Примочка из биотерминаторов

Да, они знают о нас много и более того.
В 2204 году на нашей планете всего 2 государственнообразных сообщества измененной расы людей. Они значительно отличаются от нас внешне. Они весьма осведомлены об обстоятельствах нашей жизни. Это яркий сине- желтый мир. На небосклоне два Солнца- одно из них зеленого цвета. Обыкновенные виды вооружений давно запрещены международным мораторием.
Действует Закон о Воде . Продукты питания частично получают из минералорастений с планеты Титан и подземных миров. Нефть и газ не используются в энергетике. Постигнута ленточно- поточная структура Времени. Колонизация других планет уже стала историей. Обществом управляют научные министерства. Их не более двенадцати. Они контролируют все сферы жизни сообщества.
Нами с 2004 года занимается Министерство времени в связи с некоторыми особыми обстоятельствами 2003 года в проекте протоцивилизаций «Мост». Создана двойная временная петля через пятое измерение размером в двести лет.
Внутри этой петли находится Седьмой ангел Апокалипсиса, приход Солнечных Металангов,разумные птицы Юпитера,падение Большого Адронного Коллайдера, Первая магическая революция ,Раса блистающих Центральных Солнц, машины времени, Большая Волна, гиперпространственные двигатели на сжатии темной материи, Абсолютное оружие марсиан, кризис 2011-15 гг, кризис 2025 г., освоение дальних планет в 2052 году, аффект планеты Венера,«Золотой пояс Меркурия», генотип Драконид, хромосомный скачок по Х-хромосоме при выходе в дальний космос, мир вирусов на Марсе, «Черный лед» , разумные рыбы на Титане и Европе.

Из « 2204 год- Проект протоцивилизаций МОСТ»


Нами с 2004 года занимается Министерство Времени в связи с некоторыми особыми обстоятельствами 2003 года в проекте протоцивилизаций «Мост».


Поэтому , к примеру, в рамках их действий по данному проекту в 1919 год в Петроград была направлена группа хрононавтов с определенными задачами.

К вопросу о биотерминаторах.

Они всегда были здесь, и сейчас присутствуют. Фильмы Терминатор- прозрачный намек на толстые обстоятельства.

Почему они здесь?

Люди слишком слабы и не могут эффективно противостоять деструктиву, Терминаторы встревают точечно как острый скальпель и тут же исчезают.

Фильмы- грубая поделка на коленке. Все гораздо серьезнее и тоньше чем беготня железных мужиков.

Поэтому из 2203 года присылают эмиссаров. Они делают свою работу тихо и незаметно.

Почему возмущает примитивная трактовка событий в фильмах "Терминатор"?

Потому что они- Биотерминаторы а не Металлотерминаторы. Различить их практически невозможно. Нету там внутри мужика кучи железяк. Квантовые компьютерные технологии будущего на основе биометаллов не диагностируются обычным способом.

Это скорее алхимическая сущность металлов в живом существе, запраграммированная технологиями 2203 года. А как они выглядят?

Как биометаллический космический корабль такого типа, который разбился на Кольском полуострове во времена СССР в 1986 году.

" Спустя год скитаний по лабораториям, Владимир Кусков выяснил, что данные части принадлежат квазиживому организму. Биометалл обладал крупными фракциями золотисто-серебристого цвета. В академии наук учёные потребовали запретить публикацию итогов исследований по данному вопросу, и они были засекречены.Тем не менее, у Владимира Кускова сохранился один экземпляр привезённого с Кольского полуострова материала. Через знакомого он добился изучения куска в Институте Космических Исследований. Исследование среза обломка под микроскопом подтвердило, что этот металлический обломок является живой структурой ДНК. При этом в свободной связи находились тяжёлые элементы, которые неизвестны на Земле. Эксперимент повторяли несколько раз и, что интересно, постоянно менялась картинка среза, на молекулярном уровне структура обломка двигалась, словно живой
И еще одно- они не рубят тупо друг друга топорами- у них абсолютно другие способы борьбы.

Это серия энергетическифизическиинформационных воздействий друг на друга типа - Программирующее ( Программодинамическое) оружие.

При этом побежденный размером со среднего человека бывает засунут в коробку размером сантиметров 40 в длину. Это на грани смерти для них.

Сможет вылезти- хорошо.

Не сможет- кинут в штабель на складе на другие коробки - и все.



Мир вам.


Рецензии