Вокруг Земли десятки инопланетных зондов

-КОРАБЛЕЙ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ЗЕМЛЯН? 

В Солнечную систему, в последнее время проникает все больше объектов из других звездных систем, которые ведут себя весьма странно, напоминая своими действиями поведение кораблей - разведчиков или автоматических разведывательных зондов.

Об этом, в том числе и об Оумуамуа, я уже писал на канале в конце зимы этого года, прочитать можно по ссылкам ---

ОУМУАМУА - ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ. 4 МЛН ЛЕТ ПОЛЕТА ДО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 февраля

НА ОРБИТЕ ВОКРУГ СОЛНЦА ВТОРОЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ – «Оумуамуа II» - 2011 AG5. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
27 февраля
Так зачем эти объекты проникают в Солнечную систему и что все это значит?
На данный момент, точно известно о четырех межзвездных объектах-гостях (и гостях ли?). Два были весьма крупными до 400 метров в длину и около 40-50 метров в диаметре, ученые их окрестили, назвали - Оумуамуа I и Оумуамуа II или 2011 AG5 (прим. «вторым» 2011 AG5 обозначил автор канала, ссылки см. выше), а также т.н. «комета Борисова".

Астероид 1I/Оумуамуа был обнаружен в 2017 г. гавайской обсерваторией на основе данных телескопа Pan-STARRS. Свое сложное для нашего уха название он получил по месту открытия: по-гавайски Оумуамуа означает «разведчик» или «посланник издалека». Это первый в истории человечества обнаруженный межзвездный объект, пролетающий через Солнечную систему.
И один визитер немного поменьше, ему дали кодовое название «Метеорит». Есть и другие объекты (визитеры из дальнего космоса), по ним на данный момент достоверной информации нет, еще находятся в процессе обнаружения и выяснения информации по ним.

Поэтому объекты у Луны, которые осуществляли "расстыковку или высадку челнока" на обратную сторону спутника Земле, в связи с этим уже не кажется таким странным и чем-то не реальным. См. ниже данный видеофрагмент (снято 23 мая 2023 года) из недавно опубликованной статьи на канале -


НЛО КРУПНЫМ ПЛАНОМ У СПУТНИКА ЗЕМЛИ – ЛУНЫ: инопланетные космические технологии у землян?
Тайны Мироздания - с Сергеем
3 дня назад
Снято на камеру с высоким разрешением. "Сейчас появились в продаже цифровые телескопы(любительские) с возможностью записи на флешку, там стоят довольно приличные фотоматрицы", - такое мнение высказал постоянный читатель и подписчик канала Николай Ильязянц
И, вроде бы «комета» и первый Оумуамуа улетели (улетели, чтобы сообщить, что увидели, тем кто их отправлял или это был транзитный визит?), второй, где-то прячется от за Солнцем (хотя его можно назвать также первым, так он более совершенный «зонд» и вероятно из-за более высокой скорости, обогнал своего «собрата» и раньше прибыл в нашу Солнечную систему, об этой версии читайте в статье, ссылка https://dzen.ru/a/Y_zHXFADETu2q6IM).

А «Метеорит» (и метеорит ли?) «упал» в воды Тихого океана (или специально погрузился, скрываясь от слежения за ним, понимая, что обнаружен земными службами наблюдения) и его ищут, но пока найти почему-то не могут…

Энтузиастов, убежденных, что в Солнечной системе и более конкретно непосредственно рядом с Землей (и Луной) находятся пришельцы (гости-инопланетяне) становится все больше среди ученых. Так, недавно к лагерю энтузиастов, присоединились (примкнули) -

ученые кафедры вычислительной астрофизики физического факультета Университета Карнеги-Меллон. Они подготовили к публикации статью, которая так и называется «Близкие контакты межзвездного типа: исследование присутствия межзвездных объектов на околоземной орбите».
Ученый первого ряда Ави Леб сделал блестящую карьеру в научной среде. Он дольше всех предшественников занимал пост главы астрономического факультета Гарвардского университета – с 2011 по 2020 г. Он также возглавлял междисциплинарную программу «Инициатива черной дыры» в Гарварде, а в настоящее время занимает пост директора Института теории и вычислений Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики – крупнейшей в мире астрофизической организации. Еще Леб – член Американской академии искусств и наук, Американского физического общества и Международной академии астронавтики. Заявить, что посетивший Солнечную систему астероид – это на самом деле никакой не астероид, а корабль пришельцев, для серьезного астрофизика равносильно в научном смысле самоубийству. Но Авраам (Ави) Леб, профессор Гарвардского университета, решил идти до конца: невзирая на обычный в таких случаях остракизм коллег, он выпустил книгу, в которой доказывает, что астероид 1I/Оумуамуа – это не путешествующий во вселенной камень, а именно звездолет.
Неформально группу энтузиастов возглавляет ученый Лёб (о нем краткую информацию см. выше под его фото). Этот ученый приобрел всемирную известность тем, что аргументированно отстаивает версию, что Оумуамуа – это космический корабль или по крайней мере, искусственно созданный объект, например разведывательный зонд, наподобие Вояджеров, о них, о том, что они себя ведут странно с 2021 года, читайте мою статью по ссылке ниже -


