Ошибка относительно персонажа Достоевского

Звёзды стендапа о главных книжных новинках сезона в ЧЧД-шоу №5!

Юбилейный, пятый выпуск популярного книжного шоу «Эксмо» — «Что читать дальше» — при участии звёзд проекта GRLS. Зоя Яровицына, Сауле Юсупова, Надя Джабраилова и Карина Мейханаджян поделятся своими впечатлениями и эмоциями о самых актуальных книгах сезона.

Шоу впервые пройдёт в формате видеоподкаста, во время которого девушки обсудят:
- одну из самых популярных современных писательниц, которой удалось обойти по продажам Стивена Кинга и Джорджа Мартина;
- кинематографичную историю, которая создаст ощущение просмотра увлекательного фильма;
- таинственный и притягательный жанр dark romance;
- книгу-терапевта, которая поможет узнать, принять и полюбить себя;
- блокнот, который поможет решить сложные вопросы и многое другое…

Специально для зрителей: по промослову «ЧЧД» до 15 июня будет действовать скидка -20% в онлайн и офлайн магазинах «Читай-город» и «Буквоед» Москвы и Санкт-Петербурга.

Все акции на книги ЧЧД-шоу: https://vk.cc/cozo0u

Официальные партнеры ЧЧД Шоу:
ВKонтакте, Ozon, Wildberries, Читай-город , Буквоед , Лабиринт, ЛитРес.

Проверил информацию, которую услышал во время книжного шоу.

Итак.

Ещё одно заблуждение, гуляющее по Сети, - возраст старухи-процентщицы из «Преступления и наказания» Достоевского. Утверждается, что ей было 42 года. Но это заявление легко опровергается самим автором:  «Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».
https://ki-news.ru


Рецензии