Анти-Магия и ее воздействие

Все мы помним, что чернухи на человеке, будь то наведенная Порча, или Родовые дела, обычно прорабатываются. Но в темной Магии есть возможности, не вовлекать человека в философию, не мучить познанием Родовых дел, а создать - анти-магию. Анти воздействие на то, что уже на человеке есть, пока что есть.

Анти-Магия, термин который далее будет в материалах встречаться у меня, это вид Магии который позволяет действовать в обход. Без копания в Родовых тонкостях и хитросплетениях.

Эта Магия, может убрать с человека Родовое Проклятье, действуя в обход этому, проявляя свое анти-действие. Может убрать наведенную Порчу, Приворот, и так далее. В общем, все то, от чего обычно и страдает тот или иной человек.

В случае Анти-Магии, если воздействие на человека сделано тяп-ляп, и оно болтается, уродует жизнь, но при этом оно просто кривое, то такая кривота полетит обратно к тому, кто ее инициировал и наводил.

Если же Магия на человеке создана в рамках его кармы, то есть она сделана адекватно, хорошо наложена и прилично держится - анти-магия будет все равно выше этого. Она будет игнорировать все механизмы кармы, все хитросплетения того же механизма Лихо у человека..... она будет делать все что необходимо, чтоб служить АНТИ, и чтоб человек не страдал от наведенного, даже если это старинный родовой негатив.

Плюсом темной анти-магии является то, что она позволяет в корне изменить бяку, которая есть на человеке, и при этом не вынуждая его копаться в тонкостях, которые может его лишь отяготят. А уже когда он окреп, он разумеется может сам попросить тонкостей, и тогда да, анти-магия, магия темная.... будет постепенно освещать те или иные моменты и помогать человеку с ними справляться, и поднимать выше и выше себя.

Таким образом, как еще одно средство помощи человеку, в Оккультизме есть "анти-магия", подвид Магии темной, но далеко не чернушной, а очень и очень - продвинутой.


Рецензии