Самый далекий посланец Земли ведет себя странно - космический корабль «Вояджер» под контролем инопланетян?
Тайны Мироздания - с Сергеем
30 мая
Этот объект, который был запущен к нам, был запущен весьма развитой цивилизацией именно с разведывательными или правильней сказать с шпионскими целями, считает этот ученый.
Ученый подчеркивает, что Оумуамуа или «Посланник, прибывший первым издалека» в дословном переводе с гавайского, представлял из себя «сигару» длиной порядка 400 метров, летел с огромной скорость – примерно в 100 тысяч километров в час. Был аномально ярким – блестел словно металлический, имел поверхность сложной формы - будто бы с какими-то надстройками. Но главное, «сигара» периодически ускорялась - так, если бы ею кто-то управлял.
При этом траектория объекта тянулась к другим мирам – то ли к созвездию Девы, то ли Единорога, то ли Кита.
Чем не инопланетный корабль? Пусть даже автоматический. Об этом он писал в своей книге «Межзвездное: первое свидетельство разумной жизни вне Земли».
Профессор Лёб воодушевил своими «инопланетными идеями» Шона Киркпатрика, которого Пентагон назначил директором AARO - Управления по всеобъемлющему изучению аномалий.

Власти уполномочили его выяснить, что за таинственные объекты - визитеры появляются в небе по всему миру, но в первую очередь над США (вероятно потому, что эту страну очень скоро ждет «воздаяние» за свои преступления и не от НЛО, а от земного планетного фактора, а визитеры скорей всего наблюдают за тем, что эти процессы уже «включены», как предположение).
На видеороликах, на которых странные объекты видны на радарах американских истребителей, широко известны и признаны подлинными Министерством обороны США.

Киркпатрик и Лёб – уже успели подготовить доклад, в котором предположили, что Оумуамуа мог быть кораблем-маткой, а «метеорит» - одним из тех разведывательных автоматических зондов, которые корабль-матка выпускал, прибыв в Солнечную систему.
А что, вполне рабочая версия.
В этом подробном докладе данные ученые приводят расчеты, с помощью которых убеждают, что этих самых гостей-визитеров (по-другому их называют ISO) в Солнечной системе просто «пруд пруди». И особенно в окрестностях нашей планеты Земли.
Вывод они делают, что объекты естественного происхождения, прилетевшие из других звездных систем, не смогли бы тут задержаться. А значит, те, которые сейчас имеются на околоземной орбите, были оставлены на ней специально – и еще более 2 миллионов лет назад, по расчетам ученых. То есть, объекты - искусственные.

Только почему именно 2 млн. назад, они не поясняют. А вы как думаете, уважаемые читатели, почему названа эта "хронологическая цифра" (дата) – «два миллиона» лет назад? Напишите свое мнение в комментариях.
Данные космические автоматические корабли или зонды (ISO по новому обозначению) замаскированы или спрятаны на так называемых ко-орбитальных небесных телах — небольших астероидах, которые двигаются по орбитам, очень близким к земной.
По сути, они вроде Луны - спутники нашей планеты. Только — гораздо меньше (квази-спутники или компаньоны, как их еще называют). Располагаются иной раз в несколько раз дальше, чем Луна.

И с такой дистанции в 500 тыс. км, таже ведут за нами наблюдение (мы не знаем их технических возможностей, но они явно на порядки выше земных).
Уже сейчас известно о 15 объектах – компаньонах Земли
Профессор Лёб предлагает, даже настаивает их посетить. И начать по его мнению нужно с объекта 2016 НО3, обнаруженного еще 7 лет назад - 2016 году.

Джеймс Бенфорд (James Benford) — физик из Калифорнийского университета (University of California, San Diego) опубликовал статью в Astronomical Journal, в которой предположил, что рядом с нашей планетой могут находиться разведывательные зонды высокоразвитых цивилизаций, присланные из других звездных систем. Ученый подкрепил свое предположение — указал места, где надо искать «наблюдателей». Так он назвал «гостей» прибывших миллионы лет назад. Размер 2016 НО3 известен приблизительно — где-то не больше 100 метров в поперечнике. Этот компаньон в 38 раз дальше от Земли, чем Луна. И если верить нынешним расчетам, то он не покинет нас еще несколько десятков миллионов лет. - Идеальное место для внеземного разума, чтобы наблюдать за Землей, - считает Бенфорд.
Тогда мы может быть поймем, кто или что и зачем следит за Землей и в этом случае будет установлен первый официальный контакт с внеземной цивилизацией?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Всем спасибо, что дочитали до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации + лайк если понравилась статья и для поддержки канала.
До встречи на канале: Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии