Визит в шестое измерение

Он увидел массивную голограмму мегалитического гиперкуба. Так, похоже это приглашение, подумал он.
Лучистые врата, шаг - провал, ощутил опору.
Тело наполнило новое приятное ощущение многомерного поля, которое не было похоже ни на гравитацию, ни на невесомость. Он парил и в то же время чувствовал опору под ногами.
С сознанием стали происходить какие то чудеса. В мозгу чередовались образы идеальных геометрических объектов, от простых к более сложным - объемным, многомерным. Частота обновления и сложность фигур увеличивалась. Причем мозг это ощущал физически - как будто эти фигуры внедрялись, проникая во всю глубину сознания, словно перепрошивая структуру его нейронной сети.
На каком то уровне эти процессы закончились, все фигуры соединились в единое целое и создалось впечатление яркой вспышки сознания, это был какой то мощный энергообмен и на мгновение время как будто остановилось и он вошел в состояние гиперсознания. Он увидел все основные этапы развития цивилизации этой планеты, ее текущее состояние, все ее лучшие черты и ключевую миссию. Таковым был контакт, знакомство и приглашение.
Очнувшись, он почувствовал приятный слегка химический запах из глубины, ощутил полную тишину и увидел впереди голограмму андроида. Далее он как то незаметно приблизился к роботу (или робот к нему).
- Рады приветствовать вас в нашем портале, проговорил робот на его языке.
Точнее ему показалось, что это сказал робот - этому соответствовала незримое выражение лица андроида и необычное пульсирующее излучение искусственных зрачков, а слова отозвались как будто в самом мозгу.
- Боже! С таким я еще не сталкивался, подумал он, ну что же - продолжим, забавный визит... В конце концов это смежное межгалактическое кольцо N654, так что опасаться нечего...но куда меня занесет дальше? Ох уж этот путь космо-визионера...
- Вы с дальнейшим перемещением или пробный визит?
- Ну - как получится...
Из сеанса контакта он узнал главным образом, что время и пространство здесь существовало уже в пластичном состоянии. Это была планета пятого измерения. Геометрия объектов города (если это вообще можно было назвать городом) была не в 3-х мерных как на Земле, а в более изящных четырехмерных формах. Причем существовали они не как стационарные физические и материальные объекты, а в формате эдаких 4-х мерных голографий. Это была какая то интеллектуальная системная матрица энерго-сублимированных идеально геометрически выверенных мета объектов, которые выполняли каждый свою интегральную задачу энерго-информационной сети единого планетарного разума.
Они полностью освоили четвертое измерение пространства и научились манипулировать временем, а также подчинили своим целям и миссии квантовый искусственный интеллект. Теперь коллективный разум планеты существовал в форме единой матрицы энерго-информационного субатомного сознания в гармонии с межгалактическим планом иерархии планет братства Великих Колец.
Планета была разумна и если можно так выразиться - населена разумом. Бывшие ее обитатели в ходе сложнейшей эволюции перешли в это энерго-информационное состояние.
Они могли конечно материализоваться на субатомном уровне в любом образе и теле в любой точке трехмерного пространства и времени плана межгалактических колец, а так же на множестве подконтрольных планет биосферной стадии развития.
Это делали их специально подготовленные посланники - к примеру при осуществлении миссий на планеты менее развитого уровня, где цивилизации находились в жестких рамках трехмерного пространства и под властью неизменного течения времени. Они находились под экспериментальным наблюдением, где на био-уровнях сознания посланники могли даже внедряться в мозг агента на субатомном уровне в сеансе квантовой запутанности...
Материализоваться могла так же и любая личность этой планеты при всяком удобном случае для различных целей, в том числе так называемой реверсии - что то похожее на отпуск, каникулы, путешествие, контакт и взаимодействие с представителями планет галактического плана Великих Колец. В особых случаях их личности посещали высшие измерения для повышения уровня своих энергоматриц сознания.
Материализоваться на субатомном уровне можно было так же, чтобы снова спуститься в физический рай их идеальной биосферы в совершенном теле, либо посетить многоликое разнообразие цветущих садов любой из планет братства Великих Колец и там вместе с их представителями напитаться  гармониками жизни, творчества и любви. Да, такие дружественные контакты и путешествия были поистине незабываемыми и казались бесконечными...
Находясь же в пятимерном ноосферном состоянии они занимались наблюдением и сложнейшей научной творческой активностью, связанной с патронатом выделенной им выборки планет биосферной стадии развития, находящихся в экспериментальном цикле. Одной из таких планет была и Земля... Все технические функции обслуживания ноосферной матрицы этой планеты выполняли разумные наноструктурные роботы. Биосфера же была абсолютно гармонизирована и определенно похожа на цветущий сад.
Разумеется, эпоху биологического размножения они минули давно, цивилизация выжила и подтвердила свое право на переход в новое измерение. И теперь все личности, жившие от начала существования цивилизации их биосферной стадии в первобытные эпохи до длительной фазы ноосферного "перехода", были трансформированы в это новое единое состояние космического генезиса.
