Elena Levi

Elena Levi Досталась аграрная (в основном), в 60-ые это была уже атомная и космическая держава
юрий Лейзеров
Марка Hugo Boss появилась в 1923 г. Ее основатель, собственно, Хуго Босс позже стал членом нацистской партии. Компания Hugo Boss шила мундиры для SS, SA, Гитлерюгенда и Вермахта. На фабриках Hugo Boss использовался труд пленных из стран Балтии, Бельгии, Франции, Италии, Австрии, Польши, Чехословакии и СССР.
Немецкий филиал компании IBM поставлял нацистам сортировочные машины для концлагерей, счетные машины и перфорационные карты.
компания Bayer приложила руку к производству Циклона Б – химического соединения, которое использовалось в газовых камерах лагерей смерти.
Компания Siemens финансировала Гитлера, использовала труд рабов
и разработала крематории для концлагерей.
Seva Belfer
Ну так себе секрет Полишинеля. Не важно кто строил, главное - это работало. Создавались рабочие места, строилось жильё, не было трущоб, как в Бразилии . Для простых людей существовали социальные лифты. Крестьяне получили трактора. Ах, они были фордовские!? So fucking what :))))
Анна Левина Гольденберг
Ничего не было Бесплатно.
История всех приобретений известна.
Сколько золота и историч. картин было вывезено...
Ila Milova
"КАПИТАЛИСТЫ США" на этом очень хорошо заработали, - ничего личного или политического, просто бизнес!


Рецензии