Убийский дом навеки проклят

Убийский дом навеки проклят

(новый рассказ)

Аннотация:

Мистический рассказ о необычном и загадочном бревенчатом доме, который находится в одном из небольших городков, окружённом вечнозелеными бескрайними лесами. В этом доме почему-то неоднократно происходили загадочные убийства. Там завелась нечистая сила, которая поджидает и вас?


Убийский дом .... Такая надпись большими буквами была сделана на старых покосившихся чёрных воротах, за которыми на неухоженном заросшем травой участке земли из шести соток с кустарником и небольшими деревьями стоял наполовину сожженный, обугленный и чёрный бревенчатый дом.

…Тёмная, темная ночь. Чёрные, черные открытые ворота. На чёрном участке земли стоит чёрный, черный дом. В этом черном доме есть черная, черная дверь. За ней черный, черный сундук. В чёрном сундуке лежит чёрная, черная …

Помните эту детскую страшилку, которую мы рассказывали друг другу по вечерам перед сном?..

Мы набрели на этот дом случайно, проходя мимо по улице, когда вечером направлялись на танцевальную площадку в Лопухах, которая находилась  в парке этого городского района, и вошли во двор не только из любопытства, но и оправиться перед дискотекой.

Это был нехороший дом в полном смысле этого слова и в нём никто давно не жил. По слухам, в нём произошло 3 или 4 убийства или самоубийства, причём в разное время и в разных семьях, которые в нём проживали.

В первом случае сосед убил соседа...

ссылка на мои произведения на страничке автора
Приятного прочтения!


https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский
https://ridero.ru/books/misticheskie_istorii_7/


ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о книге "Мистические истории"
Объем: 68 стр.
Дата выпуска: 4 октября 2021 г.
Возрастное ограничение: 18+
В магазинах: Wildberries digitalWildberries AliExpress Ozon Amazon
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
ISBN: 978-5-0055-4467-4
Корректор: Алина Тарасова
Фотограф: Модест Майский


ссылка на все мои книги
https://ridero.ru/author/maiskii_modest_gficf/


Рецензии