Гигимона обижают. 4 июня 2023

Новости Абсуурдимааа.
4 июня 2023.

НАТО бьется в истерике. Мало того, что кончились бабы-кандидатки на пост генсека, так еще и предатели в своих рядах.

Немецкие пилоты, покинувшие бундесвер и ушедшие в отставку, открыли подставную компанию на Сейшелах и через нее уехали в Китай тренировать тамошних лётчиков-штурмовиков за большие деньги.

Плюс - работодатель у них Lode Technology Ltd, на которую Штаты давно точат зуб и время от времени обвиняют в шпионаже.

Бундесвер в ужасе. Ведь пилоты знают все секретные натовские манёвры и могут показать и рассказать о них окаянному Дракону.

А кто отвечать будет, если китайские штурмовики, обученные немецкими пилотами, возьмут да применят знания и умения против НАТЫ?

Останется только кричать:
«Караул, китайцы летят!».



Климатические активисты множатся, как весенние комары.

Соответственно, увеличивается разнообразие лучезарных епанашек.
На юге Баварии есть курортный городок Гармиш-Партенкирхене, а в том городке нашёлся новый подвид экоактивиста.
Гражданин с активной климатической позицией вынес на дорогу стул, уселся на середине шоссе, пил пиво и орал на проезжающие мимо машины.
Так он высказывал свою гражданскую позицию против «засилья автомобилей и слишком плотного движения».

Мог бы и дальше высказывать, но полиция не оценила.
Активиста убрали с дороги и предъявили обвинение в нарушении общественного порядка:
«Перекрыл движение, оскорблял водителей и показывал им средний палец».

Гордый борец за климат пострадал от равнодушия общества.



Еще один борец за всеобщее счастье пострадал.

Олух Шольц приехал встречаться с любимыми верноподданными.
Но встретили его криками «поджигатель войны», «лжец» и «бандит».

Бюргеры требовали от канцлера прекратить слать оружие на Украину и убираться в отставку.

Олух смотрел печально. Во взгляде его явно читалось:
«Сволочи вы, а не верноподданные, я вас не слушаю! Не слушаю!»

Не оценили.



Внезапно пошел бокс на юмор.

А началось с того, что в Куиеве оказались закрыты бомбоубежища.
Как понадобилось прятаться, так выяснилось, что некуда - все подвалы на замках. А которые открыты, там черт ногу сломит потому, что хлам везде.

Зелёная Гнида стендапом наехала на Виталика Боксера, дескать, паааачиму мэр не обеспечил (грозный гул зала)?!

Виталик ответил апперкотом: ответственность, мол, должны нести главы районов, 9 из 10 которых состоят в партии Зеленского «Слуга Народа». Так что это твои люди, тебе и отвечать.

Пока ищут стрелочника, заодно всплыл вопрос: куда утекли 350 млн гривен, выделенных на благоустройство бомбоубежищ.


По Европе бродит призрак - Призрак Здравого Смысла.

Один модный журнал на своей обложке в честь радужного месяца (вот когда порадуешься, что в июне 30 дней, и пожалеешь, что не 28) поставил фотографию «беременного трансгендера».

Логан Браун 27 лет назад родился девочкой. Потом решил стать мужчиной. Но удалять репродуктивную систему не спешил, просто глотал гормоны.

Потом у нее/его/оны возникли проблемы со здоровьем (еще бы, пачками тестостерон жрать) и прием тестостерона пришлось прекратить.
Гормональный фон пришел в норму и транс снова стал биологической девочкой, а девочка залетела от своей/своего партнера Бейли Джей Миллс, «небинарной трансвеститки».

Небинарное - это когда само не знает, кто оно такое, но половой член в наличии.

Так что получается?
Биологическая женщина в результате биологического полового акта с биологическим мужчиной забеременела и теперь на сносях.

При этом журнал утверждает, что беременный именно мужик, а сделала его беременным баба.
Вас, ребята, надо проверять на шизофрению.

Вот один из откликов на новость от директора по коммуникациям сенатора Джоша Хоули Эбигейл Монро:
«Биологическая женщина беременна, но думает, что она мужчина, и написала даже книгу об этом. Элиты и СМИ хлопают в ладоши, как морские котики, рекламируя это. Неужели ни у кого не хватит смелости остановиться и сказать: Подождите. Это безумие».

