Пр. Сц. Идеальный Мир - Норма...

Сценарий-то "СПАСЕНИЕ МИРА": продолжается и продолжается...
Сердце моё - изумляется и удивляется...
И: НАДЕЖДОЙ: "ВЫЖИТЬ МОЖНО!!!" наполняется...
Интересно: обещанное Богом Богов
    НОВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ всё же - НАЧИНАЕТСЯ!?!?!?

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВСЕМ ПРАВИТЕЛЯМ МИРА: ИДЕАЛьный МИР.

              Мир во Всём Мире. Навсегда.
              Это – не Утопия, Господа,
              Это – НОРМА Вселенских Систем.
              А  сейЧас: «Быть!»/«Не быть.» -
                8 миллиардов дилемм...

В каждой стране Мира сегодня: переполох: «Куды бечь!?»,
Просто чтобы – выжить, а не: «Гости придут: с чем пирог печь?»...

ПАНАЦЕЕЙ может стать:

"Квантовая ТелеПортация Информации":
Квантовая Мыслей (из Рая) - "Диссертация",
И: Квантовая (ОТТУДА же)- "Мыслей Интеграция"
Для: Идеи «МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.НАВСЕГДА» "Регенерации".

Вселенная, которая испоКОН веков «общается» на древне-русском языке, «пришла к выводу», что:
на Планете Земля – создаётся обстановка, грозящая уничтожением части Вселенной – Планеты Земля: глупые люди, дорвавшись до власти над ядерным оружием в части стран – угрожают (по мнению особенно пожилых(ОПЫТНЫХ)суперТехнарей (учёных и военных особенно) разных стран) взаимоуничтожающими ударами: нарушить экобаланс вулканов на Планете после возможного резонанса накопленного в шахтах по Миру(?) вооружения, после чего возможны волны-цунами, и – после разрыва материковых плит – повреждения даже земной коры – не приведи Бог!

Поэтому: «продиктован» ИДЕАЛьный стиль управления любым государством мира и самим Миром на Планете со стороны «Внешнего антиКризисного Управляющего» (ВАУ!): «Вселенского РАЗУМА Мiiiiiiiiiров» (см. "Программист Мiiiiiiiiiров").

На сегодняшний день система «хрупкого «равновесия» с каждым днём приходит во всё более «неустойчивое состояние», что с точки зрения физики материальных систем – элементарно грозит катастрофой.
Абсолютные дилетанты в физике, химии, геологии, геодезии, геофизике, математике и геополитике,дорвашись до власти в своих странах и-или подчиняясь бездумно тем, кто «указывает: как можно уничтожить как можно большее количество ничего нерешающих и неимеющих средств для приобретения баснословно дорогостоящего оружия уничтожения других – тоже ничего нерешающих и тоже не имеющих средств для приобретения баснословно дорогостоящего оружия уничтожения»:
увы, даже не догадываются: что при таком количестве вооружения (созданного глупцами, стремящимися только к наживе (а нажива, это пока, господа – вы все – ещё живы!)) –
выжить будет практически невозможно НИКОМУ: даже им – могущественным всем таким: про «обезьяну с гранатой» - знают все.

А ещё есть «слова»:
- Человеческий фактор..!?..
- Как термоЯдерный реактор:
НИКТО не знает: когда – «рванёт»,
И: ЧТО ПРИ ЭТОМ: ПРОИЗОЙДЁТ...

Поэтому:
САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ (пока не «рвануло») надо:
1. Ввести на всей территории Планеты РЕЖИМ БЕЗОПАСНОСТИ:
Остановить ВСЕ конфликты на время ПРИНЯТИЯ:
1... Решения о ВСЕМИРНОМ ПЛЕБИСЦИТЕ для 8 миллиардов людей на Планете (за детей – пусть голосуют их родители) с 5ю вопросами:
1)) хочет ли сам человек быть убитым?
2)) хочет ли увидеть убитыми родных и детей?
3)) хочет ли увидеть разрушенным свой дом/квартиру, город, страну при любом их уничтожении вплоть до атомного взрыва?
4)) хочет ли человек «земельного перемирия на 10 лет, пока не придут молодые управленцы, которые решают вопросы ДИПЛОМАТИЧЕСКИ: собрав 251 юриста (утверждённого руководителем Конфессии: то есть юристы "божьей милостью": неподкупаемые и обладающие врождённым чутьём на правду во имя справедливости, с безукоризненной репутацией и абсолютно честные (от "слова" Честь)) от каждой страны Мира и копии всех документов по земле для решения всех вопросов мирным путём (статья С.Донцова МК от 11.10.2022г. о документах по земле)
5)) хочет ли человек Мира во всём Мире НАВСЕГДА?

