Туда, сюда - хана котенку

Туда, сюда - хана котенку. И двух недель не прошло, а зарплата крылышками помахала. Честно сказать, не по расходам и получаю.

Ладно бы один существовал на свои доходы, то хватило бы. Но как без помощников. И с одного бока, и с другого. А не помочь не могу, характер слабый.

Вы только не подумайте, что я плачу вам в жилетку. Рублей 500 еще осталось. Просто задание на марафоне совпало с размерами моих капиталов. Нужно описать такой похожий случай, произошедший с вами в жизни. А чего его вспоминать, если он на данный момент такой.

Для моей деревенской жизни это нормально. Осталось на две банки молока, и слава богу. С голоду не помру. Мясо есть, картошка, морковь, заготовок прошлогодних еще на год хватит. Жильцы пушистые и пернатые тоже кормами обеспечены. Так что, проживем!

Но вот ведь закавыка. По заданию марафонскому при таком кошельке нужно дожить до зарплаты, да еще где-то и денег на подарок наскрести.

Что за праздник и для кого подарок? Честно сказать, не знаю. Да это и не важно. Пусть будет День взятия Бастилии красными партизанами Луиса Корвалана.

Варианты туточки какие:
1. Оставить без подарка. Потом можно извиниться. Забыл, мол. Простите бога ради, в следующий раз обязательно.
2. Искать деньги. А где искать? Ну есть мелочи в банке на подоконнике на черный день рублей 200. По карманам в зимней одежке можно пошарить. Кролика продать? Так клиента искать нужно, озабоченного диетическим питанием.

И туточки мне на глаза попадается картинка в сети. Мол, зайди в соцсети, там все знают и подскажут. Поэтому буду заканчивать и ждать вашего совета.


Рецензии