Железная логика однако

Вот так что купил в интернете, глянул гарантию - 14 дней. М-да. Сократили гарантию.
А тут повально, вот, того и гляди, гарантия всего ОДИН день. И вот так стало. И вот засилье бракованных товаров. Люди стали жаловаться на браки. В конце концов платформы в интернете закрыли. А к чёрту тех, плевать!
И вот после такого включилась голова, в чём дело. Проще говоря, выбили звенья производства, Запад по обстоятельствам склеил ласты, количество компаний сузилось феноменально, и появились nonamed азиатские компании, притом поголовно стали налево и направо продавать то, что в общем-то не проверяется на качество у себя там в стране.
И тут гарантию сократили до половины дня. Включилась голова. В общем, пришлось ввести ответные санкции Китаю из-за того, что у них там с населением беда, проверок нет, наплевать на людей, только деньги в голове.

Внезапно, в ответ, а чего это санкции нам? Ответ России, - да вот, брака много, это спровоцировало самостоятельное производство.
Внезапно откуда-то из города в России, вышли автоматом из состава страны, заявили, что мы город - государство, сами всё делаем, и вообще, мы сами по себе, у нас свои интересы, дела и работа, кому надо, найдут себе товары. Одни услышали, та же ситуация. Вскоре города стали государствами.

А тут эти, столицы стран, до тех проблемы дошли, вот, значит через столицы расположились, только навязывают свои интересы, но через тех кто на тех батрачится. Так вышло, что в столице растеряли все связи с городами и странами.

***
Толик это рассказал с ухмылкой.
- короче, время столиц кончилось, сначала значит собирали земли чтобы те работали, потом внезапно в городах появились свои компании, и методом регионов всюду стали располагаться чтобы самостоятельно добывать, так как стало дорого сотрудничать со странами и столицами.

Я так подумал и сказал, - а достали законы тех, кому подчиняемся, сами те значит нифига не делают, только деньги собирают.
Димон согласился, - бездельники, нанимают тех, кому наплевать на работу.

Толян подправил, - кончилась наёмная работа, делай сам!

***
Поводом стала региональная дотация от продаж ресурсов странам. Те поняли, что стало немыслимо подчиняться ни столицам, ни странам, и стали напрямую продавать ресурсы тем, кто работает. А тут так сложилось, что брак повлиял на производство. В общем, вон те что за пределами нашей страны, плевали на качество, спихнуть поскорее.

Брак спровоцировал развал стран на планете, появились общины и города - страны, столицы развалились, и теперь власть у тех, кто создаёт, а не у тех, кто управляет.

Так вышло, что из-за ухода одних компаний, активировались те, кто в общем-то не мог начать своё дело. А тут этот, Linux, попадает в местный IT - парк, там парни посмотрели что к чему и понеслася...

***
Так и стало по обстоятельствам. И я оказался в городе, который стал не только сообществом, но ещё и производственным городом. И все заняты. Нет дела. И нет теперь вокруг нас то, что называется, вот, посмотрите на нас.

Обстоятельства повлияли на досуг, который сам собой исчез из-за того, что нет времени на театры, кино и тому подобное, так как на людей свалилось больше дел и работы!


Рецензии