В результате чего: взять ВСЕМ МИРОМ КУРС на: РАЗУМную позицию:УСТАНОВИТЬ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ НАВСЕГДА с 17.07.2023г. (дата рассчитана Мохаммедом Сидиком Афганом как дедлайн для мира), так как дальнейшая эскалация ЛЮБОГО КОНФЛИКТА – потенциально угрожает ВСЕМУ Человечеству.
Это можно избежать: создав Планетарное Правительство при ООН на основе российской разработки Владимирова А.И. о «Новой геополитической этике взаимоотношений держав и их национального бытия» с применением нового стиля управления любым государством мира «ТеоКоммунизм» и создании Коалиции ТеоКоммунистических государств Мира, противопоставив неизбежному противодействию микроскопического количества производителей и продавцов оружия на планете – предложение им: перепрофилировать их производства в производства средств производства за счёт государства.
 2... Создания:
1))) Планетарного Правительства на основе: Идеального стиля управления любым государством мира «ТЕОКоммунизм» (рабочее название),
2))) Нового стиля управления любым государством мира: «ТЕОКоммунизм» (без в управлении коммунистов, опорочивших это звание): при слиянии как в «РОЗЕ МИРА» Д.Л. Андреева всех религий в ЕДИНую ЭТИКУ над управлением политиков, экономистов и т.д. над Мировым Правительством (при ООН), созданным для БЛАГА Цивилизации и СОХРАНЕНИЯ Планеты;
3))) ТеоКоммунизма, который должен быть предложен, как «Новая геополитическая этика взаимоотношений держав...» (статья Владимирова А.И. в «Завтра» № 1(1513) янв.2023г.);

- При ООН/при объЕДИНении стран-миротворцев: Китая, Индии и РФ - создаётся  ВсеМирное Правительство под руководством Мохаммеда Сидика Афгана/Мудреца из Индонезии/иная кандидатура разумного человека для 251 страны мира, где основой является принцип «НОВОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭТИКИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ДЕРЖАВ...» Владимирова А.И., существующий с 2009г. (прохановская газета «Завтра» №1(1513) от января 2023г.). И: необходимо/возможно создание для уравновешивания сил для начала срочного процесса умиротворения МИРА во ВСЁМ МИРЕ НАВСЕГДА – Коалиции ТеоКоммунистических государств, где: Илон Маск/трио конструкторов космических проектов (проектное мышление) - сможет/смогут возглавить ТЕХобъединение учёных мира (с «Паспортами пацифистов» для учёных и всех желающих),  Академик РАЕН Маслова Н.В. – может стать эталонным руководителем Этического отдела Планетарного ВсеМирного Правительства, ну а ЮрОтдел, это: 251 Юрист от КАЖДОЙ СТРАНЫ МИРА.
 
Механизмом же УПРАВЛЕНИЯ и УПРЕЖДЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ: может стать: Новый стиль управления любым государством мира с проведением Всемирного Плебисцита при нерешаемой мирным путём, т.е. дипломатически – проблеме любого государства:
ИДЕАЛьный стиль управления любым государством мира в ИДЕАЛе: «ТЕОКОММУНИЗМ» (рабочее название):

