О сумасшествии Вашингтона и Киева

«Мой господин по всем признакам самый настоящий сумасшедший, ну да и я ему тоже не уступлю, у меня, знать, этой самой придури еще побольше, чем у него, коли я за ним следую и служу ему, а ведь не зря говорится: «Скажи мне, с кем ты водишься, и я тебе скажу, кто ты»». (Высказывание слуги Дон-Кихота Санчо Пансы в романе Мигеля Сервантеса де Сааведра «Славный рыцарь Дон-Кихот Ламанчский).

Поговорку, приписываемую древнегреческому драматургу Еврипиду и высказанной в романе испанского писателя Сервантеса  слугой Дон-Кихота  «Скажи мне, с кем ты водишься, и я тебе скажу, кто ты», можно применить к  США  и насаждаемыми ими фашистским режимам. В статье Николая Иванова «Американский фашизм как он есть» задаются вопросы: «Почему США всегда поддерживали фашистские и полуфашистские режимы, все самые кровавые диктатуры ХХ века? Почему они выпестовали Гитлера, поддержали Муссолини и Франко, насадили режим «черных полковников» в Греции, осуществили фашистский путч в Киеве? Нет ли в самой этой «образцовой в мире демократии» родства с фашизмом?».
Но не только родство с фашизмом, а самый настоящий фашизм содержится в американской, якобы, самой «образцовой в мире демократии», о чём свидетельствуют такие признаки фашизма как расизм, стремление господствовать над миром и покровительство фашистским режимам. Не зря же говорится: «Скажи мне, с кем ты водишься, и я тебе скажу, кто ты». Так утверждал Санчо Панса в беседе со своим господином.
 
В отношении же «демократического» Вашингтона и служащего ему режима Киева нацистского режима Киева актуально и всё высказывание слуги Дон-Кихота Санчо Пансы, который считает, что его господин «по всем признакам самый настоящий сумасшедший».

Действительно, надо быть настоящим сумасшедшим, чтобы балансировать на грани ядерной войны, рассчитывая на то, что киевский режим, который ещё более сумасшедший, чем «демократический» Вашингтон, её не спровоцирует.

Американские покровители киевского режима, рассчитывают на то, что война руками украинцев будет длительной, причём без применения  ядерного, биологического и химического оружия.
Длительность войны они предполагают обеспечить поставками оружия, боеприпасов, финансового и материального обеспечения ведения войны США и их европейскими партнёрами. Если, конечно, будет кого обеспечивать и финансировать. Украина и до начала СВО втрое уступала России по численности населения, а ныне в результате бегства украинцев за рубеж численность населения значительно сократилась и продолжает сокращаться. Уменьшается и мобилизационный ресурс киевского режима за счёт боевых потерь на фронте, которые по данным израильской разведки МОССАД в несколько раз превышают потери российской армии. То есть, увеличение длительности этой войны может привести к войне «до последнего украинца», что уже является проявлением сумасшествия Вашингтона и Киева.

Заявления Вашингтона и Киева о том, что боевые действия будут происходить только на Украине, опровергаются нападением украинских дронов на Москву и Подмосковье, обстрелами приграничных российских территорий и действиями украинских диверсионно-разведывательных групп. Причём, эти провокационные действия, ведомые Киевом против мирного населения  приграничных российских территорий, нарастают,  и география их расширяется, что также является проявлением сумасшествия Киева (а возможно, и Вашингтона).


Рецензии