Фаза ноосферного перехода длилась довольно долго, она сопровождалась сменой и трансформацией целых эпох, технологических циклов, перестройки социальных систем, усложнения инфраструктуры, включения ноосферы, гармонизации софиосферы и сознания. В том числе и перекрестных контактов с инопланетными цивилизациями близкого либо низшего уровня развития с которыми случались даже войны. Все эти процессы жестко контролировались цивилизациями пятого и шестого уровня и гармонизировались седьмым уровнем, но они прошли все вызовы и фазовые кризисы, достигнув этого возвышенного состояния, гармонично встроившись в иерархию космического генезиса разума.
Как он узнал позже - существенную часть энергии они питали от своего Солнца и других возобновляемых энергий. Но в энергосистеме Планет великих колец существовали принципы сбора, передачи, аккумулирования и распределения особа вида генерируемых энергий подконтрольного им сегмента биосферных планет. Такими энергиями были вибрации самой биологической жизни, которая испускала мощные энергии выживания, соперничества и конкуренции, столкновения добра и зла, эйфории и страхов и др... Считывались также энергии генезиса и прессинга иерархических пирамидальных социальных систем, масштабных войн и конфликтов, гула несовершенных городов, жажды власти, славы и наживы, других низменных страстей и удовлетворения плоти, вожделения и ненависти, грубых вибраций непросветленных и негармонизированных биологических эгрегоров, вибраций самих планет и их биосферных циклов.
Такие энергии и информации считывались, аккумулировались, анализировались, трансформировались и перераспределялись как для их собственного мощного энергопотребления, так и для сложной энерго-корректировки генезиса нижестоящих цивилизаций подопечных биосферных планет. Сверх мощные пучки энергий порой использовались для изменения локальных природных циклов, возбуждения природных катастроф, психонетических социальных атак и др. Все это делалось для корректировки хода истории и генезиса подконтрольной цивилизации.
Использование этих субатомных энергий в пятом измерении позволяло им оперировать с подконтрольными цивилизациями в режиме нооверсумов. В наблюдаемых значимых точках бифуркации осуществлялся разрыв пространственно - временных континуумов на несколько мультиверсий на том локальном уровне и отрабатывались различные сценарии генезиса или деградации социумов. Все это требовало мощнейших энергий и вычислений, принимаемых в том числе из высших сфер. В редких случаях, с согласования с ВЫСШИМИ, энергии, подвластные пятому уровню использовались даже для уничтожения целых цивилизаций, не подтвердивших свое право на дальнейшее существование и "переход".
Тонкие же энергии и вибрации любви, осознанности, просветления, братства, творчества, милосердия, восприятия гармонии красоты, искусства, веры, стремления к познанию и совершенству, баланса и гармонизации, надежды, мечты, прогрессорства и развития и, в конце концов даже молитв, в том числе коллективных - считывались ими и передавались ВЫСШИМ... Но об этом всем, а так же о том, кто такие ВЫСШИЕ он узнал позднее, осуществляя свой путь ознакомления с иерархией космического генезиса, сейчас же ему предстояло ощутить на себе новое шестое измерение...
- Вы чипированы?
- Ннн, нет, ответил он.
Хотя он внедрял суспензию нейроботов еще при портации на планету переходной фазы N8.2, но здесь мог быть уже другой стандарт.
- Хорошо, теперь это не так важно. Пробное удаленное посещение лишь предусматривает нейрокогнитивную вибростимуляцию вашего мозга с помощью уникального нейроинтерфейса GALATRON - это наша технология прошлого, но вам понравится. Гиперпространство наполнится нановзвесями для усиления эффекта. В состоянии гиперсознания они проверят готовность вашей энергоматрицы для прохождения точки перехода в их шестое измерение. Сегодня как раз транслируется тема визита космо-визионеров на планету уровня 6. Вы готовы?
- Интересно, значит они мне предлагают посетить планету шестого уровня развития цивилизации, но куда же еще выше!?  Про себя подумал он.
- Это цивилизация постметасингулярного уровня, лучистая энергия, у них открыты сразу шесть измерений. А выше? Выше - гармоники космических сфер любви, подмигнул андроид.
- Хорошо, подумал он, слегка поморщившись (теперь он наконец убедился, что на этой планете нано-андроиды способны абсолютно считывать и даже транслировать все смысловые и эмоциональные импульсы мозга человека).
- Шестое измерение - это гексагамма-слоистое пространство-время-сознание. Их поле это часть семьи планет великого Вселенского кристалла ЛОГОСА...  Если ваша синергия будет гармоничной, вы сможете получить приглашение к контакту, объяснил робот... Квантовая портация возможна прямо с этого узла.
- Да уж! Шестое измерение - вот это визит... Выход за пределы братства межгалактических Колец - вселенский кристалл ЛОГОСА!!! Но куда же дальше, те самые сферы ЛЮБВИ??? КВАНТОВАЯ ПОРТАЦИЯ - это же новый этап, перерождение, черт меня дери!!!
- Вибрации там сегодня тончайшие - 664,466 Терра ГЦ, визуализация многомерная - это почти божественно, ваше сознание практически растворится в истине, сказал робот. Я сам делал пробный визит, но там ограниченная квота на машинный интеллект, к тому же их всепоглощающий мета - разум... Меня там просто разложили на кварки, а потом как видите - снова собрали, проговорил робот, горько улыбнувшись и протянул устройство.

Март, 2022 г

Казахстанская футурология.
Футуролог Виталий Клещёв.
Евразийская футурология.
Футуролог Казахстан.
Футуролог Евразия.
Казахстанская фантастика
Казахстан фантастика
Евразийская фантастика
Фантастика Евразия

Космонетика
Cosmonetics


Рецензии