Овен. 21. 03. -20. 04. Мюнхен

    Рождённые под знаком Овна – это люди сильные, как телом, так и духом, упрямо и настойчиво стремящиеся к цели; они редко поддаются чьим-либо влияниям, наоборот, сами созданы, чтобы повелевать другими.
  Овен не любит трусости, неуверенности, неясных ситуаций, нерешительности, недоговорённости. Эти люди импульсивные, агрессивные и очень активные, поэтому они выбирают профессии, требующие подвижности, физической выносливости, быстроты реакции.
  Овен - это кладезь инициативы; родившиеся под этим знаком Зодиака, менее всех страдают комплексом неполноценности, у них нет психических барьеров. Наделены талантами, отличаются большими умственными способностями, умением концентрироваться.
  Овны, несмотря на свой непростой характер, щедры и великодушны, обычно хорошие друзья, хотя нелегко завоевать их расположение.
  Овны деспотичны м впечатлительны, легко обижаются и впадают в гнев. В любви и браке – требовательны, со склонностью к абсолютной власти. Овен хотел бы заслонить собой весь мир своему партнёру, сохраняя в то же самое время собственную независимость. Поэтому союз с Овном нередко кончается разрывом, разве что противная сторона совершенно подчинится.
  Овен до преклонных лет обладает крепким здоровьем.
  Жёны мужчин, рождённых под знаком Овна, могут сохранить семейную гармонию, проявляя уравновешенность и выдержку.
  Женщины-Овны предприимчивы и склонны командовать другими.
  Благоприятным партнёром для Овна являются Стрелец и Лев, не противопоказаны союзы с Близнецами м Водолеем, с Весами Овны получают небесное удовольствие.
   Овен должен остерегаться рождённых под знаками Рака, Козерога и Скорпиона.
  Счастливый день – четверг, месяц – октябрь, число – 1, цвет – красный, драгоценный камень – все красные и бриллиант.


Рецензии