Видимо, ни у кого.


Вот еще один кандидат на проверку.

Национальная авиакомпания Аргентины «Aerol;neas Argentinas» с радостью сообщила, что за штурвалом ее самолета теперь сидит транссексуал.

Бывший бодибилдер теперь называется Траниела Карле Камполието и эта Траниела совершила первый международный рейс в качестве транс-пилота на самолете «Airbus A330».

Запомните название этой авиакомпании.
Если она готова ради хайпа рисковать жизнями пассажиров, то лучше избегать таких «гордых».

Когда у человека в голове тараканы размером с динозавра (а как еще понимать эти выкрутасы?), то страшно летать с таким пилотом, мало ли что придет ему в голову.
Разбил же несколько лет назад лайнер вместе с пассажирами пилот, у которого случилась личная трагедия и он решил покончить с собой.

А вдруг этой пилотке тоже кто-то изменит?


Но есть нормальные люди.

В Лос-Анджелесе родители младших школьников вышли с протестом против «месячника ЛГБТ» в школе.
Они пришли в футболках и с плакатами, на которых было написано: «Оставьте наших детей в покое» и «Выбор родителей имеет значение».

Между родителями и активистами ЛГБТ началась драка, да такая, что пришлось вызывать полицию.
Надеемся, активистам напихали.


А в ЮАР ради саммита, на который ожидают президента РФ, меняют закон.

Шарашкина контора под названием МУС, выдавшая ордер на арест президента Путина, после чего судью МУСа РФ объявила в розыск, как бы признана в ЮАР.

Но сейчас намерены принять закон, по которому ЮАР не обязана арестовывать Путина.
Государство меняет закон ради безопасности лидера другой страны.

Где-то сейчас заплакал Международный Уголовный суд в Гааге в полном составе.


Папа наводит порядок.

Эрдоган принял присягу и немедленно уволил пятнадцать из семнадцати министров.
Почти весь состав правительства сменен, начиная с ключевых: МИД, Министерство обороны, Министерство финансов и МВД (видимо, старая метла везде расставляет своих людей - ученая).
 
Уцелели только Министр здравоохранения и Министр культуры и туризма.
А пост Вице-президента получил Джевдет Йылмаз, видимо, верный соратник.

Впервые в состав правительства вошла женщина - Махинур Оздемир Гёкташ стала Министром семьи и социальных служб в новом кабинете министров Турции.

Вот тут женщина как раз на месте: семья и помощь семье, а не Генсек НАТО или Министр обороны.


Гигимона опять обидели.

То беспилотник ведром керосина сбили, то самолет на турбулентном следе потрясли, а теперь военный корабль Дракона прошел в 130 метрах от американского эсминца USS Chung-Hoon, да так, что эсминцу пришлось сбавить скорость.

Канадский телеканал Global News со слезным придыханием сообщает: «набравший скорость корабль ВМС НОАК пронесся перед носом американского эсминца, что едва не привело к столкновению».
Летучий Кошмарец.

Конечно, сразу начались взвизгивания про непрофессионализм и безопасность, как это было с пилотами самолета РФ, сбившего беспилотник.

В США заявили, что «китайский миноносец НОАК (N) LUYANG III выполнял небезопасные маневры», что это за безобразие, как они смели...

Вообще-то, китайский миноносец был у себя дома, а вы приперлись, куда вас не звали.


Кросивое. 

Галушки опять запилили видео, что Китай слил Россию.

Специальный китайский дядя, кочевавший по миру и уговаривавший всех жить дружно, не добился желаемого результата, а значит - фсёоооо!

На самом деле это было первое путешествие специального дяди.
Китай не скорострел - он все делает постепенно.
Китай планирует повторный вояж специального представителя, с повторными разговорами «как завершить войну».

«Такие дела, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, обсудить… зайдите на недельке. Вопросы? Так вот вам специальный дядя, он на все вопросы вам и ответит, торопиться не надо, быстро только кошки родят».

Так что Китай занимается миротворчеством, а время идет, в чью пользу капают минутки, будет видно. А пока что торопиться не надо.
©АЧ


Рецензии