здесь вы должны понять очень важный момент – вы должны ОСОЗНАТЬ  это не Умом, а Душой.

ОСОЗНАНИЕ Умом – это:
1. ПРИНЯТИЕ вами того, что причиной вашей болезни являются проявляемые вами данные Эмоции.
2. ЖЕЛАНИЕ исцелиться от болезни, применив предлагаемую вам ПРОГРАММУ  ИСЦЕЛЕНИЯ.

ОСОЗНАНИЕ же Душой – это
1. Появление определенной брезгливости после понимания, что через эти Эмоции действуют через вас отвратительные демонические существа.
2. Проявление СТЫДА, что вы – Человек, допустили это.
3. Появление УСТРЕМЛЕНИЯ непременно прекратить проявлять эти Эмоции.

ВАЖНО!!!

1. ОСОЗНАНИЕ Умом – это появление ЖЕЛАНИЯ применить ПРОГРАММУ  ИСЦЕЛЕНИЯ для избавления от болезни.
2. ОСОЗНАНИЕ Душой – это появление УСТРЕМЛЕНИЯ применить ПРОГРАММУ  ИСЦЕЛЕНИЯ для избавления от проявления вами Эмоций, которые явились ПРИЧИНОЙ вашей болезни. Исцеление же станет естественным СЛЕДСТВИЕМ.

Данный подход к применению предлагаемой вам ПРОГРАММЫ  ИСЦЕЛЕНИЯ очень важен, так как от этого зависит эффективность данной ПРОГРАММЫ.

 ДАЛЕЕ.
Вы пишите письмо в Кармический Совет Проявленной Вселенной.

«Возлюбленные Члены Кармического Совета и Кармического Правления Проявленной Вселенной!
Повинуясь Высшей Воле, и устремляясь к эволюционному преображению своей индивидуальности, прошу по результатам проведенного Покаяния и достигнутому очищению моего сознания, а также по Милости вашей, изъять из моей индивидуальной Книги Жизни, и планетарных Хроник Акаши, все скорбные записи, как свидетельства моей противоправной активности проявления возмущения, стресса, беспокойства и тревоги, которые мною осознаны и трансмутированы огнем покаятельного стыда и пережитого искреннего раскаяния.
Во имя Эволюции, утверждения Нового Мирового Порядка, основанного на Любви Начал, Сотрудничестве и Созидании, - да исполнится!» 

Данное письмо сжигается после проведения практики Покаяния со словами:

«Ом! Оэаохоон! Аум! Да воплотится каждое законное намерение, запечатленное на этих скрижалях! Да заменятся записи скорбные в моей индивидуальной Книге Жизни на записи радостные. Аминь!»

При этом необходимо визуализировать, как из сжигаемого письма выделяется мощный поток энергии, восходящий к Духовному Первоистоку, усиливается этим Истоком и возвращается вниз целой совокупностью Лучей, обладающих могуществом помочь вам обрести необходимый опыт Богопроявления. 


Рецензии