I вариант.
1. Аналитический Центр (АЦ) при Президенте/Короле/иное, состоящий из 3х отделов: ТЕХ, Юр и Этического, которые с помощью Межведомственных конфликтно-согласительных совещаний и комиссий – создают в результате решения любой проблемы Свод Правил (Законы составленные сенаторами, депутатами и госчиновниками - не профи – неразумны в основной своей массе, и только позорят руководство), чтобы проблема не повторилась ни у кого в любом государстве после тройного независимого (при невозможности подкупа) контроля исполнения поручения АЦ  (как в Иране) – три жалобы – увольнение без права работы в госструктурах.
2.   «Бескровные бюрократическая и конфессиональная «революции» - со сменой (без права возврата в профессию на 5 лет) при свидетельствовании несоответствия должности и  невыполнении профобязанностей – тремя независимыми неподкупаемыми суперпрофи, с опять же тройной перепроверкой в случае несогласия принятия обвинений в непрофессионализме/коррупции/наличии действий, могущих быть квалифицированными как «двойной агент» и отказе мирного оставления должности навсегда.
3. НацИдея «ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА» и Министерство Счастья «снизу доверху и сверху донизу» - даст синхронизацию: счастлив человек – счастливо государство, и для Приложения №2  - счастливо государство - счастлив Мир и сохраняется (развиваясь) - Цивилизация – без конфликтов и войн.



II вариант:  Новый Стиль управления любым государством Мира «ТЕОКОММУНИЗМ»: 1))) Аналитический* Центр при Главе государства лично — (куда стекаются все обращения граждан государства), состоящий из трёх отделов: 1..ТЕХнического, 2..ЮРидического, 3..ЭТИЧЕСКОГО.
Далее: Статистика, Аналитика, Стратегия и Тактика обработки обращения, и — создание Межведомственых конфликтно-согласительных комиссий/совещаний МКСК/МКСС и их Резолюция составляющая СВОД ПРАВИЛ по проблеме обращения вместо НЕСОВЕРШЕННЫХ ЗАКОНОВ, созданных НЕПРОФИ и - из-за: «дискретности мышления» юристов/экономистов/финансистов. И: разработка ЦУ(ценных указаний)  для структуры, которая обязана решить проблему: Управы/Старосты деревушки из 3х домов, где комфорт проживания – равен Москве, с одновременным выделением финансирования из госбюджета, тройным независимым ГОСконтролем этого и, если обратившийся к Главе государства человек недоволен — возврат в Аналитический Центр, и – с начала.
Если человек доволен, то создаётся Правило, при котором данная ситуация не будет возникать больше ни у кого: будет  УПРЕЖДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИКОЙ**;
4.. «бескровная бюрократическая революция» со сменой госдеятелей и госчиновников с помощью Методики: «Докажи, что ты - не «Агент двойного влияния» (см. все серии  "Бондианы")(при наличии  – «чеков, счетов, нотариальных документов о собственности у всех членов семьи и родни») – пусть просто уходят без права работы на госслужбе/в .../иное.
А найм новых – с профильным образованием, опытом работы по специальности и СПОСОБНЫХ БРАТЬ на себя ЛИЧНО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат НА БЛАГО ОБЩЕСТВА, упреждая проблемы в народном хозяйстве;

5.. «бескровная конфессиональная революция»: «ясновидящие священнослужители» всех конфессий собираются в дистанционно действующую ЭТИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ при всех структурах госУправления и без их оДОБРения – не принимается ни одно решение ни одного Руководителя даже государства (по ВСЕМУ Миру);

6.. Педагогика – начинает переходить на НООСФЕРНЫЙ УРОВЕНЬ по ВСЕМУ МИРУ: Россия – «ДУХовное Сердце Планеты», Индия и Китай - «Тело с Мозгом ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ на Планете» - для возможности ЗАЩИТЫ МИРА при НЕВОЗМОЖНОСТИ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА НИКОМУ: «Всё. Временно. Даётся. Каждому на часть его жизни».

