У них есть всё!

Я начал со слов большого патриота Америки, бывшего натовского офицера - Скотта Риттера, который побывал в мае 2023 года, в России. Пусть почитают иные русские, которым чего-то не хватает, возможно, собственных мозгов. Риттер побывал от Иркутска до Грозного и Сочи. Как он говорит - бывал и в больших российских городах, и в малых, и вообще - чёрт знает, где - У них всё есть! Нет только пустых полок в магазинах. Он совершенно потрясён увиденным нашим масштабным строительством зданий и инфраструктуры по всей стране! Он обожает народ России и его президента Путина, который сумел за короткое время догнать и перегнать США! Вернувшись домой, он сказал, что является патриотом Америки, и хочет, что-бы  в его стране было нечто подобное. Если кто-то усомниться в правдивости  его блогов и комментариев, то это их проблемы. От себя добавлю, что я побывал ещё дальше Риттера от европейской части России - в Улан-Удэ, попутно заглянув и в Иркутск, и в Новосибирск, и далее по списку городов вдоль транссибирской магистрали - могу подтвердить его слова - Россия строится с огромными темпами! И это в условиях войны с диким озверевшим западом! Непостижимо! Уроды России - неужели вам всего этого не нужно, если опять чем-то недовольны? Но я вас понимаю - одни слишком молоды и ни хрена не видели в своей жизни, а у других наступил старческий маразм, если они в ТАКОЙ России, хотят устроить майдан по украинскому или любому из всех сценариев госпереворотов! Самое удивительное то, что они хотят испоганить жизнь не только себе, но и всем своим потомкам - вот что не укладывается в голове! Теперь есть все продукты, но они, видите-ли - генномодифицированы, и не подходят к их столу! С тараканами в квартире бороться очень сложно, но если они завелись в голове, то это навсегда! Как самый яркий пример - Пугачёва, которой захотелось ещё больше того, что имела в России,  и теперь спускает  свои богатства на западе, как отупевший игрок в карты! Она решила, что может сменить у нас власть, предложив Путину уйти, на передаче Эхо Москвы. Теперь будет простой израильской домохозяйкой со своим чокнутым домохозяином! Но тараканы в головах у богатых - это явление распространённое, но у среднего класса и бедноты, которые всей душой желают стать ещё беднее - это чудо  наукой пока не исследовано! Что толкнуло Украину превратиться из богатой и красивой республики в нищую, обездоленную, с гражданской войной страну - наука пока ещё не в курсе дела.


Рецензии
Смотрю в ютубе ролики этого журналиста. Его позиция внушает уважение. Жена у него русская, отсюда, очевидно, и интерес к нашей стране.

Успехов!

Вера Вестникова   16.06.2023 21:02     Заявить о нарушении
Жена у Риттера - грузинка.
Не уважать такого человека -нельзя, потому что он живёт в Америке, и за любовь к России, может очень пострадать! Вот Трампу, например - светит 400 лет тюрьмы! Может быть, хоть по УДО, скостят до двухсот? Всё таки, 200 лет сидеть как то приятнее, чем 400!

Константин Кудряшов 2   17.06.2023 12:58   Заявить о нарушении