7.. Создаются «Министерства Счастья», и: всё – «пронизывается» как «светящимися пузырьками в аквариуме» - состоянием С-ЧАСТЬ-Я каждого гражданина до Руководителя государства, знающего: каждая мысль/слово/действие – «прозрачно»
для Независимой МЕЖДУНАРОДНОЙ Комиссии по Этике при ООН в Аналитическом МЕЖДУНАРОДНОМ Центре Управления Планетой под Руководством Мохаммеда Сидика Афгана, рассчитавшего
ДАТУ «Х» 17.07.2023г.,
с некоторой долей вероятности для:

А)  либо: принятия решения Человечеством: О МИРЕ ВО ВСЁМ МИРЕ НАВСЕГДА с 17.07.2023г. и установление «десятилетнего земельного перемирия» - до смены старых Правителей Мира – не знающих методов СоВместного решения любых проблем МИРОМ (в частности: все спорные территории на Планете – можно выделить в «особые зоны» – не принадлежащие никому, кроме коренного местного населения -  на 10 лет до РАЗУМных Управленцев-Этиков),

Б) либо: БОЖЕСТВЕННЫЙ эксперимент по заселению Планеты – начнётся по новой – с замызганной парочки, добывающей огонь(по сценарию от 2008г), и - боящейся саблезубых тигров. Либо: УНИЧТОЖЕНИЯ Человечества, так как объём вооружения на Планете – сопоставим с возможностью повредить взаимосвязь вулканов из-за возможного резонанса взрывных волн идиопатически скопленного вооружения, после чего – волны-цунами, и – не дай Бог: разрушение Планеты с признанием Эксперимента «Люди» - нецелесообразным .

2))) НОВАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭТИКА ВО ВЗАИМООТНОШЕНИИ ДЕРЖАВ И НОВАЯ ЭТИКА ИХ НАЦИОНАЛЬНОГО БЫТИЯ в изложении Владимирова А.И. с 2009г. в открытом источнике
1... В главном — единство, во второстепенном — многообразие, во всём — любовь.
2... Основывается на совокупности этических принципов:
— на главном принципе врачебной этики (клятва Гиппократа): "Не навреди!";
— на русской идее справедливости;
— на китайской философии гармонии;
— на немецкой идее порядка и законности;
— на принципе уважения другой жизни и чужого суверенитета: "Живи и дай жить другим";
— на законе кооперации и взаимосодействия;
— на приоритетах обязанностей людей и их социумов (семей, народов, государств и обществ и т. д.) во имя жизни.

Национальная этика даёт ответ на вопрос: "Как жить?" — и определяет этические принципы строительства национального бытия народов и этические основы деятельности государственной власти. Этика национального существования и внутреннего руководства державой, основанная на примате справедливости и нестяжательства, патриотизма и служения, содержится в принципах:
— власть в интересах нации;
— власть выше собственности;
— служение выше владения;
— справедливость выше закона;
— общее выше личного;
— духовное выше материального.

P.S.1 От "А-ля Визави"- "Референта" у "Программиста":
1..... СВЕТлых Людей - попросить просить.
2..... Детей ВСЕХ - молиться просить.
3..... Стариков и Старух (чтоб избежать ещё больше Разрух): ИсихоОБРАЗно
В Конфессиях ВСЕХ: просить Богу Богов - сообщать:
КОНФЛИКТЫ ВСЕ В МИРЕ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ!!!
С ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ПОМОЩЬЮ, или: иначе:
Не будет ни СМИ (ни одного!), ни Сдачи
После покупки Ребёнку Шоколадки...
Ни, не дай Бог Богов(!!!) - у Папы Римского Облатки...

Короче: Исихия: есть Молитва без Слов такая...
Ещё короче: Обстановка в Мире: ПЛОХАЯ.
P.S.2 А Импульс Человечества ОБРАЩЕНИЯ
К ПервоИсточнику с Просьбой Прощения,
Сформировать тоже - проще простого:
В Тексте "ВСЕМИРНОГО ПЛЕБИСЦИТА" - простенького такого:
ШЕСТЫМ ВОПРОСОМ: "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ?" - к Создателю: ОБРАЩАЙСЯ
И: продолжай жить: на Планете то есть - вращайся!!!"...   .
2023.06.05


Рецензии
Ну, это, как его. Так изъяснялся один мой знакомый, с вашим творчеством незнакомый. А если б он был с ним знаком, то совсем перестал бы владеть языком.
Миру мир! Удачи! Здоровья!

Тати Марина   11.07.2023 12:15     Заявить о нарушении
Неужели - Всё - прочитали!?
Польщена.
Знакомому - поклон!
С ув. РГА

Галина Роткова   07.01.2024 03:17   Заявить о нарушении